ID работы: 12998805

Баг в этой вселенной

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

После всего хаоса, нам нужно спешить домой

Настройки текста
- Скара, просыпайся. Парень проснулся от того что рука Итера легонько трясла его тело. Он приподнялся на локти, а вскоре и вовсе в сидячее положение. Учитывая что парень только проснулся, ему никак не удавалось нормально взглянуть в лицо или глаза блондина что стоял на против. Единственное что он щас делал - протирал глаза чтобы пелена пропала. Оглянувшись парень понял что на улице раннее утро, вероятнее всего встали они так рано чтобы не шуметь много и не тревожить так сильно прохожих. Как только парни вышли в коридор со стороны входной двери послышался шум, кто-то наведался к компании в гости. Синеволосый данную особу не знал, но девушка была крайне похожа на Итера. Она была одета в мешковатые штаны и топ чёрного цвета, а так же она имела на себе ремни с карманами на поясе и пару схожих на груди. Волосы её были подстрижены коротко, а на голове красовался цветок голубых оттенков. Этот образ подчёркивал её телосложение, а так же делал из неё и одновременно грубый, но и нежный одуванчик. При себе она держала две чёрные сумки, те были вместительные, вероятнее всего учитывая сегодняшнюю миссию, содержимым было оружие. - Пойдём сносить бошки. Сказала это девушка воодушевленно, будто дело всей жизни, в тональности голоса слышалась и грубость и игривость, видимо навредить Дотторе предел мечтаний каждого. Парень что стоял рядом с Скарой вмиг улетучился и оказался рядом с девушкой. Парень заключил её в крепкие объятья и получил взаимные объятья. Альбедо же в этот момент глядел на двух с улыбкой, рад смотреть на то что оба счастливы воссоединению. - От тебя другого и невозможно ожидать сестрица, всегда эффектна. Итер одарил свою сестру искренней улыбкой, прямо как маленький, но тот выглядел забавно и мило. Скара знал что все не прям сильно отличается между мирами, вероятнее всего, Итер из его, так же питал тёплые и искренние чувства и сейчас смотря на это, парень понял почему путешественника так волнует сестра и почему он ищет малейшие зацепки которые могут помочь в поисках - это самый его дорогой человек. Просто Скаре такого не понять, он не был из тех кому повезло иметь семью нормальную, что уж там говорить о брате или сестре. Девушка, что представилась как Люмин, в сопровождении своего брата пошла вглубь квартиры попутно оставляя сумки на полу. Итер поставил воду в чайнике кипятится, а к тому времени уже и другие ребята успели проснуться и подключиться к утреннему разговору. Так что Люмин обнаружив парней стала говорить о причине своего визита. - Я вам помогу, так как Альбедо нас ужасно выручил да и он наш приятель. Мы пообещали помочь ему достать планы по разработке технологии, чтобы когда он вернулся смог вполне и с нами наладить контакт, но это была лишь малость. Мы пообещали ему помочь и вот тот самый грустный момент когда мы можем пожать руку. В этой компании он важен абсолютно всем. Я принесла с собой сменную одежду да и оружие, не в сухую же отбиваться будем. Пока Люмин произносила эту речь, ни