ID работы: 12998767

Я думала мир был полон зла...

Фемслэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

The look is alive|часть 1З|

Настройки текста
Примечания:
Помолчав, будто бы что-то вспоминая, через пару мгновений, винди продолжила: -Она должна быть в твоей комнате-махнул головой в сторону, намикая направление, хотя это наверное было глупо, ведь Рейнбоу и так знала этот дом. Пройдя мимо родителей, радужная поднялась в нужную ей комнату. Там сидел силуэт девочки, она сидела сгорбившись и прикрывая лицо руками, а её тело, буд-то бы отвергало свет, заставляя его глухо ударяться об одежду и возрящяться назад. -Скуталу? -Малмновоглазая спросила тихо, боясь напугать…сестру? Но ответа не последовало, тогда она подошла почти в плотную и аккуратно положила руку на плече той. То ли от неожиданности, то ли от резкого холода пальцы Дэш, но Скуталу вздрогнула, но молчала, буд-то бы она вовсе и не поняла, что кроме неё, тут кто-то ещё. К счастью или нет, но в конце концов, та смогла выдовить из себя скомкано: -я.т…ы.я.п-привет.-Глаза Скуталу не подняла, но в её голосе были слышны слезы и страх, в свое время, дэш была расстерянна, она не поподала в ситуации, где умирал близкий человек друга или подруги.Она не знала что делать, но все же сказала: -я…-резко замолчал, залумаваясь, стоит ли что-то говорить, а может продолжать молчать? Нет, раз начала говорить, то продолжай, говоря это самой себе, Радужная продолжила: -я сожелею, и понимаю твою ситуацию, я готова разделить её с тобой, да, может лучше тебе от этого не станет, но тебе надо их отпустить-после сказанного, Рейнбоу впала в большую растерянность, что ей делать?! Продолжить это разговор? А вдруг Скуталу больно это слушать? Молчать? А что если она подумает, что смерть её родителей на Радуги пустяки?.. Тогда, Рейнбоу сказала то, что первое пришло в голову: -Тебе воды принести? -что ж, как не странно Скуталу кратко кивнула, что послужило сигналом того, что на время, спортсменка спасена от этой напряжённой атмосферы Выйдя из комнаты, Дэш направилась на кухню, она ожидала встретить родителей, перед которыми ей придётся объясняться за её внешний вид, ведь после того разговора, малиновоглазая выглядила мягко говоря растерянно и напугано, к счастью родителей на кухне не оказалось, наверное ушли к себе в комнату, что ж, это и хорошо. Перед тем как налить воду для сестры и ттнясти её ей, Рейнбоу сома осушила 3 стакана, а после уже аккуратно и медленно понисла стакан до краёв наполненный водой в свою команду.Она шла максимально медленно по двум причинам.Первая, что бы не пролить воду, а вторая…может это было странно, но Радуга не хотела возвращаться в комнату, но именно на этой мысли она уже стояла на против двери. Глубоко вдохнув, она тихо открыла дверь, Скут так и сидела в той позе, но всхлипы уже не были слышны, остовалось теперь годать, затишье это перед бурей или слова Рейнбоу помогли девочке? Наверное первое…подойдя ближе, Дэш немного подергала на рукав футболки новоиспеченой сестрой, в не ом жесте «Вот вода, пей», что собственно и сделала та, Дэш наконец-то увидела её глаза… Лучше бы она их не видела. Они были жутко опухшие и красные, да, плачет она уже долго, эта мысль первая пришла радужной в голову, когда девочка выпила всю воду из стакана, спортсменка мягко его забрала из рук той, что было как ни странно сложно, пальцы Скуталв очень крепко держали стакан, но все же забрав его, Дэш встала и опять пошла на кухню, выйдя за дверь, она немного отошла и прижалась спиной к стене, она была холодная, точнее нет, это Рейнбоу была слишком горячая из-за напряжения в воздухе.Поставив стакан, она пошла в ванную, увидев себя в не лучшем виде, первым делом, Радуга умылась, а после пошла в комнату, так как собиралась принять душ, а пошла она за вещями и полотенцем. Быстро зайдя, и так же быстро найдя все нужное, малиновоглазая пулей выскочила из комнаты, радовало то, что девочка помяняоа положение и кажеться уже отходила, так как теперь она не смотрела в одну точку, а следила за действиями старшей, а её взгляд стал более живой, что ж, это очень хорошо. Зайдя в нужную комнату, радужноволосая закрыла дверь, а после раздевшись зашла в душ.повернув кран, стали чувствоваться капли тёплой воды, шумно вдохнув, Рейнбоу сползла по стене душевой кобинки, да, она не любила мыться, но сейчас она была готова провести тут всю ночь, главное не возвращаться в комнату, но все же, родители будут волноваться, если та будет находиться тут слишком долго. Нашоркав спину и намылив шампунем голову, радужная стала смывать все мыло вместе с ним и напряжение накопившиеся у неё.Смыв все, дэш быстро переоделась, после чего одежда стала становиться мокрой, ибо она даже не вытерлась, но походу ей было всеравно.Пару секунд потерев кончики волос, она накинул полотенце на плечи и пошла в комнату, попутно зайдя на кухню и взяв конфетку закинула её в рот, проглотил её до того, как вошла в свою комнату. Скуталу было значительно лучше, ибо она уже встала с кровати и стала расчесывать волосы и вытерая сухими солфетками которые были у Дэш на столе глаза. -Как вижу тебе лучше?-пройдя мимо той и сев на кровать спросила спортсменка. -да, я чувствую себя хорошо, спасибо что спросила-сказав это она вышла из комнаты, куда-не понятно, пожав плечами Рейн достала телефон, смотря сообщения или прокручивая ленту других соц.сетей.

