ID работы: 12998805

Баг в этой вселенной

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подари мне поцелуй

Настройки текста
Хмурый взгляд Альбедо был направлен прямиком на моську Итера, что спал на кровати, с приоткрытым ртом, а между ног и рук было зажато одеяло, что уже было от этого помятым. Альбедо схватил Итера за плечи и начал его потряхивать, чтобы тот проснулся и встал. Блондин лишь резко дернулся и стал приоткрывать свои веки дабы разглядеть, кто умудрился ему испортить его сладкие сны. - А..Альбедо? Сначала взгляд его был вялым, но увидев мимику на лице его возлюбленного, тот как-то разволновался. Сначала того охватил страх, но он решил удивить Альбедо, но видимо не только его.. Итер положил свои ладошки на лицо светловолосого и притянул того к себе и впился ему в губы, как он думал, но со стороны же это выглядело как вялый поцелуй. Глаза Альбедо были лишь по пять копеек, мало того, что тут все накуренные из-за него, так он ещё и при всех нежности показывает. Светловолосый конечно против не был, но не щас ведь, именно поэтому он пытался отцепить от себя Итера, думал он что хватка у него слабая, но алкоголь видимо силе его никак не мешал, вцепился да так, что не отклеить. Итер ещё и умудрился повиснуть на теле Альбедо, обвивая его ногами, ну хотя бы отлип от лица и положил голову парню на плече. Светловолосый повернул голову и заметил, что Тарталья и Скара смотрели на все это с шоком вперемешку с недоумением, а Скарамуча так вообще смотрел с отвращением. Нарушил молчание голос Скары, который так же выражал негативные эмоции. - Мы за вас счастливы, ничего против не имеем, но утихомирь его блядь, он нас уже не просто смущает, а уже нахуй неловко как-то тут торчать.. Альбедо придерживал Итера за бедра и вместе с ним уселся на кровать и накрыл его пледом, он надеялся, что хотя-бы у него на руках, блондин буянить не будет. Злиться он все-таки долго не мог, смотрел на его милое выражение лица и не мог даже оторваться, но надо, так как ему есть о чем поговорить с ребятами, погладил Итера по голове и перевел взгляд на ребят, те уже смотрели на парней нормально, потому что ничего такого щас не происходило, они очень надеются что и не будет, лучше уж Итер поспит. Синеволосые конечно о том что было до прихода Альбедо, говорить не станут, а то вдруг и им прилетит за подобное, что не остановили алкаша вовремя. - Думаю вы все прекрасно понимаете в какой мы заднице, тут я без матов не смогу. Наша цель достать Альбедо из той лаборатории и при этом самим как можно меньше пострадать. Если хотите что-то сделать Дотторе - дерзайте, но сначала разберемся с тем чтобы достать Бедо, а потом я к вам присоединюсь. После последнего все посмотрели на парня с маленьким шоком, так как Альбедо прибегать к насилию не будет, что один, что второй, а тот им лишь мягко улыбнулся, чем дал понять что Доктор настоящая сволочь в таком случае. - Уберечься должны как и вы, так и Итер, потому что если он опять будет под присмотром этого ублюдка, я его достать так легко не смогу. Зачем ему он, вы ведь заинтересованы? Во первых шантаж для той что во главе Бездны, Люмин, а после последней проделки, уж смысл ловить Итера есть, да и к тому же он из другого мира, интересный объект для исследований, но этим он только мне разрешает заниматься, так как я конечно же в первую очередь забочусь о его состоянии, а этому похер. Чтобы я связался с другим миром, мне ведь тоже Итер помог, но опять таки по своей воле. Извините его за сегодняшнее, но я думаю вы и сами понимаете какой он добрый парень, а если он разозлиться.. лучше не пробовать. Но мне конечно кажется что он там на Дотторе накинется, как и мы все в общем, так что ему похоже не повезет в тот день. Альбедо лишь бросил маленький смешок и получил одобрительные кивки от парней. Им всем крупно повезло, что в квартире были ещё комнаты. Альбедо с Итером остался спать там, где он собственно и присел, Скара решил поспать в комнате Альбедо, ведь так ему будет удобно, а Скарамуче лишь оставалось спать с Тартальей вместе. - Вот же бля, именно я должен с тобой спать? Повезло хоть что ты мне друг, но сука, я привык спать лишь один! Скарамуча смотрел на Тарталью и махал из стороны в сторону руками выражая свое недовольство, а рыжий лишь тащил его спать, ему обидно от его слов не было, ведь он знал что таков этот парень. Альбедо выключил повсюду свет и пожелал всем спокойной, хотя и знал что у одной парочки она будет веселой, он лишь смеялся от этого, но так чтобы Скарамуча этого и не видел. А когда решил пожелать хорошего сна Скаре заметил, что тот сидит у балкона и услышал то что парень сказал смотря в небо, что было покрыто звездами. - Где бы ты там не был, я тебя достану, хер ли ты от меня уже сбежишь. От таких слов Альбедо лишь вздохнул, так как это будет во первых сложно, а во вторых, слова парня прозвучали как-то странно, может даже как будто тот больной, но у этих двоих с каре это понятное дело обыденное. Он подошел к нему и положил мягко руку ему на плече, чтобы тот с испугу если что коньки не откинул. - Мы постараемся, к тому же ты ведь теперь тоже наш друг, мы с Альбедо просто одинаковые ведь и есть разные версии друг друга, так что я в сторонке не останусь. Скара повернул голову в сторону парня и заметил что тот смотрел в ответ, а на лице была слабая улыбка, не от того что фальшивая или парень уставший, искренняя, чтобы подбодрить. Синеволосый ему крайне благодарен, за то что он отозвался на помощь, выдохнул и так же слабо улыбнулся. Они пожелали друг другу спокойной ночи и просто надеялись что смогут хорошо отдохнуть, а дальше уже будут думать о том, что надо делать, чтобы Альбедо опять был рядом с Скарой. Он винил и винит себя за то, что в тот момент не забрал его с собой, но знал что парень его винить не будет и возможно он так же скучает, как и Скара? Парень наверное смотря на себя со стороны, тот который был в прошлом, наверное был бы в шоке, от того что Скара вообще умудрился за кого-то беспокоиться, хотя он и о себе иногда забывал. Он лишь встряхнул головой из стороны в сторону, он уже не тот что был, раз умудрился.. привязаться к кому-то? Он немного затупил от того о чем стал думать, а его лицо и вовсе покраснело, так что лишь бы уже не думать он лег в кровать и укрылся одеялом. Он прижал одеяло к своему лицу и вдохнул его запах, красивейшие нотки бальзама для вещей и запах Альбедо, от которого он смог спокойно наконец уснуть.

