ID работы: 12998805

Баг в этой вселенной

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Стук сердца

Настройки текста
Альбедо проснулся в своей кровати, с смятым одеялом и маленькой головной болью. Он начал пытаться вспомнить что с ним происходило вчера, взглянув же на стол тот начал потихоньку вспоминать. Альбедо конечно маты не использует, но сейчас он это слово добавить может, это пиздец. Как ему после этого вообще смотреть в глаза Скарамуче, зная что делал такое, пока тот был заперт в лаборатории. Он стал писать письмо Бездне с другого устройства, от которого он в скором времени избавиться чтобы скрыть улики. Написал он что сегодня им нужно подорвать лабораторию, а вслед Альбедо позже предоставит улики против Дотторе. Улики же были на его телефоне, поэтому в случае чего он планировал дать телефон Скарамуче. В письме он прикрепил координаты самой лаборатории и указал удобное время, в которое в лаборатории будет больше людей и ему хватит времени позаботиться о Скарамуче. На всё про всё день и пару часов, ведь как время он указал завтрашний день и время ближе к трём часам дня. Альбедо прибрал за собой всё, не торопясь и не медля, он немного скучал по парне хоть и прошло мало времени. Если в их Тейвате синеволосого не было почти две недели, Скарамуча в этом мире провёл недели три, хоть и не знал этого но ощущал, поэтому в точностях он сказать не мог. Светловолосый переоделся в другую одежду и направился на выход, а оказавшись за дверью тот её закрыл и направился в лабораторию, где ему довелось находиться уже несколько месяцев, но перед этим по дороге купил себе чай и пару сладостей, прихватив горький чай и для Скарамучи. Дорогу он всю прошёл в раздумьях, сейчас ему нужно было составить план действий, а также признаться синеволосому в кое-чем.

***

Альбедо как обычно работал в своей, так скажем, лаборатории, что находилась на Драконьем Хребте. В этот день как и в остальные на Драконьем Хребте, погода была обычной, без каких либо осадков, снега или чего похуже. Перед тем как парень снова принялся за исследования и обследования, он играл радостно с Кли и иногда ругал её за её шалости и пакости, вздыхая и слушая какие проблемы девочка доставляла Джинн. Сахароза также в этот день присутствовала и помогала парню, но ей понадобилось отлучиться из-за внезапных дел. Вскоре Альбедо и остался работать в одиночестве, но расстраиваться он не стал, ведь тишина ему позволяет сосредоточиться, поразмышлять насчет планов и в конце концов спокойно работать. Через какое-то время блондин стал ощущать головную боль и решил передохнуть, но через пару минут он и вовсе потерял сознание. Проснулся он с тяжестью, ведь чувствовал себя усталым, хоть и был недавно полон сил, поэтому был он немного удивлён. Как только он открыл свои глаза понял что находится также на Драконьем Хребте, но он его лаборатория не была прежней. Тут были технологии, которые Альбедо видел впервые. Ему было тяжело стоять на ногах, поэтому он сел и решил подождать немного времени, пока отдохнет или кто-то придет, но тот кто появился позже привел его в шок. -Неужели опять мой близнец? Парень совсем ничего не понимал, а вот второй расплылся в улыбке, был рад тому что видит. - У меня наконец-то получилось! -Получилось что, если быть конкретнее? Его "двойник" стал объяснять ему, как тот оказался тут, и что Альбедо из этого мира был заинтересован другими мирами и вселенными. Перед тем чтобы продолжить объяснять ему об этом мире, он стал допрашивать его каков его Тейват. Второй Альбедо так же стал пояснять как вернуться в его мир но для этого нужно было время, силы и материалы. Но Альбедо не сумел быстро собраться и удрать, Дотторе прознал о его прибывании первее. -Добро пожаловать к нам в мир, друг) Альбедо такому повороту событии был не рад. -Что тебе от меня нужно? -Чтобы ты год помогал мне с лабораторией. Человек ты умный, а в случае если откажешься- буду тебе мешать и красть твои материалы. Если понадобиться могу так же могу пригрозить и сладкими деньками для Кли. Дотторе улыбался, а оба Альбедо были в ярости, но виду не подавали. Альбедо понял что у него нет выбора, но в замен у Дотторе он попросил оставить для него два условия и тогда тот станет работать. В случае если он допустим захочет за кем-то ухаживать это будет одно из условий.

***

И вот он уже идёт по коридору четвертого этажа и успел пройти мимо палаты Скарамучи. В первую очередь ему надо было оставить свои вещи в кабинете и справиться с парочкой дел, но перед этим зашёл в палату к Скаре и потискал его по макушке и оставил его чай на прикроватной тумбочке. Через час Скарамуча проснулся, зевая и стал оглядывать палату. Его взгляд приковал чай что был оставлен на тумбочке и рядом стоящая записка от Альбедо. В записке говорилось, что под начало этого дня парень немного занят, но как освободиться придет к Скарамуче и их ждет серьезный разговор. Скарамуча решил не напрягаться от мыслей о "серьезном разговоре", поэтому стал молиться что чай был не сладкий, но как только отпил он понял, что чай был крайне горький и лишь на кончике языка мог почувствовать что сахара крайне мало. Парень тихо замычал от удовольствия и прикрыл глаза, даже в этом Альбедо ему угодил, довелось им говорить о том что нравиться друг другу лишь раз, но блондин взял и запомнил. Синеволосый начал размышлять и понимать что Альбедо он бы смог вполне довериться, парень умный, о нём заботиться и даже ценит его что-ли.. ведь выгоду он никакую не получал от того, что заботился о нём. Щёки его покрылись маленьким румянцем пока думал и смахивал это на то что ему было холодно, а чай теплый, хотя в палате было тепло, а чай был холодный. Он продолжал пить чай и вскоре к нему в палату зашел Альбедо. Блондин взял стул, который был рядом со столом, и сел напротив Скарамучи. - Доброе утро. Сегодня без каких либо экспериментов, большинство уехали и Дотторе вечером по делам и придет он только завтра днём, а значит я могу провести с тобой весь день. Альбедо смотрел Скарамуче в глаза и улыбнулся сказав это. Синеволосый же улыбаться не стал, но на душе ему было легче. - Насчет того разговора, пошли присядем у стола, порисуем. Скарамуча не понимал, почему Альбедо вдруг понадобилось рисовать, но подойдя к столу понял, что говорить такое светловолосый вслух не мог, поэтому лишь наблюдал. На бумаге Альбедо стал рисовать и писать предложения одновременно и держал под рукой стиральную резинку, на случай если в кабинет зайдет кто-то лишний для их разговора.

