ID работы: 12998805

Баг в этой вселенной

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прямиком в сердце

Настройки текста
Дотторе покинул палату не оставив Скарамуче и шанса на то, чтобы возмутиться. Он направился по коридорам прямиком к своей палате. Данное здание, в котором он находился, была его главной лабораторией, секретной и построенной из 4 этажей. На первом этаже находились пациенты самой малой важности, а на четвертом- главные проекты, разработки. На этом этаже и находился как кабинет Дотторе, так и палата Скарамучи. Коридоры были оформлены в пастельных цветах, двери были железные и каждый этаж был снабжён охранной. Для общества это здание было полной тайной, что здесь происходит никто не знал, ведь Дотторе мог подкупить всех и вся. По приходу в свой кабинет, тот залил воду в чайник и поставил его чтобы вскипятить воду, чтобы после себе заварить горькое кофе. Через час у Дотторе назначалась встреча со всеми предвестниками Фатуи и самой Царицей, важность этой встречи заставляли Доктора отложить некоторые дела, которые для Царицы бы точно показались пустяковыми. Сейчас он был одет в ту одежду что ходил обычно и на нём была маска.

Самое главное чтобы из-за этого не пришлось отменить эксперименты со Скарамучей.

Это были его единственные мысли, пока тот был на кресле и смотрел в окно попивая кофе и улыбаясь своим мыслям.

***

Все предвестники были в сборе кроме шестого, Сказителя. Все по одному заходили в главный зал, где те собирались для обсуждений. Чтобы зайти в зал, приходилось отварить тяжелые двери, что были сделаны из дерева. Зал был обставлен столами и стульями, каждый предвестник имел себе законное место. Три стола, два напротив друга и один стол напротив так называемого "трона" Царицы. Два стола что стояли по бокам предоставляли место четырем предвестникам, а тот что был напротив Царицы был занят тремя. За столом где садились трое находились предвестники под номером один, два и три. В зале место было только для одного окна, сзади Царицы, с потолка до пола что и освещало этот зал. Стены помещения были сделаны голубых и холодных оттенков. Каждый из предвестников подошёл к своему месту, но садиться не стал, стояли все в ожидании той кому они обещали служить. - Сегодня мы тут собрались, чтобы обсудить важные проблемы что навалились на нас и нашу организацию, присаживайтесь. Дотторе сильно в сказанные не вникал, его сейчас интересовало другое, но когда была надобность вмешаться или тому был задан вопрос, тот отвечал. -Одна из важных проблем- Бездна продолжает нападать на наши здания, лаборатории и так далее. Так же сильные потери достались Дотторе, так как люди Бездны придерживаются мнения, что в его лабораториях разрабатываются машины и техники для того чтобы напасть. В наших планах не было нападение, но защищаться мы станем в крайнем случае, если переговоры нам не помогут, Дотторе с помощью своих разроботок и проектов с этим справится, ведь так?

Господи, Скарамуча щас далеко не на том уровне, чтобы что-то или кого-то защитить, ведь я не мог за пару дней этого добиться..

- Моя лаборатория и мои люди бросят все силы на это, но одно я могу гарантировать точно- особое и сильное оружие предоставить я смогу всем. Дотторе улыбался фальшивой улыбкой, ведь маска уже делала большую часть дела в том чтобы скрывать настоящие эмоции и чувства. Сейчас никто не должен знать о положении дел, как и обычно. Доктор продолжил добавлять свои идеи и мысли когда это требовалось и так он просидел всё время до конца встречи.

***

По возвращению в лабораторию, Дотторе отправился прямиком в операционную и сказал людям готовить палату к приходу синеволосого. Проходивший мимо Альбедо конечно же не был рад это услышать, он ужасно надеялся что сможет быстро проскользнуть хотя бы щас на пару минут мимо Дотторе, но у него это не получилось. - Малец, будь готов и ты через 20 минут приходить. Взгляд Доктора из-за маски хоть и не был виден, но улыбка на его лице о всём говорила, очередные пытки. Как же ему бы хотелось обеспечить безопасность Скарамуче и винил себя, ведь в данный момент ему это не подвластно. Синеволосый парень же в свою очередь находился в палате понимая, что скоро ему не отвертеться от пыток. В блокноте он успел нарисовать Нахиду, Итэра и Паймон с странным лицом, от чего начинал ржать ведь у него это хорошо получилось. В окне же он видел в очередной раз как идёт снег, в конце концов он щас в лаборатории в Снежной. Потом парень уставился в окно через которое мог смотреть на учёных что проходили мимо и задумался смотря в одну точку. Из раздумий же его позже вытащил человек что зашёл к нему в палату. - Вставай и отправляемся. В голове что-то щелкнуло, а может всё таки попробовать именно щас сбежать, а вдруг получиться. Он встал и подошёл к Дотторе ни сказав ни слова, тем самым вызвав у Доктора мысль о том что сопротивляться он не станет, но как бы не так. Может у парня и не получится вырваться, но вмазать он хочет. Скарамуча привстал на ноги и взял учёного за воротник и вмазал кулаком ему в челюсть. Доктор потерял бдительность и синеволосый этим воспользовался, тот повалил доктора и стал наносить удары по лицу, попадая в бровь, по носу и под конец встал на ноги и замахнулся ногой ударив того в бок, но долго это не протянулось, так много избивать себя Дотторе не позволит. Голубоволосый схватил Скару за ногу и потянул его, так что тот упал. Двоё людей, охранники взяли Скарамучу под руки и потащили в палату где должен был проходить эксперимент, а он не сидел без дела, и даже если было бесполезно, он пытался вырваться и ёрзал. Охранникам было трудно, но они смогли затащить парня и положить его на койку. Его руки и ноги приковали, чтобы тот не делал лишних движений и действий. Альбедо заволновался за парня ведь успел заметить на нём пару ссадин, что остались на нём после того как Дотторе потянул его за ногу и тот оказался на полу. Скарамуча продолжал вырываться, от чего на руках уже оставались следы от тех железок что удерживали его на койке. Альбедо было и больно представить что станет с парнем.

