ID работы: 12998659

Алхимия душ 2

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Проснулась девушка ближе к обеду, сделав всю утреннюю рутину девушка увидела служанку Ким и решила к ней подойти. - доброе утро, служанка Ким прекрасно выглядите - сказала Ха Ри, на что та улыбнулась и сказала - и вам, моя молодая прекрасная госпожа, знаете нас сегодня в гости Пак Джин позвал, не хотите ли вы со мной пойти- спросила та, на что Ха Ри конечно же согласилась, девушка не хотела весь день провести здесь, потому что в последнее время ей здесь столько обидных слов сказали, что душа плакать хотела. Собравшись они приехали к Пак Джину, но на их удивление они были не одни Ук и Дон Гу тоже были здесь, как оказалось Пак Джин позвал их всех на обед, чтобы те попробовали его новую не острую лапшу, по совету Ха Ри. Немного поболтав девушки решили помочь Джину с приготовлением и порезать продукты, и вот закончив со своей частью девушка вышла на улицу чтобы размяться, потому что после долгой резки затекли руки, Пак Джин в это время сидел за столиком с Дон Гу и Уком что-то им рассказывая, но заметив Ха Ри позвал е ее к себе. - вот Ха Ри сядь к нам на минутку - сказал тот. - вот Ха Ри садись рядом со мной- сказал Дон Гу, на что получил недовольный взгляд Чан Ука. - нет, она моя жена а значит сядет со мной- сказал тот, взяв Ха Ри за руку и посадив около себя. - ну тебе что жалко, пусть тогда посередине сядет- сказал Дон Гу, смотря на Пак Джина чтобы тот помог и Ха Ри села посередине. - нет, пусть сидит там где ей удобно, к тому же она всего лишь на минутку села, мне она нужна сейчас будет- сказала тот, на что получил недопониманий взгляд девушки. - вот смотрите перед вами три пирожка, двое которых з медом а один с рыбой, теперь выберете пирожок- сказал тот, на что Дон Гу сразу стал принюхивается чтобы учуять запах рыбы - ты что собака что-ли, я добавил немного энергии поэтому запах ты не услышишь- сказал тот хитро улыбаясь, а Ха Ри з Чан Уком одновременно потянулись за одним пирожком, из за чего их руки соприкоснулись, Чан Ук свою руку быстро убрал, а Ха Ри ловя момент быстро взяла пирожок и укусила. - ну с чем- спросил Дон Гу, на что Ха Ри улыбнулась и ответила. - с медом- на что Чан Ук, расстроенно вздохнув. - так и знал что этот брать нужно было- сказал тот, а Дон Гу тем временем не уверенно взял пирожок и откусил, улыбнулся и сказал. - с медом- на что Чан Ук обречённо вздохнул. - не расстраивайся, хочешь мой возьми- предложила Ха Ри ,на что Чан Ук не отказался и откусил кусок пирожка. - Чан Ук ты не будешь брать свой- спросил тот, на что Дон Гу ответил " а смысл мы же знаем что там" на что Пак Джин недовольно цокнул языком. - и вы просто так поверили, не забывайте что не всегда то что вам говорят правда, вы должны сами понимать где правда, вы сами должны делать свою историю.- сказал Пак Джин, получив удивлённые взгляды. - Ха рИ можно тебя на минутку- сказал тот, на что девушка ответила "конечно" и они ушли. Немного отойдя от ребят Пак Джин спросил . - Ха Ри, а какие цветы любит дама Ким- спросил он, Ха Ри поняла что он хочет сделать. - тюльпаны, она любит тюльпаны, но вы же не будете ей просто цветы дарить- спросила девушка, на что получила вопросительный взгляд. - ну вы можете к букету, ещё печенья купить, чтобы она подумала что вам на нее ничего не жалка.- сказала Ха Ри, Пак Джин сразу понял о чем речь поэтому быстро сказал " никуда не уходите" убежал. - что это с ним- спросил Чан Ук, подойдя к Ха Ри сзади. - что не видишь, это любовь- сказала та, уходя от Чан Ука к даме Ким. Чан Ук посмотрел ей вслед ,он не понимал что происходит в последнее время, после того как она начала проявлять заботу он начал что то чувствовать, будто он начал чувствовать себя живым и нужным, но он не хотел, не хотел отвечать взаимностью,сам того не замечая он начал ее отталкивать, делать ей больно, но несмотря на все это она все равно с ним, Чан Ук не понимал что делать, он не мог разобраться со своими чувствами, он ещё не смог отпустить Наксу как тут что то новое,это неправильно думал он. Вот они со служанкой Ким почти приготовили все ингредиенты, как тут служанка Ким говорит. - Господи, ну и где этого Пак Джина носит- говорит служанка Ким, но ответ сам пришел, Ха Ри решила им не мешать и быстренько вышла з дома, оставив их наедине. - Ха Ри а что это на Джина нашло, цветы понес и печеньки- спрашивает Дон Гу, на что Ха Ри ответила кратко и понятно "любовь", тот удивился но больше ничего не спрашивал, но с Ха Ри пошли тихонько подглядывать за ними через окно. - вы знаете, что нарушаете личное пространство- сказал Чан Ук подойдя к их "укрытию". - Не пали нас- сказала Ха Ри и потянула того за руку из за чего Ук упал прям к ним, не давая возможности Пак Джину и даме Ким их заметить. - я не собираюсь участвовать в вашем ужасном плане- сказал Ук и попытался встать но его обхватила Ха Ри двумя руками не давая возможности уйти. - ну пожалуйста, тебе что вопше неинтересно- сказала Ха Ри смотря Уку в глаза, их лица были в сантиметре друг от друга, Ук смотрел в глаза но резко отдалился и встал. - нет, совсем не интересно- сказал тот и ушел, к счастью Дон Гу и Ха Ри, их не заметили,а они были свидетелями начала их отношений. Остаток дня прошел обычно, вечером девушка хотела пойти поговорить с Уком но того не оказалось дома, девушка ждала его почти всю ночь но тот так и не пришел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.