одна часть лица не дернулась. Человек спокойный, без страхов и уверенный, а чтобы вселить и другим уверенность, та говорила это все с тоном подбадривания, сама лишь надеясь на этот успех. Блондинка взяла сумки и придвинула их к себе и достала одежду. Скара был не особо рад выбору что имелся в наличии, тут выбирать между рубашкой, водолазкой и топом. Понятное дело что в добавок шла и куртка, так на улице недавно был снег и в такой холод без куртки - сумасшествие, Люмин и сама при входе в помещение была с курткой что была на сумках. Выбор синеволосых пал не на рубашку, Скара выбрал топ, а второй синеволосый выбрал водолазку. Скара быстро переоделся в той комнате где спал этой ночью и вышел обратно в коридор. Там он наблюдал картину как Тарталья смотрел на Скарамучу с восхищением и это лишь вызвало смешок из уст парня. Как бы там синеволосый не оправдывался - Скара видит что ловя взгляд Тартальи и пересекаясь в зрительном контакте, щеки у того становились красными, а рыжего только удовлетворяла такая реакция и за это ему прилетел пинок от Скарамучи в бок. - Голубкиии на проходе не стоим. Зная самого себя он знал что такое кинутое в их адрес разозлило синеволосого. Скара лишь хитро улыбнулся и прошел мимо пока ему не влетело от друга. В коридоре их ждали все, Люмин начала давать всем снаряжение, спрашивая с какой дистанции тем удобнее, а так же каждому достался нож чтобы был на все случаи при себе. Со Скарой же девушке было сложнее, да и время поджимало. Парень стал уже и думать что будем им мешать, но он хочет там быть ужасно как и Итер это заметил. Блондин попросил выдать разряженное оружие и дальнюю и для близкого боя. Итер вручил ему оружие и положив руки на его стал пояснять работу механизма. Времени это много не забрало, так как синеволосый был смышленым парнем, но Люмин все же вручила ему клинок чтобы тот отбивался им. К нему подошел Скарамуча и положил свою руку на плече немного его поглаживая, а после дал ему мини инструкцию. - Как вижу ты все же выбрал дальний бой, но оно и рационально раз у тебя есть готовое оружие для ближнего. Стреляй только если результат полученной врагом пули поможет нам в победе, так как догадываюсь что владеешь ты клинком хорошо. Скара кивнул решительно выслушав второго и вернул клинок в ножны после того как один раз посмотрел на него. У Альбедо экипировка была такой же, а при Итере выла ещё взрывчатка, разрывной у них день будет.. Скарамуча одел свою куртку и встал рядом с Люмин и сделав пару вдохов начал говорить. - Мы готовы к тому чтобы выходить, надевайте куртки. Как и спланировал Альбедо в случае если около здания встанут охранники в виде ограждения, Люмин хватаешь Скару и инструктируешь его, но мы начнем с того чтобы попытаться справиться кулаками. Нас мало, но на помощь придут и не стоит думать о том что мы можем потерпеть потери, мы важны друг другу и должны будем ранить лишь бы все выжили, даже друг друга, но без смертей. Только на подонка.. Скарамуча уже был готов вот вот выпустить мат из своих уст, но его рот прикрыла тыльная сторона руки блондинки и он понял что как бы жаль не было, он матами его не зарубит.

