ID работы: 12998805

Баг в этой вселенной

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шанс сбежать

Настройки текста

***

Настало утро. Альбедо проснулся первым и у себя под боком заметил Скарамучу, что подвергло его немного в шок. Да, предыдущий день он проводил с парнем, но конец дня- вечер и ночь он не помнил толком, но задумавшись он смог вспомнить лишь про поцелуй. Лицо блондина окрасилось немного в красный. Он стал аккуратно вставать с постели но Скарамуча всё-таки тоже проснулся. Синеволосый схватил за руку Альбедо и усадил его на кровать рядом с собой. - После вчерашнего удрать решил? Он сказал это немного с смехом и возмущением. - Будь готов ближе к трём дня. Я на всякий случай потом оставлю тебе телефон перед этим. Скарамуча смотрел на него грустными глазами, но Альбедо ему сказал что если что ему помогут. Блондин не стал как-то давить на синеволосого или беспокоить его тем, что было вчера, поэтому собрался и пошёл к себе в кабинет для того чтобы там прибраться и привести мысли в порядок. Альбедо стал переживать о том что может случиться, ведь он вполне похож на Скарамучу тем кто он есть, а одна из операций это стирание памяти, вдруг Скарамуче не удастся сбежать, а вдруг он сам вовремя отсюда не уйдет. Скарамуче он так же сказал, что тот может обратиться за помощью и к Ордену Бездны, ведь Альбедо им помог с выполнением одной из их мечт, так что те могут вполне помочь. И вот люди стали постепенно собираться вновь на работу, да и Дотторе уже был на месте. Самое время готовиться. - Скарамуча забери с собой блокнот если он тебе нужен и будь готов, бежать нам придется быстро и много. Альбедо вручил свой телефон Скарамуче и сжал того за руку. - Я не хочу с тобой прощаться, чтобы потом у меня были силы бежать в случае чего.. Да, Скарамуча бы хотел думать о хорошем, то что ему не свойственно, но он не хочет думать о плохом исходе, без Альбедо ему бы не хотелось сбегать. Альбедо дал ему номер второго Альбедо на всякий случай, а так же адрес его дома и ключи. Альбедо дал синеволосому сменку, чтобы тот смог смешаться с толпой. Скарамуча не стал ничего говорить, ведь уже и времени не было. Стали слышны взрывы. Альбедо достал из халата пистолет и поставил его так, чтобы было легче достать, взял Скарамучу за руку и выбежал из палаты, чтобы смешаться с толпой и они побежали по лестницам вниз. Им крайне должно повести, лишь бы по дороге не встретить Дотторе, пистолет применять не хочется. И вот они уже по лестницам выбегают на первый этаж и видят как охранники собирают всех пациентов и "лабораторных крыс" в одно место, чтобы те не сбежали. Скарамуча и Альбедо уже вышли наружу и блондин быстро бросился в объятия Скарамучи. - Зачем прямо щас?! К чему это?.. - Беги! Альбедо пихнул в руки Скарамучи пистолет и толкнул того так, чтобы тот не упал но оказался подальше от блондина. Сзади Альбедо появляется Дотторе и ударяет того, тем что попало под руки, а светловолосый повалился на землю. - Сейчас же... Скарамуча стал убегать не оглядываясь, а глаза его были как стеклянные. Он хочет рыдать, кричать, но ради Альбедо он должен был держаться. Парень стал бежать к дому Альбедо. Там он мог укрыться но не на долго. Он включил телефон Альбедо и застыл на пару мгновений, а потом выругался. На обоях была их фотография, Альбедо сфоткал обоих на селфи пока те дурачились, Скарамуча правда был на грани, но не сейчас, он сильный. Ещё в больнице Скарамуча стал спрашивать блондина, не станут ли отслеживать по этому телефону, а он в свою очередь сказал что это его второй телефон, рабочий останется при нем. А насчёт квартиры, та что записана в его документах на работе является второй квартирой. Парень ввел номер того Альбедо и начал печатать ему смс. Альбедо, я близкий человек, как бы странно не звучало, второго Альбедо. Он помог мне сбежать из той лаборатории где он работает, а сам попал в беду. Что мне делать? Направляться в Мондштадт к тебе? Или ты придешь? Или есть кто-то другой кто поможет мне пока я жду тебя? Ответ он получил не сразу, лишь спустя больше пяти минут. Здравствуй. Думаю что лучше будет находиться неподалеку от лаборатории, поэтому я лучше попрошу помощи у Итэра, думаю о нём тебе известно, либо у Кадзухи, так же один парень что странствует по миру. Думаю конечно что поможет именно Итэр но посмотрим. Я направляюсь к тебе в Снежную, не высовывайся и я если что вышлю номер того, кто тебе поможет. Через пару минут он получил контакт, а в добавок и сообщение что Итэр ему поможет. Ты ведь Итэр? Пришли свой адрес пожалуйста и буду в течении часа примерно. Скарамуча на это сообщение ответил кратно "Окей и спасибо". Он был рад, что сейчас ему помогут, а потом они помогут и Альбедо. Парень вздохнул и пошёл закрывать шторы и перепроверил если дверь закрыта. Проверил если что-то есть поесть или попить, в первую очередь на полке он заметил чай, для него.. Рука парня дрогнула и он взял пакетик и заварил себе чай, взял его и присел на кровать, облокотив голову на стену и прикрыл глаза. Он догадывался что все так и кончиться, он боялся этого но не хотел думать что так и станет. Сейчас он и спать спокойно не может, из-за мыслей, из-за страха что потеряв бдительность, тот за это поплатиться. Альбедо научил его пользоваться телефоном и тот стал просматривать видео и публикации в социальных сетях, лишь бы позабыться и забыть о проблемах. Прождав многое время ему пришло сообщение. Я у двери. Парень медленно подошёл к двери и сказал. - Скажи дату рождения Альбедо. Это он попросил для того чтобы убедиться что это Итэр, услышав голос. - Да я это. 13 сентября. Скарамуча аккуратно открыл дверь и убедился, что это правда Итэр. - Альбедо скоро явится, я тут принес пакеты с едой, нам тут бы немного расслабиться. За всё короткое время их общения, Скарамуча в его словах и сообщениях видел только серьёзность а сейчас парень ему мило улыбнулся и Скарамуча даже успокоился от этого. Итэр прошел в квартиру и Скарамуча закрыл за ним дверь. Теперь он не находится один и ему будет спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.