ID работы: 12998767

Я думала мир был полон зла...

Фемслэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
-хах, удачи!-Махнув рукой возле головы сказала Радужная уходя от парня. Остальное день прошёл вроде бы нормально.Ну как сказать...Классу влетело люлей от директрисы, за что?Они кидались хлебом в людей на улице из окон школы, "случайно" сломали светильник над доской, ну и по мелочам. Но настроение поднялось однозначно! Хохочя ученики выбежали из школы после последнего урока, кто-то упал, какого-то уронили, обычный школьный день, разве нет? Встав подальше от слииишком возбужденной толпы школьников, Деш стала дожидаться подругу, осматривая стадо людей и посмеиваясь от происходящего. -Мда, директор Селестия нас скоро в тюрьму посадит-прозвучал голос где-то с боку, куда и повернула голову спортсменка. -В тюрьму?Неет, она нас сразу на костёр -Хм..Звучит более правдоподобно- Смеясь девушки вышли с территории школы, на улице было не очень тепло, но и не очень холодно, середина осени все таки. Дойдя до дома ковбойши, подруги попрощались, а малиновоглазая пошла дальше.Остальную дорогу у неё было странное чувство...будто бы кто-то находится прямо за ее спиной. До дома оставалось метров 30-40, та резко развернулась увидев знакомую морду. -Зефир Бриз?!Ты че следишь за мной-подойдя ближе к парню и задрав голову сказала та. -пфф, да нужна ты мне!Я иду домой, а твой похожу на моем пути!И я не маньяк, что бы за кем-то следить! -Я начинаю в этом сомневаться....-С недоверием сказала радужно волосая -Ладно, проехали, так ты тут живёшь?-спросил блондин показывая на небольшие дом в тёплых тонах. -Нет.До моего дома ещё идти и идти -Хотел бы посмотреть-улыбнувшись и наклонившись ближе к девушке сказал тот -Хпх, нет!Что бы ты потом ко мне заявился!?Вот придумал, гуляй!-пройдя мимо парня, Рейнбоу пошла в другом направлении -Ты куда? -Пойду...погуляю-перейдя через дорогу, девушка отправилась в ближайший парк, нет, она не собиралась гулять.Она хотела убедится что Зеф уйдёт и тогда она спокойно пойдёт домой.Зайдя за кусты, та нагнулась и раздвинула их ветви, которые иногда кололи ей кожу, что было естественно больно, но терпимо. парень стал уходить.Подождав ещё минут 5-6, девушка выглянула, увидев абсолютно пустую улицу, она в облегчением выдохнула и пошла в сторону дома. Подойдя к нужному зданию, Дэш сразу приметила родительскую машину, значит они уже приехали. открыв дверь, которая слегка проскрипела, малиновоглазая выкрикнула: -Мам?Пап?Вы дома?- ответа долго ждать не пришлось, выглянула Винди и ласково проговорила: -О, Дэши, ты уже пришла, я по тебе уже соскучилась-В глазах женщины была радость, но при этом и грусть...тоска?Рейн сразу пришли в голову воспоминания, она вспомнила про случай родителей Скуталу как и про неё саму, которая должна быть здесь. -Мам, а где Скуталу?-Вислз оглянулась, вероятно посмотрела на папу, а после чего с опечаленными глазами сказала: -Она...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.