***

Скарамуча лежал под одеялом и прожигал взглядом потолок. Ну по первых не привычно и вовсе на новом месте спать, так ещё и с кем-то. Нет, Тарталья не мешал, пока спал не храпел там, дыхание наоборот спокойное, может даже и успокаивает Скарамучу?.. Да щас, просто я к нему привык. Он повернулся на бок и прикрыл веки. Спокойствие потихоньку охватывало, одеяло было супер мягким, так что ему почти удалось уснуть, если бы не этот рыжий комок под его боком. Тарталья крепко накрепко вцепился в тело синеволосого, обнимал его даже так, что Скарамуче чуть ли не поплохело. Он окинул его руки взглядом полным возмущения, повернул голову в бок и стал смотреть на него прожигающим взглядом. - Ты какого хера тут цирк устроил клоун?! Кричал он на него так, лишь бы не перейти черту, а то может он и бывает грубоват, но не бесстыдник ведь, чтобы будить остальных что спят. Тарталья продолжал же спать, видимо во сне ему на шум как-то фиолетового, но в добавок ещё и добавил маленький чмок в шею Скарамучи. У того аж лицо покраснело, толи от гнева толи от смущения. - Ты.. Что ты творишь мать твою?! Тебе там порнушка с моим участием что-ли снится? Синеволосому удалось выползти из этих объятий, смертельных он бы даже сказал, он в жизни уже ни с кем спать не хочет. Он стоял на краю кровати, как услышал тихий шепот рыжего сквозь сон. - Прости меня.. что не мог остановить тебя, от того чтобы ты туда пошел.. - Вот же дурень.. Скарамуча лишь потрепал его волосы и оставил маленький поцелуй на его лбу, не знал что им руководило в тот момент, но именно потому что и чувствовал себя странно рядом с рыжим, в последнее время старался с ним много не говорить, не думал же что и у Тартальи там что-то на душе есть. Он лег обратно рядом с ним, ворошить он это не хочет, подождет пока рыжий сам первый что-то скажет, а в его же планах его немного подинамить и подразнить, когда тот об этом скажет. От этих мыслей он лишь хитро улыбнулся и сказал пару слов перед тем как уснуть. - Не твори только хуйню, придурок. А в обычное время и вовсе ласок не жди.

