ID работы: 12998767

Я думала мир был полон зла...

Фемслэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начевка{3}

Настройки текста
Примечания:
Радужная пыталась как-то разговорить кавбойшу, но она лишь кратко отвечала на ее вопросы по типу "да", "нет" -Знаешь, ты наченаешь меня уже раздражать-Радугу уже конкретно напрегала эта обстановка -Здорово-почти безэмоционально ответила блондинка, переведя свой взгляд на ближайшие часы, а потом на окно Она поняла что уже 22:41, а дождь до сих пор идёт, Эпплджек уже привыкла к частым ударам молний, но выйти на улицу она не осмелится. -Хах, уже почти одиннадцать вечера, а гроза продолжается, походу мне придётся остаться здесь-сказала зеленоглазая водя взглядом по комнате -Похоже на то, щас принису во что тебе переодеться, а то в этом ты спаришься, наверху более жарко чем здесь -оке, спасибо-успела сказать блондинка перед тем как малиновоглазая скрылась из ее поле зрения. За этот маленький промижуток времени, фермерша забыла о чем думала, она пыталась вспомнить, но безуспешно Через 4(+/-) минуты пришла радуга и дала веснушчятой девушке черную футболку с белой буквой Z, а поверх ее принт луны, а так же бермуды белого цвета Оглядевшись Деш поняла что не вищит Тэнка и спешно пошла его искать, хотя и трудно потерять огромную черепаху, но с внемательностью Рейнбоу можно и не такое сделать. Пожав плечами ковбойша быстро переоделась и пошла помогать спортсменке. Найдя его, хозяйка дома посадила его в комнату-терариум, так как Тэнк был слишком большим для стандартных терариумов. После чего девушки пошли в комнату Радуги Дэш, видимо она забыла про то что была пару часов назад и продолжила подшучивать над Эпплджек когда были подходящии моменты, за что и получала подзатыльники, но ясен красен ее это не остоновило -Рейнбоу, может хватит?-Фермершу выводило из себя шутки радужной -Дай ка подумать, что веселее, просто остоновится или продолжить подшучивать над табой...хм.....не, я не остановлюсь -ты оборзевшая? -Я такой родилась и выросла-гордо сказала Дэш поправив волосы. -Ну ладно-хитро улыбнувшись Эпплджек стала щикотать радугу -Хп...Э-йД-дж-жей...ха...ос-стон-нов-вис-сь-Рейнбоу задыхалась от собственного смеха, но все же смогла вырваться, она попыталась встать, но упала, её ноги онимели В комнате повисла тишина буквально на 2 минуты, пока ее не нарушила Эпплджей -ну что прекратишь свои издёвки? К ногам вернулась чувствительность, Радуга Дэш поднялась забирая шляпу у фермерши со словами -Конечно же...нет-отойдя на полтора метра она смотрела на зеленоглазую -Хей!Верни! -Тебе нужна шляпа?Так подойди и забери-задумчиво сказала Рейнбоу вертя и примеряя бедную шляпу Буквально два рывка и веснушчятая окозалась возле Дэш, но сама Дэш осознала что произошло, когда ЭйДжей уже забирала у нее шляпу К счастью или несчастью, малиновоглазая быстро опомнилась и отдернула руку, поднимая ее вверх и наклоняя назад, перекраждая доступ к ней "бестия" пронислось в голове ковбойши, когда у нее зародилась идея. Нахмурив брови блондинка стала подходить к подруге все ближе, ближе Вид веснушчятой девушки смешил спортсменку, на ее лице показалась ухмылка, она ждала пока фермерша станет забирать шляпу силоц, что у нее скорее всего не получится. Когда зеленоглазая подошла почти в притык к радужной она не стала применять силу, а поступила совершенно на оборот На миг подняв глаза вверх, мильком посмотря на шляпу, она прижалась к губам Дэш своими Примерно через 6 секунд, когда Рейнбоу потеряла бдительность, Эпплджек разорвала поцелуй, ловко выхватывая шляпу и отбегая от Дуги, содясь на кровать. Пока посьедняя осозновала что сейчас произошло, а когда она поняла что ее обхетрили....