ID работы: 12998805

Баг в этой вселенной

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экстра. Тепло даже и в зимнюю пору

Настройки текста

***

Альбедо пояснил двум парням о функционировании того портала который он изобрел и с помощью которого он собственно и очутился тут. Перед тем как попрощаться оба ученых вместе разбирали механизм некоторых изобретений, которые Альбедо бы хотел воспроизвести в своем мире, а так же они предположили некоторые теории как можно будет связаться с ними имея уже информацию о портале так как это связь. Им даже вдвоем как-то удалось пересечься с Кли, девочка конечно была несказанно рада что видела перед собой двух братьев, так что по окончанию ей удалось всю компанию друзей затащить на маленькую походку перед прощанием. Альбедо так же успел заметить то как развились отношения между Скарамучей и Тартальей. Оба пытались отчаянно не подавать виду, но на них же Альбедо смотрел анализируя, от глаз мало что скроется. Он бы и не стал утверждать что-то пока не заметил как те держались за руки наслаждаясь вечерним небом, он старался не подать признаков о присутствии, но все же пока умилялся пустил смешок. В его сторону начали медленно разворачиваться оба парня, но как только Скарамуча заметил какое лицо выражал светловолосый, он был готов снять свою шляпу и кинуть ее в его сторону, да так чтобы тот упал от удара. Но Альбедо так же и не забывал про того кого обрел. За пару дней до того как они планировали уйти, когда Скара залипал битый час в телефон, Альбедо подошел сзади него и обнял его за шею прижавшись. - Господи, да ты же так и придушить меня можешь! Парень возмущался одновременно посмеиваясь. Он достал рукой до бока парня что стоял сзади и щипнул его от чего тот пустил лишь короткий "Ай" и Скара почувствовал как руки отцепились от его шеи и через мгновение тот был уже перед его глазами. Тот прыгнул на диван к синеволосому и стал его щекотать чтобы тот уже стал задыхаться от смеха. Его просили перестать, но тот этого не сделал, в ответ на это Скара потянулся в парню и примкнул к его губам. Оба парня прикрыли глаза и стали наслаждаться поцелуем. Бедо положил свои руки на талию парня и стал его поглаживать, а руки Скары расположились на затылке ученого и его пальцы стали оттягивать прядки волос играясь с ними. Парень сверху стал проходиться языком по устам своего возлюбленного, лаская абсолютно каждый уголок и не оставлял ни один без внимания, но со временем Скара взял на себя инициативу и их языки сплелись воедино. Этот поцелуй изначально был нежным пока не стал становиться страстным, от чего у Скары голову вскружило. Но видимо судьба распорядилась иначе и не долго им получиться насладиться друг другом. В проеме двери стоял рыжий парень что хотел позвать парней за стол, так как на кухне уже закончили с приготовлением еды, но где-то на пол фразы он заткнулся и его щеки покрылись румянцем. Он бы и сам свалил, честно, но буквально через пару секунд с дивана привстал Скара, ой чует он ему кранты..

***

Скарамуча очутился на холодном полу с ужасными головными болями. Последнее что он мог вспомнить это то, как он был мгновение назад в другом мире и были готовы с Альбедо возвращаться, видимо сейчас он был уже в своем мире. Перед глазами стали мелькать воспоминания о его прошлой жизни, о которых он и вовсе успел забыть из-за пребывания вне своего мира. От этих воспоминаний только сильнее стала раскалываться голова. Сейчас он чувствовал себя будто эти воспоминания на него давят и ведь так и есть, он ужасно тяжело свыкался со своим прошлым и именно поэтому, чтобы сейчас встать он стал бороться против самого себя, чтобы принять то каким он был. И вот в одно мгновение он успевает закрыть Итера от удара встав перед ним после того как мог совладать с собой. В его поле зрения появился предмет что своими размерами напоминал украшение, но всмотревшись тот узнал в нем глаз бога, неужели ему дали новый шанс благословив Анемо стихией? Он не должен потерять и эту возможность. Он протер кулаком ссадину что была на щеке и взял полученную вещь в свои руки. Он направил свой взгляд на того робота что был перед ним и кинул лишь одну фразу перед тем как в очередной раз начал бороться сам с собой. - Умри.

