ID работы: 12998767

Я думала мир был полон зла...

Фемслэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
--Что не так?-Эпплджек напугала эмоциональность брата --Действительно, у меня же нет повода злиться, да я готов прям сейчас пойти, и придушить эту радужную идиотку! -радужная-да, идиотка-нет --Вы переспали?-Это фраза краснокожего звучало как-то спокойно, но в то же время в ней было столько злости, будто бы в квесте, в темной комнате и ты понимаешь что с зади кто-то есть и этот кто-то хриплым, мертвым, холодным, но уверенным голосом говорит тебе повернуться. -Ты больной?Тебе к психиатру надо?-Фермерша понимала что сорру не избежать, значит надо ее возглавить. -Ты не ответила на мой вопрос. -Так, ладно, почему ты вообще решил что мы переспали? --Хах, зная какая ты бываешь шл...девушка лёгкого поведения и кто такая эта Рэйнбоу Дэш, это первое что приходит в голову. --Я девушка лёгкого поведения?-сказать что ковбойша была в ярости-не сказать ничего --Значит слушай сюда, либо ты расстаешься с ней по своему желанию, либо я сам сделаю так, чтобы вы расстались -Хп, мне интересно на это посмотреть, да и чего плохого в том что я люблю её?! Какая тебе разница!? следи за своей жизнью, а я со своей сама как нибудь разберусь, хорошо? -Я не потерплю в СВОЕМ доме таких особ как ты.ЭйДжей ты-моя сестра и я люблю тебя, но радужная тебя потянет на дно, она...она просто странная. -Она просто не такая как все, за это я и люблю её. -Ладно, мы зашли в тупик, у меня есть предложение.Помнишь парня который помог тебе подняться? --во-первых, я и не падала, а во-вторых, откуда ты знаешь? -Это была постанова, я подговорил своего человека на это, а сам сфотографировал вас и могу скинуть эту фотографию Радуге. Так что решай, либо ты расстаешься с ней по хорошему, либо я скидываю ей эту фотографию, ну немного подпотошопленую и вы растаётесь по плахому. -Хороший выбор братец, только в обоих случаях я останусь у разбитого корыта. --в первом случае вы просто расстанетесь и возможно останетесь друзьями, если я позволю, а во втором случае радуга будет видеть в тебе изменьщицу. -Она тебе не поверит -есть только один способ это узнать. --Я не буду с ней расставаться и тебе она точно не поверит, скидывай ей это фото, мне не чего скрывать-жестом блондинка показала чтобы брат убирался из ее комнаты, что он и сделал. [7:23] Зеленоглазая уже собралась и пошла в сторону школы, у нее было плохое предчувствие.

***

Рейнбоу уже надевала кроссовки, как на телефон ец пришло СМС, открыв его она увидела фотографию отправленную неизвестным пользователем, на ней была Эпплджек и какой-то парень, явно не из Эпплов.Они обнимались, а веснушчатая выглядела очень даже счастливой. Спортсменка не поверила своим глазам из которых стали течь слезы, вытерев их она отправилась в школу с громом закрыв дверь. Она была в ярости, она не могла поверить что с ней так обошлись.

***

Эпплджек уже подошла к школе, народу было довольно много.сдав куртку она пошла в кабинет.Зайдя в него она увидела своих одноклассников, которых на удивление было не так уж и много: Дерпи, Менуэт, Винил Скретч, Флаттершай, Твайлайт Спаркл и Лайтнинг Даст. Сев за парту она стала ждать Радугу, которая пришла через минут 5-7.Но она была злая и молчаливая --Хей, Рейнбоу ты в порядке? --Хах, ты сама знаешь ответ на этот вопрос-сказала радужноволосая уйдя в коридор, оставляя фермершу сидеть в недопонимании
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.