ID работы: 12998805

Баг в этой вселенной

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Повёрнутый псих

Настройки текста

Глаза блондина смотрели на Скарамучу в недоумении. - Вы щас хотите сказать, что не помните кто вы такой и всё абсолютно? - Не совсем так, я находился в Сумеру, пытался узнать кое какую важную информацию и очутился здесь. Тут всё иначе, какие-то высокие здания и вы пользуетесь странной технологией.. - То есть, вы, хотите мне щас втереть что вы из другой вселенной? Почему я должен верить? - Кто сейчас у власти скажи, епт твою, вдруг это отличается. Там где был я правили семеро архонтов. - Сейчас у власти архонты и люди. Архонты не могут выдвинуть решений без согласия на это второй стороны. Если ты мне говоришь правду, то получается что ты из Тейвата, который на данный момент отстал в прогрессе? - Именно так. - Думаю ты и сам понимаешь, что у меня нет повода поверить тебе сразу после твоего сказанного. Но я могу тебе рассказать о нашем Тейвате, а я бы хотел услышать о твоем, раз на то пошло. Только это между нами, если ты поделишься с Дотторе, то он может проводить больше экспериментов, что к добру не приведёт.. - Этот козёл и в этом мире оказался?! Что же его блять, никто никак не убьет? Скарамуча всё таки попросил объяснений. По рассказам Альбедо в этом мире так же существуют 7 регионов, которыми командуют Архонты и люди. Так как тут технологии вышли на новый уровень, в былой силе Архонтов надобности уже не надо, те используют свою силу только в экстренных случаях. Барбатос, Анемо Архонт, на публике не появляется и за порядок больше отвечают сами люди, Мондштадт в свою очередь является самым маленьким регионом, в котором техника не стоит на уровне с другими, но этот уровень куда выше уровня того Мондштадта который знаком синеволосому. В Ли Юэ, о Мораксе гласят что он мёртв, ведь тот "умер" на глазах своего народа. Но ходят слухи что тот жив, но в таком случае о местонахождение его остаётся только гадать. Люди отлично справляются с правлением Ли Юэ, адепты что продолжают стоять на защите региона говорят о том, что видя то работу которую делает Группировка Цисин, Архонт был бы рад такому. И тут мы доходим до Инадзумы. Как говорит Альбедо известно как ему так и другим только о Яэ Мико, помощнице Райден. Райден же не принимает на данный момент активного участия в событиях страны.

Неужели я попал в то время когда Итэру ещё не довелось встретить Райден? Я забыл спросить как раз есть ли тут путешественник из другого мира..

- Альбедо, есть ли тут путешественник странствующий по всему миру, блондин с косой? В моем мире его происхождение как раз таки из другого. - Я так полагаю речь об Итэре? Если да, то ему сейчас грозит опасность, так как его поимка в планах Дотторе. Сказанное не могло никак обрадовать. Они конечно в том мире и были врагами, но зная о экспериментах этого чудака, никому такого не пожелаешь. В конце концов Скарамуча сам был подопытным в исследованиях Дотторе, который с помощью парня и смог создать себе подобных-клонов. Тут до парня постепенно начала доходить догадка, что он вернулся ещё в те времена когда был подопытным. - Мне кажется или я могу прийти щас к выводу что я у него, сука в подопытных? - Так и есть, мне жаль. Тот Скарамуча что был в этой вселенной был категорически против новых экспериментов и исследований, ведь ему доводилось уже один раз оказаться под обследованием, но Доктору удалось его поймать. Я как и придумывал план побега для тебя, так и продолжу. Синеволосый так же попросил блондина рассказать и о самом себе, ведь догадывается что Альбедо для себя из этой вселенной не просто ученный что проверяет его самочувствие и здоровье. Альбедо интересуется алхимией и родом он из Мондштадта. Так же по его рассказам, они с Скарамучей любили рисовать и делиться тем что нарисовали друг другу, позже же Скарамуча глянул на стол и в блокнот, где и нашёл этому подтверждение. Парню светловолосый показался достаточно привлекательным, голубые глаза, такого оттенка, что в них можно утонуть как в поиске звёзд на небе. Стоп, когда он успел уже прийти к таким выводам? Альбедо сказал что тут не по своей воле. В прошлом он был замешан в какие-то события, которые для него кончились не хорошо. Именно этим Дотторе и шатнажировал, пригрозил что расскажет другим о участии Альбедо и даже прикоснуться к Кли, сводной сестре блондина, так скажем. Задача Альбедо- год провести в лаборатории этого психа и принять часть в экспериментах, насколько бы они суровыми и жестокими бы не были. Альбедо такие условия не устраивали, но ему хотя бы предоставили возможность так же работать над своим проектом. Альбедо так же рассказал парню о экспериментах связанных с ним. В интересах Дотторе- создать бездушную, безэмоциональную марионетку что будет покорно слушать хозяева и сражаться до последнего вздоха. От такого у синеволосого перехватило дыхание, а на лице застыла гримаса ужаса и страха. Вот что-что, а быть чей-то куклой он не хотел, ужасно не хотел.. Он больше и не хотел стереть всю информацию о себе из Ирминсуля, лишь бы оказаться дома и помогать Нахиде, та бы хоть о его самочувствии бы позаботилась, а этот человек был просто омерзителен и ужасен. У него не было ни эмоций сострадания, стыда, ему бы не было жалко переломать человеку всё и исцелить его, лишь бы тот мучался.