она была зла, хотя виду не подала, а зачем? -Хорошо, ты выйграла, чему я удевлена-недовольно пробубнила Дэш -Я тоже, я и не думала, что тебя можно ослабить обычным поцелуем Из-за этих слов, радужная стала злится еще сильнее -ага, поздравляю.... 23:47 Было довольно поздно и ковбойшу стало клонить в сон, она предложила лечь спать, все таки завтра надо переться в школу.. На что спортсменка не сразу, но согласилась Блондинка уснула буквально за 6 минут, лежа на груди подруги А вот Рейнбоу не как не могла уснуть. За окном еле слышался очередной мордобой алкашей, лаенье собак, и звуки произжаюших машин Это все стало раздражать малиновоглазую. Она повела взгляд на часы и на окно.было 00:26 ночи А сна не было не в одном глазу Осматривая комнату ее взгляд остоновился на безащитном теле Эпплджек, она выглядела мило Рейнбоу вспомнила два ее порожения за этот день и ришила ответить. Оккуратно убрав голову ЭйДжей на подушку, спортсменка повернулась в ее сторону, еще раз оценя обстановку она решила действовать Почти не ущютимо, радужная поцеловала возлюбленную в нос, от чего последняя еле улыбнудась сквозь сон. Спустившись чуть ниже, она стала остовлять засосы на шее блондинки, от странных ощущений фермерша проснулась -Рейнбоу, что ты делаешь?-она была не многа напугана этой ситуацией и попыталась отолкнуть подругу, что было безуспешно -успокойся, я не делаю ничего противозоконного-приподняв голову, она положила пальцы на уже горящую от смущения щёку -А ты милая, когда не пытаешься сопротивляться-впившись в губы портнерши, радужная мягко поглаживала плечи, стараясь как-то успокоить. Отцепившись от ковбойши, спортсменка продолжила оставлять богровые метки на теле своей девушки. В скоре, рука малиновоглазой без какого-либо разрешения полезла под футболку веснушчятой девушки. -м, Деш остановись-зеленоглазая попыталась убрать чужую руку, но силы медленно покидали её, а конечности немели. Рейнбоу царапала кожу живота, остовляя белые полоски, постепенно поднимаясь выше. Схвотившись свободноц рукой за край футболки на ковбойше, радужноволосая потянула ее вверх, тем самым стягивая и отбрасывая ее в сторону. Сама ЭйДжей лежала с зажмуриными глазами, не в силе их открыть, в какой-то момент ей просто заложило уши, она не понимала что происходит, она не чувствовала не ног, не рук, не чего Это ее пугало, от чего она начала покрываться мелкой дрожью. Это заметила и Дэш -ты в порядке?-Радуга отстрснилась, показывая что не хочет давить на подругу Фермерша не смогла ответить на вопрос, она его не услышала, тогда она попыталась открыть глаза, было какое-то помутнение, но она видела, повернув голову, глазами она увидела силуэт радужных волос, зебеноглазая попыталась настроить фокус глаз, что получилось не сразу -Что с тобой?-повторила Дэш белая паузу после каждого слова. На этот раз ковбойша поняла речь, но она отдалась не приятным звоном в ушах -Все в порядке, просто...голова закружилась, в глазах потемнело и все такое, но сейчас все нормально-ее слова прозвучили будто от робота -нет, ты не в порядке-встав с кровати Рейнбоу пошла в неизвестом напровлении, вскоре она пришла со стаканом воды и подала его блондинке. -Спасибо-хрипло сказала веснушчятая девушка, став медленно выпивать воду. Обойдя кровать с другой стороны, спортсменка легла на кровать, наблюдая за повидением девушки Через полминуты Эпплджек повернулась к Рейнбоу Взгляд зелёных глаз стал более осознаным и живым. Фермер пододвинулась к спортсменке прижимаясь к ней и стала медленно засыпать. -Прости-тихо донеслось из уст радужной Хоть ковбойша и не поняла за что извеняется ее девушка, но отвечать не поспешила, она была слишком вымотана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.