***

После того разговора что состоялся между ним, Нахидой и путешественником, тот ещё не поторопился сильно покидать место, так как ему нужно было спросить о местонахождении Альбедо. Итер и сам с точностью не знал где именно, но лишь что тот находился в Мондштадте. - Я могу конечно с тобой отправиться, но зачем тебе нужен этот человек если я и не слышал упоминаний о том что вы знакомы? Итер с хитрой улыбкой уставился на Скарамучу, ведь он взаправду заинтересовался с чего такая надобность. Грубить он ему не хотел, поэтому он отмахнулся лишь сказав что так нужно.

***

С данного инцидента прошло несколько лет. Тейват вышел на новый уровень в плане разработок и технологий. Тому конечно же помогли Альбедо с Скарамучей. За то время что они вводили все изобретения в разработку они чаще всего находились в Сумеру, так как та была самая развитая и позволяла подобное. В каждом регионе потихоньку стали строить нового вида здания, на подобии многоэтажек, все начали изучать какие удобства приносят те телефоны и ноутбуки что изобрели в регионе знаний и все были довольны, так как всё что было в новинку только пошло на пользу всем. Но парни и не забывали о своих друзьях. Им удалось с большим трудом только спустя несколько лет связаться с ними. Те создали даже похожие приложения, но все же связались через то что придумал Альбедо. Он сделал помимо обычной сотовой связи и ту что могла подключиться к их миру. Парни с восторгом были рады переписываться между собой и те стали делиться в чем преуспели. Но так же для Скары с Альбедо стало традицией что-ли иногда ехать в Мондштадт и вот, с поводом что на носу Праздник морских фонарей, отправились там отпраздновать начало нового года, так как в прошлом году и так успели посетить Ли Юэ.

