ID работы: 12998805

Баг в этой вселенной

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Окунись полностью с головой

Настройки текста
Скарамуча продолжал сидеть на лестницах, знал, что если вдруг Альбедо прознает о том, что он вот так просиживает свою жопу на холодном бетоне, ему не поздоровиться, блондины ему душу сгрызут. Он сидел и листал соцсети, давно вообще не брал телефон в руки, так что было достаточно интересно до чего там люди докатились. Думал он конечно, что найдутся больные, но чтоб настолько, что ржать от их тупости захочется он и думать не мог. Он заметил пару уведомлений о сообщении, но как-то мимо глаз пролетело, кто отправитель. Ещё бы долго продолжалась его деградирование, как это иногда шуточно называл Альбедо, если бы не шаги по лестнице направляющегося похоже в его сторону. - Я не понял, хер ли ты на сообщения не отвечаешь, так ещё и яйца тут себе морозишь?! По выражениям что вылетали изо рта блондина и его интонации, которые для него были редкостью, было понятно, кому-то пиздец и он полностью влип. Хоть Скарамуче и не было свойственно чувство вины, но он быстро встал и отвел взгляд, чтобы его эмоций не уловили и извинился. Он прекрасно понимал, что за него переживают абсолютно все: Итэр, Альбедо, да и тот же рыжий, которого он хоть и оскорблял, но моментами ценил. Он во время их общения часто думает, как тот вообще общается с ним, тем что срет его частенько. Вдвоем они отправились вниз по лестнице, Итер его лишь немного отчитал, потому что в той ситуации в которой они щас находиться, никому от обвинений лучше не станет. Блондин ближе в этажу лишь вздохнул и остановился, а Скарамуча позади него. - Итер, после всех твоих приключений на задницу, ты щас сидишь и переживаешь? - Ты у меня щас получишь, я тебе ещё за то, что заставил переживать, не вмазал. Скарамуча лишь ухмыльнулся и тихо хихикнул, а через пару секунд и вовсе приложил кулак к рту, он уже был чуть ли не на грани прыснуть в кулак, что вызвало у Итера грозный взгляд направленный в его сторону. Возможно синеволосого бы уже и вовсе не было, если бы не дверь, что открылась прямо перед ними. - С хуя ли ржете тут, я че вам, в квартире в одиночку сидеть должен? Взгляд Скарамучи, что находился в коридоре, уставился на того кто открыл дверь. Это не то что мать вашу двойник, это уже его точная копия. Такие же синие волосы подрезанные под каре, вот только видно что они отрасли немного. Сам парень выглядел мило, но кому ли как ни ему знать, что твориться в этой "нежной" внешности. - Думаю ты прекрасно понимаешь, что мы тут не особо любители сюсюкаться и обниматься часто, так что обойдемся рукопожатием и рад встрече. Перед глазами Итера сейчас стояло убийственное дуо, Дотторе точно не отделается смертью без мучений. Скарамуча позвал обоих парней в квартиру и закрыл за ними дверь, а как только синеволосый оказался внутри на Итера покатился целый свал возмущений, так как в квартире присутствовал легкий запах табака, не забыл упомянуть и то, что и от Альбедо он получит по заднице, а если что и в прямом смысле. Они нашли себя развлечь, напились и Итеру пришла гениальная идея - сыграть в дурака на раздевание. И кто же оказался тот дурак, что снимал с себя вещи чаще всего? Никто иной как Итер. А насчёт Скарамуч, те сняли только парочку вещей, а тот что вообще в первый раз играл, только носки. Синеволосые глядели на Итера с ухмылками и поняли, что ещё немного и тот будет в одних лишь трусах, а может и без них. Щёчки у парня были розовые и он пару раз под нос поспрашивал про то, где Альбедо, на что ему отвечали что тот скоро будет. Парни поняли, что уже правда перебор и одели блондина в его вещи, хоть тот и брыкался. - Але блин, я тебе штаны одеть хочууу! Парню в ответ только зарядили пяткой в нос, вот так и делай добрые дела. Он лишь начал ныть от этого сильнее, придерживаясь за нос, второй же только сидел и ржал. - Так, давай чтобы не путаться, тебя, наш путешественник, я буду звать Скара, а ты меня Скарамуча. Скара кивнул, все-таки одел Итера и усадил его на диван. - Ептить, нам тут без Альбедо пиздец.

***

Альбедо и Тарталье успешно удалось доехать спокойно до дома предвестника. Там они оставили машину и направились к его дому, но заметили пару людей внутри него. Тарталия быстро запрятал Альбедо, так чтобы его не нашли, но если светловолосый сделает лишнее движение - пиши пропало. - Что же мы, на улице так засидись? Из его дома, медленной походкой, прямиком к нему, стал идти высокий парень с маской на лице и до боли знакомыми голубыми прядями волос. На лице его в эту очередь сияла самая настоящая ядовитая улыбка, та что наводила страх, от чего большинство как раз и не хотело иметь с ним дела. Парень встал напротив рыжего и положил одну руку тому на лицо. Он встал к нему вплотную и навис над ухом, его тон уже не был издевательским и лживо добрым, он снял с себя маску. - Я почти уверен, что ты покрываешь нашу вторую лабораторную крысу, у которой светлые пряди и голубые глазки, которые иногда хочется вырвать, за её наблюдательность. - А ты сначала найди его, чтобы потом меня доставать. Он схватил Дотторе грубо за руку и оторвал её от своего лица, смотря грубо и с раздражением в глазах. Он решил притвориться глупым, до самого конца, не надо чтобы подозрения Дотторе подтвердились. - Не знаю я где Итер, он же недавно в Ли Юэ ехал, да в Инадзуму собирался. - Спасибо за информацию о Итере, но мы о разных парнях говорим. Если ты щас пытаешься притвориться глупым, то не до конца выходит. - Ты про Альбедо? А что тебе блять опять в голову да пришло. Тарталья толкнул того грубо в грудь отталкивая того от себя. - Вали нахуй из моего дома пожалуйста. Дотторе вслед лишь сказал с улыбкой на лице, что обязательно найдёт Альбедо и направился к выходу. Как только кроме двух парней никого не было на участке дома Тартальи, тот побежал доставать Альбедо из под машины. - Ну ты у нас и гений прятать людей под машиной. - Ну ведь это и вправду что-то необычное, не сразу люди будут что-то выискивать под машиной. Они быстро отправились в дом, Альбедо получил сменную одежду, а позже Тарталья ему линзы предложил и надел их ему, чтобы тот это криво случайно не сделал. Дальше же они решили идти пешком, а то и машины Чайлда рядом с домом Альбедо не хватало, пойдут вопросы что она там делает.

***

Альбедо пришёл к нужной двери и постучал в неё в ожидании когда ему откроют. Через минут пять ему открывает дверь Скарамуча, который держался за голову. - Добро пожаловать, в так называемый дурдом, уважаемые гостья. О, и рыжуля тут. Голос Скарамучи сначала был раздраженный, но потихоньку смехчался, так как тут был и его приятель. Синеволосый и отойти от двери не смог, как на него тут же набросился Тарталья с объятьями, нежными и крепкими. Скарамуча лишь вздохнул и положил руку на голову парня. - Даа.. Я знаю что влип в говно и зря тебя не слу.. - Заткнись дурак. Все трое буквально после двух минут их "посиделки" зашли в квартиру. Альбедо стал осматривать состояние квартиры, заметил пару бутылок из под алкоголя и учуял запах табака. - Это ещё что такое.. Итер мать твою! Альбедо уже весь хмурый направлялся к блондину, что мирно себе лежал на кровати, пока что..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.