***

Спустя пару мгновений все уже были снаружи и они шли по командованию Люмин и Альбедо, наверное самые серьезные люди. Нет, о других не скажешь что те сейчас смеются или на позитиве, просто оба что парень, что девушка, ни в коем случае не будут подвергаться эмоциям, так что те самые разумные. Если на днях был снег, то теперь на улице слякоть, но хотя бы не так холодно как было. Они уже были почти в плотную к зданию и они заметили что охраны не было так много, на вид людей 20 или примерно того. Помощь от Люмин была готова напасть, если управляющая того попросит. Люмин решила быть наверху на здании, многоэтажка неподалеку от лаборатории, а Скарамучу отправила с остальными. Опыта у парня много не было, так что так только больше смысла будет от его присутствия с ребятами. Они подошли вплотную к зданию, тратить пули пока рано, так как охрана при себе имела только ножи, толку тратить на них вещи если можно и кулаками. Пока остальные сражались с теми что стояли под окнами, Скарамуча взял за руку синеволосого и потянул за собой в здание, все таки из-за плохим обстоятельств именно они были теми кто хорошо лабораторию, уж точно лучше чем тот самый Альбедо которому удалось вынюхать карту планировки здания. Но им не удалось так легко проскользнуть в здание. Сзади как и спереди подоспели охранники. Скара достал свой клинок, а вот второй решил сражаться с кулаками. - Ну чтож поиграю с вами как играл я с игрушками, тогда было случайно, но не сейчас. Скарамуча размял руками, да так что был слышен хруст и смотря на несчастных трех охранников перед ним кинул им в лицо страшную улыбку, да пугающий взгляд. Он мельком обернулся на Скару и кинул ему взгляд мол: "остальные на тебе". Эта его дикость закалила синеволосого и он тоже хотел быть диким, нет им был. Его глаза резко обрели блеск и он бросил смешок улыбнувшись. Он поднял клинок и стал им махать, не просто куда попало в воздухе, а направлял свою злость, грубость и спокойствие одновременно, с своем определенном стиле. Он пытался навредить, но не убить, хотел он сегодня убить только одного. В течении пару минут Скара справился быстрее чем мог ожидать тот что сражался на кулаках, знал о зверской части, но не думал что Скаре удастся так красиво распределить вроде две противоположные эмоции, но вот он смотрит на землю, а там валяются тела раненных, но ничего важного не задето. Синеволосый прописал очередной пинок ногой в бок бедолаги что был на земле, даже сил на крики у того не было. Он приподнял свой взор на лицо на Скары и не был удивлен вовсе. На его лице были смешаны множество чувств и то выглядело так.. бешено? Скарамуча просто в восторге. Они оба друг другу улыбнулись и глядели безумными глазами в ту глубину что таилась в, казалось бы, невинных глазках. - Я тебя просто обожаю. Им наверное не было никогда так комфортно как щас. Оба были в сопровождении психа - сам с собой. Они зашли в здание и продолжили уже оставлять за собой кровавое месиво, они вот только не убивали ученых, но мучали их так чтобы жить могли и помнили об этом. Скара положил свой клинок в ножны, так как сражаться на кулаках было приятным действием. Оба парня дошли на три этажа вниз. Они быстрым шагом обходили каждый, пробегали мимо кабинетов открывая дверь каждой, но там они никак не могли обнаружить Альбедо, да и персонал, это напрягало, либо они убежали услышав редкие выстрелы что делал Скарамуча, но те из-за тишины были хорошо слышны. Либо они сейчас снаружи.. возможно окружили друзей. Именно такие мысли заставили Скару поторапливаться. Находясь уже напротив последней двери, парни заметили что на стене рядом красовалась табличка с именем, в данной лаборатории испытуемым. Альбедо должен был бы находиться за дверьми этого места, но тут Скарамуча резко остановил синеволосого рукой сделав тем самым преграду перед входом. Он приблизился в его уху и включил маленький наушник что был у того в ухе. - Молчите, не подносите руки к наушнику чтобы ответить. Мы сейчас якобы у палаты Альбедо, но вероятнее всего это спектакль. Если он поставит перед выбором, мы в комнате найдем выход, а если что подошлите сейчас к нам Альбедо, камеры мы вырубили на этажах. Раз мы на сцене, - Скарамуча пустил смешок что было хорошо слышно всем. Он улыбнулся и продолжил говорить в ухо синеволосого - надо быть хорошими актерами, Итер если что ори и рыдай, другие так же могут пустить слезы. Долго мы ещё тянуть не можем, удачи и мы оставляем наушник включенный. Скара отошел от парня что держал его и посмотрел в глаза напротив, в них он видел агрессию и уверенность. На свой брошенный взгляд в сторону Скарамучи он получил одобрительный кивок. Он подошел к двери и со всей дури треснул по ней ногой и та с шумом открылась. Синеволосый хоть и не подал виду, но Скарамуча глядя в его глаза заметил ужас и нарастающая злость. Посередине стоял стол на котором, вероятнее всего, проводили пытки над Альбедо. Наверное если бы не его настроенность на сражение с Дотторе тот бы дал себе слабину, то что он делал редко - он