***

После того, как они попрощались с Рейнбоу, Эппл зашла в усадьбу, где с порога услышала громкие,очень громкие крики, зойдя в гостиную, от куда исходил крики, она застала не лучшую картину, а точнее Очень злого брата и бабулю..они кричали друг на друга, но в какой-то момент все затихло, должно быть это хорошо, да?Но не тут то было. Биг Мак замознулся рукой и с силой и звонки хлестом ударил Бабулю по лицу, да так, что та упала, а сам он быстрым шагом вышел, пихнув Джек в плече, что было довольно больно. Подлетев к старшей, она помогала ей подняться со словами "ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ!?ИЗ-ЗА ЧЕГО ВЫ ПОССОРИЛИСЬ!?"А так же множество других вопросов, на которые она не получала ответа.Ели как доковыляв до комнату Смит, ЭйДжей положила её на кровать сев на колени рядом. -Как ты себя чувствуешь?Болит?-последнее она сказала проводя рукой в области между щекой и носом, куда как видела Эпплджек ударил её брат. -Я буду в порядке, не такое терпела-с заметной болью сказала Женщина в возрасте. -из-за чего вы поссорились?-этот вопрос девушка задала чётко и громко, намикая, что она ждёт ответа, но его не последовало. -Джек, внучка, не волнуйся, просто твой Брат был в не настроении, вот мы и поссорились из-за всяких пустяков-естественно Бабуля врала, что поняла и Зеленоглазая, но давить не стала.Но причина по которой они устроили скандал была явно серьёзна, ведь до этого, Большой Маки не бил бабушку, он не спел и руку на неё поднять, для них, она и мама, и папа, и дедушка, и бабушка, вообщем святой человек. Поднять на неё руку-грех. Но сейчас она была намерена высказать брату свое недовольство, но с другой стороны, чем это поможет?Правильно, ничем, подумав, девушка пошла к себе.

***

Прошло довольно много времени и Дэш уже собиралась ложиться спать, как она поняла, Скуталу будет спать с ней, ну в принципе она не против, все таки ей сейчас как никогда нужна поддержка.Вскоре эти двое лежали в кровати, а Скуталу заснула сразу, как лягла на подушку, а вот Дэш долго ерзала, поняв что не может уснуть, взяла телефон, и снова зашла в соц сети, сначала она хотела написать Эпплджек, но не стала, так как думала что та уже спит, что для её семьи хорактерно. Посидев в телефоне на часу ночи, Рейнбоу Почувствовала как её клонит в сон, чему она обрадовалась, ибо уже было поздно и пора бы спать, поставив телефон заряжаться, онастуроиоа поудобнее, накрывшись одеялом с головой, остовляя маленькую дырочку для дыхания, а вскоре Дэш заснула.

***

Умывшись, блондинка пошла к себе в комнату, но все же заглянула к брату, предварительно постучавшись и получив ответ что можно входить, вошла. -Так я не собираюсь здесь задерживаться, так что ближе к делу, что произошло между тобой и бабулей? -ниодна мышца на лице того не дернулась он слов сестры, с призрением посмотрев на ту, он спокойно сказал: -Это не твоё собачье дело и в твоих же интересах прямо сейчас съебаться с моей комнаты-указав на дверь, намекая "пошла вон". Закотив глаза и цокнув, Эпплджек вышла из комнаты, на последок крикнув: -Ублюдок!-после чего поспешила к себе в комнату, закрыв дверь и заведя будильник, она легла на кровать, но перед тем как спать, зеленоглазая быстро проверила все увидомления, не заметив ничего важного, она положила телефон обратно. Плюхнувшись на кровать, Джек задумалась, что же такого серьёзного могло произойти между её братом и Бабулей Смит?А самое главное, как ей узнать о случившемся?Ведь не большой маки, не Бабуля Смит и не собираются рассказывать о возникшей споре...может Эппл Блум знает? Она ведь была в доме, хотя блондинка не особо обратила внимание на то, есть ли её младшая сестра дома или нет, может она пришла позже?Что ж, а любом случае, сейчас стоит об этом не думать, а пытаться уснуть, а завтра уже думать что делать и как выяснять ситуацию произошедшего. С этими мыслями, Эппл повернулась на бок и закрыла глаза, но в голове иногда проскакивает мысли о сегодняшнем дней, даже немного порычав на саму себя, Джек смогла отбросить все, что её беспокоило.В конце концов она смогла уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.