***

Скарамуча проснулся от того, что его парень проснулся и стал ходить от одного угла к другому проверяя все ли они взяли. Это заставило парня мимолетно улыбнуться и вздохнуть смотря на то как Альбедо переживает. Он его окликнул и тот сразу же подошел к нему и уселся на край кровати выжидая что ему скажут. - Ну что ты как-будто приказ выжидаешь. Он похлопал рукой рядом показывая чтобы тот улегся и он это сделал сразу же. Скарамуча примкнул к нему с объятьями и уткнулся лицом в грудь парня просто наслаждаясь моментом, что те могут вот так в объятьях друг друга просто утонуть и от этого пропадало напрочь желание вставать и идти куда-то. Смотря на парня Альбедо стал искренне улыбаться, ведь тот выглядел крайне мило, даже как котенок которого так и захотелось приласкать, именно поэтому буквально в следующее мгновение он положил свою ладонь на его голову и стал поглаживать и почувствовал как на лице парня появилась улыбка так как тот уткнулся в него. Скарамуча решился на маленькую шалость перевернул Альбедо на спину и приподнял его домашнюю майку. Он наклонился и стал оставлять на коже парня маленькие чмоки делая из них дорожку что вызвало у светловолосого дрожь и мурашки, так как эти действия были щекотными и до ужаса приятными. - Ну Скарааа, нам надо идти скоро, так как поезд прибудет, а я щас тут расплавлюсь. Он сказал это с немного надутыми губами и интонациями возмущения. Да, Скара прекрасно видел что тому нравится, но решил все же оставить свои ласки для парня после приезда в Мондштадт. Парень сдался и приподнялся к лицу своего парня и оставил пару маленьких поцелуев на его лице от чего тот улыбнулся прикрыв глаза. Ну и гаденыш он конечно, сидит подгоняет а щас все же продолжает лежать и наслаждаться. Скара улыбнулся и схватил того за щеку оттянув ее. - Давай встаем, обломщик кайфа. Им потребовалось переодеться в одежду что те приготовили для выхода, перепроверив опять сумки они вышли за дверь и закрыли ее прокрутив в замочной скважине ключ три раза. Оба были одеты в похожую одежду, водолазка, длинный пиджак что был чуть ниже колена, брюки и сапоги с шнуровкой. Оттенки одежды были пастельные, вот только у Альбедо больше коричневых, а у Скарамучи фиолетовых и смотрелись они вдвоем прекрасно. Скара был не сильным любителем парной одежды, но если она и была у парней, то та была ужасно красивой и подобранной обоими со вкусом. Станция была недалеко, так что те быстро добрались до нее и присели на лавочку в ожидании поезда. Скара поднял левую руку и увидел что часы показывали 12:27, то есть до приезда осталось ждать недолго. Он заметил что в мессенджере от его друзей пришло уведомление, тот открыл телефон и просмотрев чат увидел вложение. Те дураки отправили фотку как готовятся к празднику. На фотке он заметил как Итер валяется на диване и показывает знак ви двумя пальцами, сидел и делал селфи пока остальные на фоне готовятся и почему же он не удивлен? На его лице скользнула улыбка и он стал разглядывать кто что делает и он не был удивлен обнаружить что Тарталья смешивал салат Оливье, уже ждал что у них на столе там и селедка под шубой окажется, а может и холодец. Приглядев что готовят остальные два парня он уже подумал что у них там тематический русский праздник и стол, только самогона не хватало. Альбедо так же как и Скара просмотрел сообщение от друзей, ведь это был групповой чат и так же улыбнулся. Он ужасно скучает по ним, поэтому они решили как-нибудь придумать как встретиться вновь. Поезд стал немного опаздывать, поэтому в чате он открыл сразу фронтальную камеру и схватил Скару за лицо притянув того к себе. Он чмокнул его в щеку, да так прижался что темноволосый выглядел так будто надул одну щеку. Парень покрылся румянцем и немного улыбнулся но и вовсе не заметил камеры пока не услышал щелчка. Альбедо отодвинулся и улыбнулся как хитрец и в то же мгновение скинул фотку в группу от чего у Скары пришло уведомление на мобильный. - Ах ты с.. - Ооо, смотри поезд приехал. На лице светловолосого была искренняя улыбка и тот щас выглядел ужасно мило. Ну умел же он подразнить Скарамучу и он даже не мог долго притворяться