ID работы: 12998767

Я думала мир был полон зла...

Фемслэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Эпплджек проснулась не от лая вайноны, не от крика петуха, а от ярких солнечных лучей. В части дома где была комната ковбойши, свет утром не падал и она толком не знает что такое проснуться от того, что ты почти ослеп:3 Зажмурив глаза(что следственно не помогло) фермерша стала подниматься, повернув голову, она посмотрела на спящую Рейнбоу, которая тихо храпела, преподняв одну бровь, она пошла в другуб комнату, было 5:34 утра, так как зеленоглазая не плонировала остоваться, ей надо было по пути в шоклу зайти домой, что бы хотя бы переодется и взять вещи, хотя она могла попросить об этом сестру. -Черт!...-тихо хрипнула блондинка, от того что вспомнила...Она забыла написать что не будет начевать дома.Она была учеренна что на ее тедефоне минимму 45 пропущеных от каждого, что в сумме довало н5 меньше 135 Ходя по дому в поисках того не зная чего, ковбойша невольно вспомнила встречу с радужной и вместе с этим вспомнила одну деталь, которую хотела узнать когда проснется Рейнбоу -Чего ходишь туда сюда?-прозвучал сонный, низкий, хриплый голос -И тебе доброе утро, кстати, можно вопрос? -Нет, нельзя --это был риторический вопрос, так вот, в сентябре, когда я впервые тебя встретила, ты сказала что-то вроде "мы не сможем дружить из-за какой-то детской травмы", а что это за травма В комнате повисло молчание, сон как рукой отбило, в малиновых глазах читалась грусть и ненависть --тебе длиннее или покороче? -хм......давай покороче --в детстве меня предала подруга, скажем так, за какую-то фигню хотела меня отдать левому мужику, а она была моей лучшей и единственной подругой, ну а после такого предательства я стала думать что мир был полон зла.И тогда я решила что друзей у меня не будет......хах, а теперь у меня есть девушка-с глаз радужноволосой потекли слезы, который она старательно смахивала, но это не особо помогало, тогда тина повернула голову. -Сочувствую....,а почему ты стала доверять мне? --сама не знаю, я понадеялась что ты меня не предашь, так оно и случилось, я совсем не жалею о своем выборе. -увлекательно, ладно, мне надо будет зайти домой, поэтому выйду раньше, встретимся в школе-сказав это Эппл поцеловала спортсменку в щеку и пошла к выходу. Одев куртку и открыв дверь, в лицо дунул холодный ветер, нет ну почти ноябрь месяц, что вы хотели? Нп улице было пустовато, вполне логично, какому полоумному человеку захочется вставать в 5 утра?А тем более куда-то идти. Порыскав у себя в карманах, блондинка нащупала наушники и телефон, подключив наушники к телефону и вставив их в уши она нажала на "перемешать", и положила телефон в карман. "Теплые коты"-Flёur На улице было пасмурно, скоро видимо будет снег, холодный снег. Медленно идя по улице зеленоглазая осматривала деревья, дома, кусты, все что можно и тихо подпевала песне -Зима так холодна, так бесприютна и бела.- Подняв голову на облака, фермерша стала искать в них животных -Скоро будет неизбежный дефицит тепла.- Первое было похоже на тюленя -Начнём спасаться мы от этой теплонищеты,- Второе ра львенка -Значит снова будут в моде тёплые коты.- Все, надоело, встав на тротуаре, веснушчатая достала из кармана маленькую вещицу по форме напоминающая коробочку. -Будем гладить всех мурчащих, Тёплых, сонных, настоящих,- Нажав на небольшую желтую кнопочку, она поднесла эту ""коробочку" ко рту, после чего она выдохнула сладкий дым и продолжила движение -Запуская руки в меховые животы. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем.- Да, об этой вредной привычке знала только сама зеленоглазая, для ее рода это позор, но она не могла прекратить -Постоянны мягкие мурчащие коты. Все бегут домой с холодных улиц и пустых, Значит снова будут в моде тёплые коты.- Вторая затяжка. -Тёплые коты летят по небу облаками. Мысли переполнены мурчащими котами.- Уже становится тошно, обратно убрав "коробочку" в карман, блондинка стала искать что-то в телефоне, не включая музыку -Когти могут впиться в ногу, Но нога поверь не сердце. Кошки так не ранят, как людишки иногда.- Врезавшись об что-то или кого-то, ковбойша полетела вниз, но ее перехватили за талию не дав упасть. -а.....эм....Извините и Спасибо-с запинками сказала веснушчатая --Хе, ничего страшного, но будьте осторожны-крикнул мужчина отдаляясь от девушки. Наушники случайно отключились от телефона и музыка уже давно не играет. Подойдя к воротам фермы зеленоглазая открыла скрипящую калитку, зашла и обратно закрыла её. Зайдя домой она услышала какие-то копошения на кухне и где-то в кладовке -О, Эпплджек, где ты была и почему не отвечала на звонки?-спросила подошедшая девочка с розовым бантиком -Нуууу, вчера я пошла к Дэш, а позде началась гроза, а ты знаешь как я из боюсь, поэтому осталась у Радуги, а на звонки не отвечала потому что телефон был на безвучке, а сама забыла позвонить-ответив девушка пошла в свою комнату, но там ее ждал сюрприз, неприятный сюрприз... Зайдя в комнату она увидела Биг Мака стоящего возле окна --Ну и где ты шлялась?-спросил краснокожий не поворачиваясь на сестру -я была у Рейнбоу так как... -ЧТО?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.