ID работы: 12998805

Баг в этой вселенной

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разбитое отражение

Настройки текста

***

Скарамуча был готов поклясться, что буквально пару минут назад был в объятиях Альбедо, объятиях что грели как тело так и душу. Сейчас же Скарамуча оказался в окружении незнакомого ему, но тут были Итэр, Нахида и Паймон, те кого он видел в последний раз в родном ему месте- дома.. Итэр с улыбкой смотрел в глаза парня, это стало тем от чего глаза парня стали стеклянными, наполненными слезами. В окружении была светлая поляна, а небо украшенное звёздами. Данная обстановка его успокаивала и он чувствовал себя свободно. Рядом так же был Альбедо, которому казалось пока не место рядом с людьми, что приносят успокоение Скарамуче, но тот был крайне спокоен. Ничего не предвещало беды в этом месте, но с лева от Скарамучи его внимание привлекло место, где оттенки неба постепенно переходили в красный, а атмосфера веяла хаосом.

Не оборачивайся, это того не стоит..

Но любопытство брало верх. Это место было будто склеяно из картинок, на которых парень мог видеть себя. Картины были не из приятных, но те не удивляли парня, будто это было частью его истории, но ведь эксперименты Дотторе в его прежнем мире не были так жестоки.. На картинках он видел большое количество препаратов, шприцы, большое количество, а так же самого себя кричащего от боли и отчаяния.

Иди сюда..

Это место манило и парень старался сопротивляться, но не смог. Парень пошёл по тропинке идя в глубь этого места, в конце которого он мог видеть чей-то силуэт и это был он сам. Двойник вытянул руку с целью, чтобы парень подал свою и те взялись за руки.

***

Скарамуча этого мира был схож с тем что пришёл сюда. Персона которая доверять любому не станет. В начале их знакомства с Альбедо, тот швырялся чем только попало в палате, завоевать его доверие было тяжко. Парень так же был создан Райден, но тот ушёл самостоятельно из-за разногласий с Яэ Мико. В этой вселенной Скарамуча доверился человеку- Альбедо, так как третьего предательства, как то считал Сказитель, в виде смерти его маленького друга не было, ведь тот его тут и не повстречал. Чаще всего Скарамуча ведёт себя замкнуто, но лишь с Альбедо он мог дать волю чувствам хоть чуть чуть, так как во время выходок синеволосого, блондин иногда брал на себя за это ответственность, пытался заступиться или смягчить злость Доктора. Скарамуча так же пытался сбегать, и не раз, но постепенно тот начал слабеть от нагрузок и терять надежду..

***

Прошу помоги мне..

Скарамуча, проснись же!

***

Парень проснулся посреди ночи, в прежне белой палате, под одеялом. Голова его болела и перед глазами мелькали пятна, будто это были ошибки на компьютере. Он посмотрел в окно. Небо было красиво усыпано звёздами, а на дорогах было лишь парочку машин, что крайне редко проезжали не оставляю за собой ничего кроме звука шин. Парень понял, что сегодняшний день для него дался крайне тяжелым, мало того что его план полетел к чертям, так ещё и пришлось переосмыслить новую информацию. Так же и присутствие в этой лаборатории Дотторе крайне разозлило и расстроило Скарамучу. Ему надо было, наверное, немного потерпеть, может всё таки у Альбедо что-то да получиться, а если нет- он выберется сам или с помощью других, а потом поможет Альбедо расхуячить ебло этого довольного Доктора.

***

Уже несколько дней минуло с пропажи Скарамучи. Итэр размышлял и советовался с Нахидой как поступить. Ему, конечно, доводилось с сестрой путешествовать по разныи мирам и вселенным, но по сравнению с сестрой, он уже и успел позабыть о том как они это делали, а так же ещё и был неизвестное божество что мешало им пройти мимо этого мира. Единственное что говорила Нахида- то что получилось у Скарамучи это просто ошибка, ведь в основном Ирминсуль лишь хранит информацию, а парень нашёл где-то лазейку. Итэр стал планировать как ему попасть в след за Скарамучей, но без подготовки он ничего не сможет, ведь парень с косой даже связываться с Ирминсулем не научился, а тут и вовсе в другие вселенные попасть надо.

***

На утро Скарамуча проснулся увидев что к нему в палату зашла женщина, что несла вместе с собой поднос с едой, а в след за ней знакомый парня, Альбедо. Тот видя заспанное лицо Скарамучи улыбнулся и хихикнул в кулак, чем вызвал злость у синеволосого, что выглядело так же мило для светловолосого как и сам вид парня. - Будешь много улыбаться- без зубов своих останешься. Это только да и вызвало смех ученного, но он получил подушкой по лицу и начал возмущаться, теперь уже на лице Скарамучи была улыбка, ведь блондин выронил телефон. Альбедо поднял телефон с пола и направился к Скарамуче. - Я больше не буду пуляться подушками. Скарамуча поднял в руки в знак того, что он сдаётся и не собирается нападать, в ответ же опять получил улыбку. Голубоглазый положил подушку обратно, на своё законное место и начал спрашивать о самочувствии парня и выспался ли тот, тем самым вызывая у синеволосого воспоминания о его сне. - Один вопрос, я так понимаю что помимо меня щас в этом мире существует ещё один я? - Прости, но я правда без понятия. Думаю это известно только Дотторе, но тот не скажет всё сразу, а только если сказанное принесёт выгоду или негативные эмоции. Альбедо взъерошил волосы на голове парня, на что получил возмущение и вдох, а он же начал смеяться с этой реакции, но увидел что Скарамуча этому не доволен, поэтому сразу перестал и вышел из палаты. Скарамуча как только остался один понял что ему скучно и совсем нечего делать кроме как поесть. Осмотрев что ему принесли, тот съел лишь то что ему понравилось и то не до конца. Через какое-то время он присел за стол, начал писать в блокнот и рисовать. Честно по сравнению с Скарамучей из этого мира, он рисовал не настолько хорошо. Раньше он считал это занятие бесполезным, но сейчас понял, что это приносит удовольствие и он расслабляется. - Дорогой мой, будь готов, через пару часов тебя ждёт очередное обследование. Со стороны двери послышался до боли знакомый голос, по интонации которого было понятно что обладатель его улыбался. Эта улыбка не к добру как и обычно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.