ID работы: 12998767

Я думала мир был полон зла...

Фемслэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночёвка{2}

Настройки текста
Примечания:
-А что если не закончится?Дождь сильный, не думаю что он скоро закончиться-радуга отвернулась смотря на фермершу ожидая ее ответа -Тогда у тебя останусь.Но в дождь я не пойду! -Как скажешь-радужная пожала плечами и пошла в сторону кухни Эппл последовала ее примеру, иногда вздрагивая от грома молний -чай, кофе?-Рейнбоу повернулась к зеленоглазой посмеиваясь от ее вздрагиваний -Не поняла юмора-сказала веснушчатая вопросительно смотря на Дэш -Хах, не важно, ты так и не ответила на мой вопрос -Ну во-первых важно, а во-вторых чай -Хорошо-малиновоглазая стала делать чай проигнорировав первую фразу Сев на ближайшие кресло возле стала фермерша упала в свои раздумия водя пальцами по столу, но иногда поглядывая в окно. Поставленная со звоном кружка заставили зеленоглазую вернуться в реальность -О чём задумалась?-поставив вторую кружку на стол малиновоглазая села напротив веснушчатой -а....да так, не о чём-если често Эпплджек уже и сама забыла о чем думала Она попыталась вспомнить о чем думала, хотя сама не знала зачем, а может она думала о чем то важном?Но как не крути у неё не получилось вспомнить. -Окей-послышался сильный грохот со стороны прихожей, блондинка чуть ли не подпрыгнула на месте от испуга(она подумала что это был гром молний) Проклиная весь мир за эту грозу.....и за свой страх, наверное она выглядела как трусиха в глазах Радуги Дэш, но она не чего не могла с этим сделать, увы. Встав радужная пошла на звук, посмотреть что там грохотало.В скоре из прихожей послышался смех -хах, Тэнк, что ты тут делаешь?-Тэнк был домашним питомцем Дуги, а именно черепахой, она завела его не давно пару недель назад Взяв его она пошла обратно Джек лишь с каким-то недопониманием смотрела на черепаху -Прости, он любит лазить куда попало и часто это приводит к погромам-Сказала спортсменка гладя присмыкающиеся по панцирю -Все в норме...наверное-Эппл любила животных У неё самой была собака Вайнона, но зачем люди заводят змей, эублефаров, хамелеоном, черепах и.т.д ей понять не дано И если она привыкла видеть черепах маленькими, но Тэнк была больше этих черепах раза в 4. Но не смотря на это, без спора он выглядел превосходно. Черная кржа, с белыми полосками, которые напоминали пятна ягуара. Чёрные, гладкип щитки с зелеными штрихами-как трова. А так же с белой обводкой каждого щитка Она и не заметила, как ее рука потянулась к черепахе, дабы потрогать и погладить это создание. Тут радужная резко двинцла черепаху в сторону фермерши, та естественно испугалась. -РАДУГА ДЭШ!ЧТО ТЫ МАТЬ ТВОЮ ДЕЛАЕШЬ!-Естественно зеленоглазая была напугана и не много зла, от того, что Дэш по сути пользуется ее страхом. -Прости, ты была так напугана гразой и Тэнком, что не подколоть тебя, было бы преступлением-хохочя сказала малиновоглазая -Приступление я тебе сейчас устрою-сведя брови к переносице Эппл стала вставать из-за столо, по напровлению к радужной, та быстро вскачила и стала убегать от блондинки, та побежала за ней. Погоня продолжать с минуту, Радуга может и быстрее ЭйДжей, но зато Эпплджек более ловкая. Повалив голвбокожую напол, фермерша схотила ее руки, отянув за спину(что бы предотвратить побег) -Ауч!ЭйДжей пусти!Больно! Веснушчятая лишь злобно смотрела на подругу. -агр...ладно, прости, я постараюсь больше тебя не подкалывать, довольна?А теперь отпусти-ухмыльнувшись зеленоглазая отпустила Дэш, но неожиданно для нее, Радуга схватила ее за плечи, заставив из поменятся местами. Фермерша пыталась встать, но было безуспешно. Рейнбоу лишь довольно улыбалась жмуря глаза. -Запомни, я...некогда...не...проигрываю...-еле слышно прошептала спортсменка, отпуская блондинку и почти бегом удрала на кухню Эпплджек была не довольна этим, она хотела наказать Радугу. Благо она прекрасно знала, что Дэш не любит проигрывать и не любит не получать желаемое. Эти слабости она могла использовать против радужной. И она даже знала как. Злобно ухмыляясь, она поправила шляпу и пошла туда же, куда и ее девушка. Осталбное время она почти не говорила, бяла слишком занята обдумыванием плана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.