бы заплакал. Да, возможно Скарамуча не невинный, тоже поступал плохо с людьми, но не до такой степени. Это уже было зверски.. На самом столе кровью была вымазана надпись "Welcome". Скара уже стал думать что не хватало чтобы этот идиот ещё приписал второе слово - "Home". Стены были не чище, а про пол уже нечего было говорить. Синеволосые смотря на это все оба просто бы хотели проснуться от кошмара. Они проснулись, но не от ужасного сна, а от шума что только что был создан. За их спиной с такой же громкостью как и открылась дверь, так же она щас и закрылась, но Скарамуча не удивлён, он всех сразу предупредил о подобных выходках со стороны Дотторе. Как говориться "Вспомнил говно, вот и оно", за их спинами загорелся экран проектора, а содержимое того что он показывал было не лучше. Эта смазливая морда пялила на них с огроменной лыбой, ничего нового собственно. - Ох вот и мальчики добро пожаловали. Пока Скарамуча стал слушать бред что несёт этот невменяемый, второй занялся поиском прохода что он себе когда-то сделал. Он знал что в комнате тяжело сломать стены или дверь, именно поэтому в каждый раз как он был тут измучен и кинут на пытки, он пытался отодвинуть плитки и откопать как-то проход. Со временем да получилось но он потратил не малых усилий. И вот они - заветные плиты. Но Скара не долго успел порадоваться находке. - Как видите они находятся в трудном положении, именно поэтому я прихожу с приложением примирения. Вы мне отдаёте Итера или я взрываю тот чип что находится у нашего синеволосого мальчишки в ухе. Твою мать.. Под гостем кроме охраны все прекрасно знали кто именно пал под раздачу из двоих. Скарамуча резко схватил второго за топ и притянул его к себе. Он начал орать чтобы позже подать сигнал парням. - Боже, из-за тебя весь наш план провалиться еблан!! Скара смотрел в эти глаза и уже видел ответы. Скарамуча поднял его в воздух и притворялся что душит того, но он бы никогда не стал. Он встал к камере так чтобы мог говорить на ухо увереннее. - Я вырежу ему этот чип нахуй, решайте что-то. Он повалил Скару на пол и достал нож. Тот взглотнул и показал глазами на проход. Дотторе услышал ответ тех что были на улице и сказал что у всех минута на прощания и он думал что в очередной раз увидел признаки эгоизма. Итер стал лить слезы и орать, но не для спектакля, у него правда раздирало душу, особенно после того как все стали слышать крики одного из парней. Скарамуча не медлил и сам стал смеяться как псих, казалось даже будто тот давно хотел избавиться от парня. Он привстал чтобы Дотторе запечатлел его. Он откинул кусок уха что срезал у синеволосого и вытер нижнюю губу испачкав её в крови. - Ну а теперь и не помешает покончить с тобой, перед смертью это будет мне подарок от самого дьявола. Скарамуча стал просить чтобы тот отступил, на его глазах и в правду выступали слезы, но от боли. Они стали проскальзывать в проем и у них получилось удачно выбраться. Скара знал что кабинет очень сильный и взрыв он выживет, но этаж все равно потерпит разрушения. Там они оставили пакет крови что нашли в полках рядом с чипом чтобы содержимое разлетелось. Бежать Скаре было тяжело, так что синеволосый держал его на спине и ему удавалось быстро бежать, возможно от большого количества адреналина. И как только они добежали до первого этажа почувствовалось как что-то трясётся под ногами. Скара быстро выглянул в окно и видел Дотторе что улыбался взрыву, будто ему только что конфету подарили, а рядом.. такой весь покалеченный и убитый морально Альбедо. Он был готов разрыдаться, как и Скара в общем, он ужасно скучает. Альбедо щас был похож на маленького ребёнка который будет буквально через пару минут в истерике, глотать воздух, но при этом задыхаясь. Наверное если бы не парень рядом Скара бы побежал в объятия светловолосого, да он уже и собирался почти что, но его остановила рука что схватила за плечо. - И сам хочу туда побежать, но мы пока не можем, потому что видимо Дотторе не единственный кто подумал что умерли, но это и к лучшему, мы сможем отыграться если ребята думают что нас не стало. На лице синеволосого появилось замешательство, но Скарамуча повернул его голову к окну. За охранной что была около Дотторе и Альбедо он заметил друга у которого все лицо было опухшее, из глаз лилось много струек слез, а не орал он вероятнее всего так как уже болели связки. Скара резко стал искать наушник и обнаружил что того нет и видимо вывалился тот пока оба парня сматывались подальше. - Если бы я сдох прежде чем доказать им что это спектакль, они бы в гробу меня достали. Тот улыбнулся улыбкой, казалось будто невинная и кажется он находил эту ситуацию забавной, да и Скара не упустил момента пустить смешок. Парни были так близки к смерти, но из-за смекалки и быстроты Скарамучи им удалось выйти почти невредимыми. Ему будет не хватать парня если тот и вовсе вернется, да ему всех не хватать будет. Надо будет потом с Альбедо заниматься подобной разработкой в своем мире и может да у них получиться связаться с друзьями.