злым, уж больно его парень знает на что давить. Оба взяли свои вещи и быстро отправились внутрь поезда, разложили там вещи присаживаясь вместе на свои места и Альбедо даже уже без того чтобы спрашивать уступил парню место у окна, даже это помнит. Скара поставил свою руку на голову Альбедо и встрепал его волосы услышав вздох с его стороны. Теперь хитрую лыбу давил Скарамуча, знал ведь что Альбедо прилагает много сил к тому чтобы уложить свои волосы, но стоит отдать должное его прическа была такой же прекрасный как и сам обладатель данных волос. Из-за волос он и вовсе вспомнил о другой вещи. Недавно парни набили парное тату, Альбедо - луну, а Скара - солнце. Оба парня очень это сделать после одного сравнения их знакомого - Итера. Тот один раз заметил как те прекрасно между собой ладят и негодовал, как только парням удалось мало того что пообщаться, так ещё и сблизиться, ведь они как солнце и луна. В тот момент оба посмотрели друг на друга и всмотревшись в цвет их волос те посмеялись. Они ведь и вовсе по цветам даже щас выглядели как солнце и луна - противоположности, но ведь не зря говорят что противоположности притягиваются и в их случае очень даже хорошо сочетаются друг с другом. Но сделали они на запястьях все наоборот, как раз чтобы чувствовать при взгляде на татуировку что те не одиноки и есть тот кто будет их целым. Смотря в окно мысли Скары сменялись с одной на другую с большой скоростью что тот и вовсе не заметил как через несколько часов те прибыли на место. До нового года оставалось часов 6, но те не переживали насчет празднования, так как Итер их заверил что не о чем волноваться и он обговорил это с Джинн, так что с едой и выпивкой точно проблем не будет и они смогли спокойно не думать об этом. Он стал нежно трясти за плечо парня что умудрился уснуть на плече Скары, но было бы преступлением если бы он не сделал фотку того как он спит. Альбедо стал потихоньку открывать глаза и посмотрел прямиком в те что были напротив. - Подъем соня, мы уже скоро на месте. Скара привстал, взял сумки и положим им в ноги, чтобы те потом не брали их когда будет хаос. Спустя пару минут транспорт остановился и парни решили выйти последними, чтобы не лезть во всю очередь людей что соберется. Находясь уже на улице Скарамуча прихватил из своего кармана электронику и сделал глубокую затяжку чем вызвал у рядом стоящего парня вздох который был пропитан возмущением. - Вот и нахер я эту штуковину тоже изобрел. Темноволосый улыбнулся и выдохнул пар в сторону Альбедо. Тот уже был готов поднять руку и шутливо треснуть его за такое действие, но недалеко от них он увидел светлую макушку и косичку что принадлежала Итеру. Парень тоже заметил своих друзей и подошел к ним. Он им помахал в знак приветствия и улыбнулся, чем вызвал и на лице маленькую улыбку. Все же и тут и там Итер как солнце ходячее, невозможно не улыбнуться. - Привет голубки, а что я тут заметил, неужели Альбедо абьюзером заделался? Он сыграл фальшивое удивление и в ответ получил тихий наигранный всхлип от Скарамучи. - Да, ну вот ты такое представляешь?? Продолжал бы он ещё долго, но его легонько толкнули в бок и тот просто пустил маленький смешок. Итер был общительным человеком, поэтому не было чем-то удивительным что все трое уже успели с интересом перекидываться словами до того момента, пока Итер не взглянул на часы и поднял свой взгляд на своих друзей полный удивления, будто для него было впервой заболтаться. - Я забыл сказать, но в Мондштаде будет так же ещё одна троица из Сумеру, так как им понравилось находиться тут после праздника ветров. Я уже должен поторопиться так как меня в Ли Юэ ждут Сяо и другие мои друзья. - При упоминании Сяо в своем диалоге было заметно как тот начинал задумываться и улыбаться. Либо этот малый очень сдружился, а может и что другое. Всегда можно заметить что в его общении может быть что-то не так, но всегда не знаешь что. - К слову Альбедо, все рады вас видеть, так что у тебя дома и так приготовлено все для праздника, но все таки главное празднование будет в Таверне Дилюка, но сделали и тебе дома сюрприз чтобы вы оба могли отлучится и Джинн будет