Завтра тебе предстоит бежать, я для этого всё подстроил. Есть большой риск что я не смогу сбежать с тобой, поэтому тебе придется сбежать в Мондштадт, к второму Альбедо о котором я тебе щас скажу и заберешь с собой мой телефон. Там храниться информация против Дотторе которую надо отправить Ордену Бездны, отдельная папка. Ни в коем случае не оборачивайся, с Альбедо что-нибудь придумаете.

Альбедо заметив что Скарамуча всё прочитал, стер все быстро с бумаги и нарисовал солнце и луну. Скарамуча в солнце видел блондина, а в луне себя, как и видел это Альбедо. Скарамуча сидел за столом, на стуле, а Альбедо с его спины всё это писал, немного облокотившись от синеволосого, от чего у того немного быстрее застучало сердце, а Альбедо это заметил и похоже решил ухудшить для Скары ситуацию и подразнить его. Альбедо становилось хуже, будто он и вовсе успел заболеть. Альбедо наклонился ближе к уху Скары и одарил его теплым дыханием, приоткрыв рот для того чтобы что-то сказать. -Завтра рождество и я хочу подарить тебе свободу. Скарамуча стал шутливо возмущаться и снял с себя Альбедо и встал, но блондин и в правду чувствовал себя устало и повалился на Скарамучу. Сердце синеволосого начало стучать в ритм быстрее и его уши приобрели красный оттенок. - Давай давай на кровать и расскажешь мне что к чему и причем тут ещё один Альбедо по твоим словам. Альбедо рассказал ему как он тут очутился, в этом хаусе, и что они близки к тому чтобы вернуться в их вселенную, это то над чем работали оба Альбедо. Потом Скарамуча начал возмущаться что ему станет тяжело бежать, не оборачиваясь, с мыслью что Альбедо рядом нет. Альбедо просил говорить тише и даже сидел и затыкал синеволосого смеясь, но потом добавил что Скарамуча за ним и за вторым Скарой, Альбедо так же занимался тем чтобы узнать где тот находится, может вернуться попросив помощи у Итэра из этого мира, тут он так же добр. Парни стали болтать о всем и не о чем и стало вечереть, а Скарамуча стал замечать, что Альбедо ведёт себя не так серьезно как обычно и будто распущенный. Он только хотел спросить у Альбедо об этом, но блондин нежно взял лицо Скары двумя руками и притянул к себе. Альбедо втянул его в поцелуй прикрыв глаза, Скарамуча же от такого поворота событий сидел окаменевший, с широко открытыми глазами. Он бы оттолкнул его, но понял что не может и.. не хочет. Через пару мгновений, он положил свои трясущийся руки парню на плечи и прикрыл глаза. Альбедо понял что ему подали зеленый свет, поэтому начал обсасывать нижнею и верхнюю губу по очереди, лаская уста Скарамучи. От такого напора и смелости синеволосый немного ахуел, если говорить мягко, но не мог бы ответить таким же поцелуем так как опыта у него не было, но парню этот поцелуй дико нравился. Через поцелуй Скарамуча понял, что Альбедо был выпивший, и вспомнил что блондин рассказал что Дотторе позвал его выпить, но синеволосый думал что речь о чае или кофе, ведь не спрашивал. Постепенно светловолосый переложил одну руку Скаре на талию и притянул его ближе к себе. Скарамуча выдал стон в поцелуе и медленно отстранился от Альбедо, хотя в других случаях этого бы не делал. - Ты чего, блин, тут же ещё и окошко блять, с коридора всё видно, как киношка. Альбедо поцеловал Скарамучу в шею и засмеялся. - Что там с тобой Дотторе умудрился начудить. Скарамуча вздохнул и уложил Альбедо рядом с собой. - Я люблю тебя, Скарамуча.. Скарамуча покраснел весь и взял Альбедо за руку. - У меня есть что тебе сказать, но пожалуйста давай выберемся и пожалуйста, если тебя поймают- держись, мы тебя отсюда вытащим. Скарамуча взял ладонь Альбедо и поднёс её ко рту и поцеловал. - Спи со мной, а то опять говно какое-нибудь сделаешь. Оба улыбнулись друг другу, смотря в глаза и держали руки друг друга. Альбедо начал закрывать глаза, а у Скарамучи потекла слеза по лицу, как ему после этого его отпустить? Он не может его потерять. Их стало клонить в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.