Прошу, прости меня, я уже близко к тому чтобы спасти как тебя так и второго Скарамучу.. Ты сможешь выбраться, я в это верю.

В палату зашёл Дотторе вытирая кровь с губы, с странной улыбкой, злобной. Альбедо, впервые за время прибывания в лаборатории, смог лицезреть такие ссадины на лице Доктора и был приятно удивлён и рад что синеволосый дал пизды учёному. Дотторе надел перчатки и начал искать нужную сыворотку.

То что есть у нас сейчас сильнее в разы, поэтому я не могу упустить Скарамучу.

Найдя то что искал, Дотторе взял стул и сел рядом с койкой на которой был синеволосый. Он взял шприц и наполнил его сывороткой избавившись лишним воздухом из него. Игла шприца оказалась у парня под кожей буквально через пару минут. - Моя цель- чтобы ты мог сражаться и получать увечья не обращая внимания на это. Эта сыворотка считай обезболивающее, которая очень сильно воздействует на чувства любого существа. Скарамуча ужаснулся ведь вслед Доктор в руки взял маленький нож с улыбкой на лице. Ему уже тошнотворно от этой противной улыбки, которую он видит в каждый день. Дотторе поднёс нож к коже Скарамучи и начал наносить сначала раны неглубокие, очень медленно, тем самым мучая парня. Синеволосый от боли начал сначала мычать так как сыворотка и вправду какой-то да эффект наносит, а Дотторе стал понимать это и продолжил наносить раны глубже. "Вот и пришла моя месть за его лицо" - думал Скарамуча, он начал тихо кричать и продолжать пытаться выбраться, но как и ожидалось у него ничего не получалось. Постепенно уровень пыток голубоволосого рос, а крики наполняли комнату. - Прекрати! Это уже слишком! Альбедо пытался как-то изменить ситуацию, продолжал орать что не помогало, а удовольствие Дотторе от происходящего доводило того, что он никого не слышал и продолжал повышать напор. Альбедо не мог уже выдерживать и встал перед доктором подставив свои две руки, а так как Дотторе делал это с ужасающей силой на руках Альбедо мгновенно появились глубокие раны, от чего тот прошипел. - С него хватит, ты ведь и так уже давно пересёк черту. Я исследовал чего именно ты хочешь добиться сегодня и я вижу что ты решил отомстить за своё ебло, но харе уже. Альбедо злился, но показывал своей терпеливостью что нападать он не станет. - Прошу, дай мне палату чтобы обработать его и мои раны. Дотторе только вышел из своих раздумий и цокнув кинул ключи Альбедо от этой палаты. - Если за два часа не управишься и Скарамуча не окажется в палате- пеняйте на себя. Он выкинул перчатки в мусорку что находилась неподалеку и в спешке покинул помещение. Альбедо освободил руки и ноги Скарамучи и выглядел подавленно. Скарамуча положил руку на голову Альбедо и очень медленно его погладил, на столько ему и хватало энергии. Альбедо же слабо улыбнулся и взял руки парня начав обрабатывать раны слыша редко в ответ приглушенные шипения, ведь разработки Дотторе редко оказываются нерабочими. - Прошу, не обижайся на меня. - Я конечно не супер добрый или нежный и я в обиде за то, что ты торчишь нахрен сбоку всегда, но ты же не виноват. Альбедо улыбнулся прикрыв глаза и немного хихикнув. - Саму то тоже опять досталось. Скарамуча взял руки светловолосого в свои и обрабатывать их, в добавок и забинтовал. Всё то время что синеволосый это делал, у Альбедо забилось сердце быстрее, а щёки немного покраснели. Скарамуча притворился что не заметил этого, но и у самого ёкнуло сердце, это он сумел скрыть хорошо. Альбедо взял на руки парня и закрыл палату, дал ключ одному из учёных, что проходил мимо и попросил позаботиться о ключе. Как только блондин зашёл со Скарамучей в палату, он уложил его в его на данный момент "кровать" и стал сидеть рядом, в ожидании когда тот уснёт. Через какое-то время парень уснул, как показалось Альбедо, и светловолосый поцеловал Скарамучу в макушку, а потом в добавок и руку. - Я правда постараюсь, ведь ты для меня очень важен. Это были последние слова которые сказал блондин перед тем как покинуть палату. Скарамуча же не уснул полностью, именно поэтому щас он лежал с красным лицом и ускоренным сердцебиением, ведь за всю свою жизнь, дома, в своём Тейвате, он ни от кого не слышал подобного, что уж говорить о таких нежных поцелуях в руку и макушку..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.