готова присмотреть за Кли. - Итер быстро проговорил эти слова и заметив что Скара смотрел на него с недоумением и немного раздражения, ухмыльнулся и подмигнул. Он развернулся и пошел в направлении своего поезда помахав на прощание. Неужели всем в гребаном Тейвате так нравиться дразнить Скару и доводить до румянца на щеках? Альбедо же в свою очередь ничего не сказал, но Скара заметил мельком что тот улыбнулся двусмысленной улыбкой, ну точно гад, но парень ужасно обожает своего гада. Первое место которые они решили посетить - конечно же дом Альбедо. Со сменой региона приходит и смена климата, так что им следовало сменить одежду, а в добавок оставить и те что тащили с собой. Как только парни зайдя в квартиру оставили за собой закрытую дверь, те выдохнули с облегчением что могут позволить отдохнуть своим плечам, на которых продолжительное время таскали тяжести. Скара же не хотел долго сидеть в помещении зная что подарить нежности своему парню, тот станет говорить что времени станет не хватать, так что взял того за руку, как только он взял все необходимое, на выход. Им до дома Джинн не далеко, но все же было время парням погулять вдвоём держась за руки, по Мондшдардту по которому те успели соскучиться. У Скары и не было времени сказать что-то Альбедо, так как находясь у квартиры из двери её выбежала маленькая бунтарка одетая в красную толстовку, а выбор нижней одежды пал на белую юбку что красиво смотрелось на девочке. Также на голове была красная шапочка с белым помпоном. Эта шапка "Санта Клауса" в сочетании с формой ушей девочки делал из неё маленького эльфа что помогал деду с упаковкой подарков. - Братец Скара и Альбедо! Она заметив парней с радостными криками запрыгнула в объятья Скарамучи. Тот взял малышку на руки и заулыбался. - Да, мы снова тут, а то твой братик успевает соскучиться по тебе, а я всегда рад тебя видеть. Он улыбнулся ей искренне. Даже друзья иногда не замечали подобных эмоции на лице парня, но он всегда так же улыбался и своему возлюбленного. У Альбедо грело душу от зрелища как тот был аккуратен с Кли и то, что он улыбался так же как и ему. Темноволосый погладил Кли по голове и взяв Альбедо за руку зашёл на порог квартиры девушки что временно присматривала за малышкой. Та продолжала собирать сумку то что ей будет необходимо, так как вещи кли уже были собраны в её маленьком рюкзаке что та носила с собой. Девушка поняла что пришли гости которые уже успели столкнуться с Кли. - Кли, я же просила одеть колготки и подготовить куртку на выход, проказница маленькая. Та вздохнула и даже если в коей мере ругала девочку, но на её лице все же была маленькая улыбка. Та поприветствовала гостей и сказала что рада их вновь встретить на празднике, на что ей ответили схожими словами. Она была одета в голубую водолазку которая была затянута корсетом что был одет поверху. Штаны были того же цвета что и корсет - чёрные, они подчёркивали её формы но не облегали ноги, так что те ощущались свободно. Выбор обуви остановился на похожие той, что носили парни. Джинн одела пальто светло коричневого цвета и вышла вслед за гостями что решили подождать ту в коридоре. По дороге в Таверну те успели разговориться о том что успело с ними произойти и они даже не успели и заметить как уже дошли до местонахождения заведения. На двери той была повешена табличка что оповещала посетителей что то было закрыто, но пришедшая компания знала что внутри Дилюк собрал круг знакомых с которым был бы не против провести вечер и там на удивление смогла собраться даже легендарное трио в виде Венти, Кэйи и Розарии. Кли конечно кушала бы лишь вкусняшки и еду что была на столе, а из напитков только сок и Дилюк был тем кто будет пить по минимуму так что и будет охранником что приглядит за поведением девочки. Скара уже знал что вероятнее всего будет в хлам, так что отправил своим друзьям в групповой чат лишь фотку на которой запечатлил гостей и праздничный стол. Друзья же напомнили что договаривались играть на днях видеоигры, так чтобы они сегодня напились от души, на это замечание Скара только цыкнул и вздохнул отправляя в чат. " И вас с наступающим 😄"