***

На поле боя остались сражаться лишь Итер и Альбедо, против Дотторе, так как стальные почти завалили всю охрану. И вот тот самый момент когда Скарамуча хватает Скару за руку и тянет за собой, на выход из здания. Они конечно же не поперлись сразу к центральному выходу, тогда они сразу обречены на провал, так что сейчас они вышли с запасного выхода и стали быстро окружать многоэтажку на которой находилась Люмин. Та уже давно помогла друзьям позвав на помощь, но и Дотторе не из тупых и простых. Люмин продолжала иногда стрелять по врагам пока не заметила движение в округе. К зданию направлялись два силуэта и в этот момент оба синеволосых глянули наверх в поисках блондинки. Взгляды пересеклись и оба парня высунули язык и улыбнулись. Люмин была зла что парни так рисковали, но этот казалось бы детский жест, успокоили девушку и та улыбнулась парням и показала палец вверх. Она рада что парни целы и невредимы. Она решила не звать их на крышу, чтобы те действовали по своему плану.

***

Альбедо с Итером пытались уворачиваться, да и наносить удары не жалея сил и злости. Они так же старались и защищать друг друга. Друзья вот не могли помочь парням, те и так этим занимались, просто не бок о бок с светловолосыми, но это не мешало хотя бы сражаться с голубоволосым, но не все силы бесконечны. Итер уже склонился к земле, Альбедо же пытался отбиться от Доктора вновь, но тот решил воспользоваться тем что Альбедо потерял хватку и подлетел к блондину с косой. Альбедо просто буквально не успел бы подбежать, он хотел бы просто упасть напрочь на землю, но он не может ради Итера. Он уже так сыт по горло от этого ублюдка. Не понятно что с друзьями - вероятно те вовсе и не живы, а щас он ещё потеряет своего любимого? Но... почему-то Дотторе промахнулся и порезал только немного лицо блондина, а если быть точнее щёку. И что же ему помешало? В тот момент Альбедо резко осмотрел Доктора и обнаружил ранение от пули в ноге. Во первых - видимо Альбедо уже сдает позиции, так устал и погрузился в мысли что и вовсе не услышал выстрела, а во вторых это должен был быть кто-то меткий. Люмин никак не удавалось попасть по нему, так как был риск попасть и по самим парням, а тут стреляли тоже с далека и стрелок был метким, слишком знакомо метким. Буквально в следующее мгновение Дотторе начал кашлять и вслед выплюнул кровь. Его живот был проткнут клинком.. Скары. Альбедо перенес сразу же взгляд на того кто был сзади. У парня глаза горели дико, они в прямом смысле отсвечивали фиолетовым, будто тот готов призвать целую кучу молний и все лишь на одного человека. Он улыбнулся и резко высунул оружие из тела пострадавшего. Он стал смеяться как псих, а потом и вовсе крикнул на того, кого все ненавидят. - Ахахах.. Дотторе! Он пнул человека крайне грубо на землю и стал оставлять царапины на теле ученого. - Ты не имеешь право сдыхать крайне легко и быстро мразь. Тебя и с животным сравнивать противно, оскорбление для зверушек. Тот держал клинок ровно и приподнял им подбородок Дотторе чтобы тот смотрел прямо в его безумные глаза. Одежда парня как и лицо было окровавлено, от чего тот стал выглядеть ещё страшнее, даже маньякам в хорроре и рядом не стояли. Рядом к нему подошел Скарамуча и пнул в бок