ID работы: 12998805

Баг в этой вселенной

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало кошмара

Настройки текста
Путешественник и Сказитель были на пути к Ирминсулю, по просьбе или даже заданию, которое было дано Скарамуче - найти информацию о втором близнице. Дойдя до места где синеволосый парень мог найти информацию о всём Тейвате, тот начал искать упоминания про родственника путешественника, но тот не мог поделиться чем-то стоящим. Он поделился лишь тем, что знал будучи частью организации Фатуи. Парень попросил путешественника взять его за руку вызвав тем самым недоразумение. -Хочу лишь спросить. Существует ли возможность, что человек может стереть о себе всю информацию из Ирминсуля? Этим вопросом Сказитель вызвал на лице Итэра короткое изумление, что выдало то, что блондину что-то известно. Скарамуча отпустил руку Итэра и поделился своим планом. -Я для себя решил. С этого дня для всех имен как "Сказитель" или "Кабукимоно" существовать больше не будут. Единственное что успел Итэр в след словам Скарамучи, это выкрикнуть его имя. Хоть и было поздно его останавливать, блондин связался с Нахидой, он встревожен, хоть парень и приходился ему врагом, в конце концов такие его действия могут повести за собой плохие последствия. -Нахида! У нас проблемы.. Итэр поделился с Архонтом какие проблемы настигли его и его проводница по Тейвату- Паймон. -Я должна попробовать справится с этим сама, а вы направляйтесь отдыхать. Итэру не оставалось ничего, кроме как послушать малую властительницу Кусанали и направиться туда, где он может передохнуть. Находясь в своих мыслях весь оставшийся день, у парня продолжался нарастать страх и переживания. В конце концов от действий Скарамучи могут так же пропасть его приятели, люди которые сопровождали путешественника в его странствиях и люди которые появились в мире Тейвата только в последствии тех событий что наполняли прошлое синеволосого парня.. Всё таки от своих переживаний он не смог терпеть долго, он направился к Дендро Архонту в поиске ответов на свои вопросы, на которые кроме неё никто не сможет ответить. -Нахида, у тебя получилось найти Скарамучу и попробовать ему объяснить что его действия могут кончиться плохо? -Кажется мы его потеряли.. я не могу его найти совсем, будто он потерялся толи в нашем мире, толи в ином.. На лице Итэра заиграли негативные эмоции, хоть он и вправду ему враг, но он не понимая почему, переживал за парня что пропал.

***

Этот мир совсем другой, не тот Тейват что был знаком Скарамуче. Тут технологии были на несколько уровней впереди, даже веков. Города наполнены небоскребами, а помимо обычных домов на земле, были многоэтажные. У каждого мимо проходящего на улице присутствовал в кармане телефон, целое разнообразие телефонных марок. Невиданных размеров рестораны и компании. Вместе с технологией и эксперименты в лабораториях обретали новый уровень, куча новых изобретений что облегчали жизнь людей. Но время тут уже не было впереди на несколько веков.. Скарамуча наоборот попал в действия происходящие в прошлом, но опять таки в другой вселенной. Понять это Скарамуча смог только благодаря окну что находилось в его палате. Неужто парень попал в аварию или что по хуже, раз оказался в белой палате? У него было уйма вопросов, как он сюда попал, смог ли он стереть информацию о себе, почему тут большие здания из стёкол.. А существуют ли тут вещи и люди которых он знал? В палате было светло, освещена она была солнцем с ясного неба за окном. Синеволосый начал исследовать палату. Она сделана опять таки из белых тонов, но он начал осознавать что это далеко не палата больницы, у него присутствовал даже стол на котором для него были блокнот и ручки разных цветов. Это навело ему мысль "Я че в ебаном садике?", ведь блокнот и правда тут смотрелся странно, если он тут, допустим, для обследований или чего хуже, почему у него будет присутствовать это. Так же в правой части палаты присутствовало другое окно, которое давало парню увидеть что по коридорам ходят ученые одеты в белые халаты смотрящие в.. что это вообще за технологии такие? Через какое-то время в его палату, которая стала для него уже темницей зашел светловолосый парень который был удивлен тем что парень лежавший на койке был в сознании. -Ты смог наконец-то проснуться! Доктора боролись за твою жизнь несколько дней, в этот раз он слишком сильно перестарался в своих экспериментах.. -Не могли бы вы мне объяснить, что к черту происходит?! На халате голубоглазого парня, на груди, красовался бейджик с именем "Альбедо".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.