***

Альбедо спал в обнимку с Итером, виделся он именно с ним за последние месяца. что ошивался только в Мондштарде. Единственное что может сказать, так это то, что без этого солнца он бы не хотел и вовсе что либо делать. Да и вообще, он ему всю жизнь верх тормашками перевернул, о спокойных деньках и речи нет, как сегодняшний к примеру. Он не мог нормально уснуть, от того что размышлял о том какой план сделать и какие будут все возможные варианты исхода, и именно в эти его минуты, пока он был погружен в свои мысли, над ним навис Итер. - Божее.. Опять буянить удумал? Альбедо был рад на самом деле от всего, что делал с ним Итер, обожает с ним нежится, гулять да даже жить, но тот щас был пьяный, не пойми что взбредет тому в голову. Итер ничего отвечать не стал, у него были наполовину прикрыты веки, а щеки красные, как будто тому было жарко. Он уселся своей задницей ровно на место паха светловолосого, от чего тот тихо простонал, Альбедо уже понимал что щас его будут пытать таким. Альбедо положил свои руки парню на бедра и стал уговаривать того прилечь так как тот был пьяным и им нужен был отдых, но это пролетало мимо ушей Итера. Итер резко потянулся к губам Альбедо и впился в них, на этот раз уже не так вяло как при других, возможно даже протрезвел немного. Итер положил руки на плечи Альбедо и стал их сжимать, при этом напористо целуясь. Второй парень не отставал от блондина что был на нем и стал целовать Итера так же напористо, оттягивая его губы и покусывая их так, что на них и вовсе ранки оставались, а во рту он почувствовал слабый привкус железа. Итер отлип от Альбедо и смотрел ему прямиком в глаза, его любимые голубые глазки, которые успели стать ему даже самыми обожаемыми, да и Альбедо обожал медовые глаза своего любимого. - Ты же понимаешь, что мне тяжело сдерживаться?.. Альбедо стал тяжело дышать и пускать вдохи, так как поцелуй был долгим, да и к тому же то где сидел Итер.. и у него уже успело покраснеть лицо к слову. Итер ему лишь кивнул и приблизился к шее Альбедо, попутно сказав как он любит его, обожает и насколько же он красиво выглядит. Блондин с косичкой стал оставлять дорожку из поцелуев на шее парня, посасывая участки кожи и прикусывая их, чем вызывал у парня тихие стоны, что вылетали из его уст прямо ему на ухо. Блондин хитро улыбнулся и снял ремень с штанов светловолосого и им привязал руки парня к изголовью. Он не стал что-либо спрашивать, так как сейчас его разум был помутнен, а взгляд направлен лишь на Итера. Итер мягко надавил рукой на бугорок, что выпирал из штанов парня и стал его массировать, от чего Альбедо опрокинул голову назад, немного стукнувшись об изголовье, но ему щас не до этого, он покусывал свои губы, лишь бы издавать как можно меньше звуков, чтобы не разбудить других. Спустя пару минут, Итер уже успел усесться между ног светловолосого и принялся спускать с него штаны, делал все специально медленно, чтобы помучить своего парня, а вслед за штанами, он снял с него и боксеры. Он приподнял голову и заметил выражение лица Альбедо, тому уже не терпелось чтобы его член оказался во рту Итера, а в ответ светловолосый лишь получил ухмылку и понимал, что его вправду будут мучать, так ещё ему и руки крепко привязали. Итер сделал колечко из своих пальцем и стал проходиться медленно и мучительно по стволу парня, добавляя так же язык, что медленно проходился по всем венам Альбедо снизу вверх. Он оставлял маленькие поцелуи на органе, а Альбедо лишь от каждого подрагивал в ожидании. Итер взглянул Альбедо в глаза, а его взгляд лишь намекал, что Альбедо стоит лишь попросить как надо. Тот приоткрыл рот и подрагивающим голосом стал его умолять, так как он и вправду больше не мог терпеть. Итер лишь ещё немного его помучил и приоткрыл рот чтобы взять орган в свой рот. Блондин засунул его себе в рот и стал его посасывать, заглатывая его так, насколько ему получалось, иногда даже по самое основание, а в ответ получал уже стоны погромче от Альбедо. Тот был рад что его старания приносят результат. Итер всасывал щеки так, чтобы создать светловолосому вакуум и продолжил удовлетворять Альбедо, прибавив ещё и руку, тем самым помогая себе. Альбедо удалось избавиться от оков в виде его ремня и он положил руку на голову Итера, сжал его волосы между его пальцев и стал его насаживать на свой член. Блондин начал стонать от действий Альбедо, от чего по его органу проходила вибрация, что и дало ему кончить Итеру прямо в рот. Альбедо дышал сбито и пытался восстановить дыхание, но решил все таки извиниться перед Итером, но его перебили. - Ты же знаешь, что нам это обоим щас понравилось. Итер глядел парню в глаза, протер свой рот кулаком и улыбался, но уже не так похотливо. - Я тебя люблю Альбедо и ты меня ведь тоже, так что просто дай мне тебя поцеловать. Итер присел вплотную к Альбедо и подарил ему нежный поцелуй, поглаживая одной рукой волосы светловолосого. Итер одел обратно вещи на Альбедо и улегся рядом, положив свою голову тому на грудь. Альбедо же чмокнул его в макушку и приобнял за талию. - Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.