парня что валялся на земле. - Альбедо то все ещё под моим присмотром. Дотторе пытался найти на что может надавить чтобы парни отступили, но они твердые орешки. - Ты про этих говорил? - Скарамуча демонстративно вытер нижнюю губу, а на лице осталась дорожка из крови. Или мне и об тебя вытереть руки чтобы понятнее было. Он улыбнулся издевательски и глянул в глаза Дотторе прикрыв глаза, как бы делая вид что невинно улыбается, но буквально мгновение и он хватает пистолет и ударяет Дотторе по грудной клетке так, что у того пару ребер ломаются. По всей улице прошелся громкий вскрик от боли от полученных увечий. - Ну чего ты, других же разбудишь. А, тебе же похуй, нас так же мучал. Альбедо лишь оставалось за всем этим глядеть, но тот решил быстро пойти за своим светловолосым приятелем что сидел побитым в коляске что используют для инвалидов и убрал подальше от центра драки, сейчас ему бы отдыха. А в это время Скара держал Дотторе за руки, а второй закурил сигарету и стал на животе Доктора писать "Scrch" чтобы если кто-то будет исследовать увечья, то не было понятно чьих рук дело, хотя рыжий прикроет. Но чтобы точно без промашек, Скарамуча прошелся поверху надписи ещё раз как бы замазывая её и на теле голубоволосого на самом деле уже не были видны живые места. На последок они нанесли множество ножевых ран на теле парня и перед тем как тот вырубиться, может и навсегда, Скара взял нож и воткнул ему так, что видно было при открытии рта нож прошелся насквозь. Они оба лыбились своей работе, никак слов перед смертью подонку и давать не хотелось. Тело они кинули на земле и отправились к друзьям, уже все позади.. Они стали собираться идти домой, а дальше Альбедо и Скарамуча и сами смогут почувствовать себя в своем доме.

***

Альбедо проснулся в палате больницы. Это уже был не первый раз когда он просыпался и чаще всего рядом с своей рукой он обнаруживал макушку синеволосого и в каждый раз поглаживал парня, а тот просыпался и улыбался. Альбедо знал что парень не уделяет другим ту нежность, что дарил ему этот парень. Это утро было как обычно приятным в присутствии Скары. Конечно, Альбедо был всегда рад видеть и друзей что навещали его, но эти утра он ужасно ценил. Раны почти прошли. Проснулся он оттого что на его лице оставляли маленькие поцелуи, а наклонившись к уху Альбедо оставил полушепотом ту фразу, что грела когда-то одинокое сердце парня. - Я люблю тебя Бедо. А Скарамуче ответа и давать не надо словами. Альбедо прижал парня к себе и затянул того в поцелуй. Те чаще всего перерастали в страсть, но этот был нежным и аккуратным. Альбедо обнял парня за талию и продолжать ласкать уста возлюбленного. Их языки сплетались и им катастрофически не хватало воздуха, но перед тем как отлипнуть Скара оставил на устал светловолосого легкий чмок и встал на ноги потянув и парня с кроватью за собой. - Куда мы? - Наконец-то домой, Альбедо. Оба улыбнулись искренне друг другу и светловолосый притянул к себе Скару, свой смысл жизни в дальнейшем и обнял его крепко положив на его плечо свою голову. Все и вправду позади и они могут теперь наслаждаться друг другом. В этом мире они лишние, но в мире друг друга они главные составляющие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.