Я ему мозги вышибать буду как только выберусь!

-Самое главное, прошу, постарайся его слушать пока я не смогу тебя достать отсюда, миссия правда невыполнима но я не хочу снова видеть, как тебе наносят вред или слушать твои крики..

***

День был пасмурным, небо выглядит грозным так как облака не дают солнцу шансов на то, чтобы одарить город светом. По прогнозам метео сегодня ближе к вечеру есть шансы на дожди. Скарамуча сегодня ведёт себя крайне тихо. На него больно смотреть, каждый тут жаждет свободы и возможность на то чтобы делать то что ему хочется. Альбедо радовало то, что он смог лицезреть хоть один раз улыбку на этом красивом и бледном лице. Скарамуча поистине только рядом с Альбедо мог чувствовать себя спокойно, после каждой дебильной выходки Доктора, хоть Альбедо и приходилось присутствовать в этот момент рядом, а делать он ничего не мог, в каждый раз был единственным, кто утешал его. В объятиях светловолосого он чувствовал что мог дать волю своим чувствам.

Почему Дотторе не мог запретить это Альбедо?

Светловолосый это так же поставил как условие своего прибывания здесь, иначе бы отказался от некоторых обязанностей что были ему даны. Вернёмся в недавним событиям. В очередной раз когда Скарамуче надо было идти на очередной эксперимент, тот начал буйствовать и пытаться сбежать, за что огрёб. Дотторе зашёл к тому в палату, схватил его за волосы и поднял немного в воздух, тем самым лишая синеволосого возможности прикоснуться к полу ногами. - Когда-то ты мне дал обещание на сотрудничество, да, я понимаю что это касалось лишь тогда, но ты ведь прекрасно знаешь что меня не тяготит никакое чувство, пожтому когда ты пригодился мне вновь, я просто взял то что мне нужно было. Рубиновые глаза смотрели прямиком в глаза Сказителя. Глаза парня были наполнены ужасом ведь сейчас, мужчина стоявший напротив, смотрел на него с глазами сумасшедшего и с ужасающей улыбкой. Он смотрел на него как на того кого он будет мучать с удовольствием, то что он и собирался делать. Второй рукой же Доктор вмазал парню прямиком пару раз по лицу, от чего из носа потекла струя крови, а губа уже была разбитой. - Сейчас идти в лабораторию уже смысла нет, но я могу тебе преподать урок.) Дотторе оскалился в зловещей улыбке опять. По приказу Дотторе в палату принесли предметы, на которые парень смотрел с непониманием. Постепенно тот начал понимать, что его ждёт. - Прошу, не надо! На лице Скарамучи уже успели появлиться дорожки слёз, а зрение его мутнеть от пелены слёз, на что Доктор продолжал наблюдать с удовлетворением. - Альбедо, ты ведь переживаешь и заботишься об этом мальце, так почему бы тебе не присутствовать тут, рядом со мной и с ним? Тот знал что Альбедо не может отказать из-за договоренности и ему будет больно на это смотреть. Альбедо подошёл к палате парня и встал рядом с Доктором. Ученый с рубиновыми глазами взял в руки плётку и начал наносить удары по телу синеволосого, по спине, ногам и шее. Комнату начали наполнять крики и мольбы о пощаде, а по лицу парня катились слёзы и даже казалось что тот задохнётся. Альбедо наблюдал за этим в ужасе, но не долго. - Хватит! Прекрати этот цирк! Это уже слишком и ты переходишь границы.. Слова парня были проигнорированы, будто того и нет в этом помещении рядом. - Хватит! Светловолосый встал на защиту парня прикрыв его собой, тем самым получив удар. Тот только шикнул от боли и понимал, насколько же плохо парню впереди него, ведь ему не повезло, он ведь не один удар перенёс.. - Давайте без жертвоприношений, коллега. Дотторе продолжал улыбаться слыша всхлипы и отдышки парня с каре. Вскоре он покинул помещение а Скарамуча продолжал стоять не шевелясь от боли в объятиях Альбедо. Единственное спокойное место которое он мог знать..

***

- Скарамуча, ты в порядке?! Ты сидел молча и смотрел в одну точку я уже начал переживать. Светловолосый одарил парня переживающим взглядом, а в ответ получил напуганный и отчаянный. Глаза были как две стекляшки ведь Скарамуча сдерживал слёзы.

Он и вправду конченый и повёрнутый ублюдок..

Альбедо прижал парня к себе в обьятия.

Это ведение появилось внезапно, неоткуда. Словно глюк, как и он сам, который не должен был присутствовать здесь и сейчас..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.