***

Итер заметив фотку что была отправлена в групповой чат лишь рассмеялся. - Будь бы он рядом вероятно бы попробовал сожрать с потрохами. Тот откинул телефон в бок и привстал на ноги. Сейчас они с Альбедо были одни. Скара с Тартальей хотели побыть на едине, так что как только помогли с частью приготовления, а Итер лишь вслед бросил "А чем заниматься будем голубки?" с игривой ноткой и ухмылкой на лице за что собственно по шапке и получил, но догадывался что совсем не пропадал. Он лишь улыбнулся своим мыслям и приобнял своего парня со спины что стоял на кухне и оставил лёгкий поцелуй на его шее.

***

Тарталья резко затолкнул темноволосого в квартиру закрывая за собой дверь. Скара уже вот хотел что-то сказать как тот оказался прижат к стене. Он помнил прекрасно то что делал в гостях, но притворялся щас будто невинен и не понимает с чего рыжий так вспылил. - Будто наш клоунишка не знал что случайно пару раз задевал задом, да каждый раз прямо по тому месту куда надо. Тарталья проговорил это с маленькой злостью в голосе и глядел в глаза напротив с раздражением, парню все же большого терпения надо было чтобы это вытерпеть, если бы не его друзья то прям там бы.. Но к чему думать о прошлом если сейчас он уже вместе с Скарой был в своей квартире и никто бы не мог ему помешать. Скара опять хотел только что-то сказать вот только ему не дали. Тарталья схватил того грубо за лицо одной рукой, а вторую уложил на талии парня сжимая ее. Он грубо вцепился в губы Скары и стал их покусывать после обсасывая, но не углубляя его и при этом он часто отстранялся чтобы помучить и темноволосого на этот раз. Скара тут же притянул парня и рукой на шее прижал того к себе, чтобы не мог отлипнуть и вторгся языком в уста Тартальи исследуя каждый уголок рта. Постепенно поцелуй становился все напористее, да грубее и рыжий парень поднял второго в воздух, подхватил его руками под бедра чтобы тот не упал и почувствовал как тот обвел ноги вокруг него лишь сильнее прижимаясь. Через пару мгновений те уже оказались на кровати и Тарталья повернул парня животом, так чтобы тот оказался на его коленях что вызвало на его лице недопонимание. Парень быстро приспустил брюки с Скары, а тот уже было хотел повернуться. - Что ты плани..Аах На заднице Скарамучи приземлилась рука что оставила после себя звук шлепка и след на его коже от чего последовали мурашки по коже. Темноволосому всегда было интересно познать хоть малую каплю злости рыжего, так как тот всегда выглядел таким позитивным и веселым, знал бы, давно бы уже стал донимать парня, но долго ему думать не дали. Буквально через пару секунд последовал ещё и ещё один и так целая волна ударов что окрасили кожу уже полностью в красный, где-то тот был слабого оттенка, а в других местах ладонь ложилась пару раз и Скара понял что это было ему местью, так как он ужасно хотел большего. Он быстро привстал и уселся на коленях Аякса прижимаясь к тому вплотную и потянулся к шее парня успевая оставить пару поцелуев на его шее, но его руки тут же перехватили и связали ремнем что был снят с штанов Тартальи. - Прошу не мучай меня, я правда сожалею! Он старался докричаться своими словами до парня, но тот будто был под трансом и не слышал и вовсе что его молили. Он видел лишь свою цель. Приспустившись к шее тот стал оставлять засосы, втягивал в себя кожу парня покусывая ее и облизывая от чего Скара вытянулся в спине. На такую реакцию Аякс мог лишь усмехнуться и продолжить затеянное. Покрывая тело парня дорожкой из следов после того как снял с того майку, он успел спуститься к животу и снял с него штаны вместе с боксерами. Для него было чем-то забавным что буквально за недолгий срок лишь от ударов по заднице и оставленных следов на Скаре, тот успел быстро возбудиться. Он спустился к органу своего парня и стал облизывать его от основания до самой головки, медленно, настолько что парень под ним успел бы сойти с ума. Тарталья уже понял сам о себе насколько же тот терпелив и даже щас продолжал мучить возлюбленного, если бы не слова что были ему сказаны. - Прошу не медли уже, а то я тебе и вмажу и обзывать всеми ласковыми буду! Изо рта Скарамучи это вырвалось с обрывками, так как тот старался сказать все вместе, но и за того что с ним творили он просто не мог. Тарталья достал лубрикант и презерватив что были в прикроватной тумбе, снял быстро с себя одежду и надел резинку на уже вставший член. Он выдавил смазку на свои пальцы и вошел двумя сразу чем заставил Скару громко простонать. Мало того что парень не был готов к резкому проникновению, так ещё и холодная смазка вызвала дрожь по телу. Перед его глазами плыли звезды, но он хотел большего, ему было совсем недостаточно парня внутри. Каким бы грубым парень щас не был, тот мучать ещё болью от члена что вошел сразу не стал, так что стал набирать медленный темп скорости своих пальцев и стал растягивать дырочку Скары. Да, они не впервой занимаются, да и совсем недавно это делали, но он так же прекрасно знал что это отдельный вид мучений для Скары. Его лицо было покрасневшим, особенно щеки что покрылись румянцем, то ли от возбуждения, толи от смущения, но то как выглядело его лицо, несмотря на причину этого выражения, возбуждало Тарталью лишь больше. Он и сам стал чувствовать что не может себя сдерживать, поэтому приподнял за бока темноволосого и подстроился так чтобы оба парня чувствовали себя комфортно. Аякс поднес свой член к проходу Скары и грубо вошел в него при этом так же глубоко, как мог бы он сделать. Парень с перевязанными руками вскрикнул от данного действия парня, для него это было и больно и приятно, поэтому его кидало из стороны в сторону от таких ощущений. Рыжий дал парню привыкнуть и стал его насаживать по самое основание делая пока только медленные толчки. Приспустившись к соскам парня он стал посасывать и покусывать один, а второй массировать одной рукой что оторвалась от талии Скарамучи. Для темноволосого настоящая пытка то что он не мог деть куда-то свои руки, хотелось прижать Тарталью сильнее к себе или уже в конце концов сжать чертову простынь которой была застелена кровать. Парень что был сверху продолжил мучать Скарамучу своими ласками переходя уже на укусы что оставляли за собой и вправду больные ощущения, а темноволосый уже просто не мог выдержать всего этого, поэтому он попытался высвободить свои руки что были связаны наспех и ему это удается. Он положил свои руки за спину Тартальи и стал царапать кожу обладателя своими ногтями, а потом и вовсе выгнулся в спине от очередного резкого толчка. - Господи, да нахуй так медле..но! Парень выговорил это на одном дыхании что было сбито из-за количества эмоций и ощущений что его окатили с ног до головы. Тарталья же выполнил просьбу своего парня, сейчас он стал не медля увеличивать скорость своих движении и заметил что при одном из толчков Скарамуча выгнулся чуть ли не до хруста, а из рта вылетел громкий стон, но парень так и продолжил лежать с ртом приоткрытым в немом стоне. Попал по тому месту которому надо. Парень продолжил делать толчки под таким углом чтобы попасть по тому же месту опять что и привело к пику обоих парней, те кончили почти одновременно. Скара излился себе на живот, а от той картины что видел Тарталья, он бы пошел по второму кругу. Парень держал руку над собой и приводил свое дыхание в норму, а на лбу виднелись капли от которых у того челка к нему прилипла. Тарталья улегся рядом и приобнял Скарамучу, а тот в свою очередь кинул на него свою ногу. Аякс услышал маленький смешок и по интонации темноволосого было понятно что тот слабо улыбается. - Надо бы почаще тебя задевать и злить, звереныш. После этих слов Скара взял Тарталью за руку и поднес ее к своим губам оставляя на коже маленький поцелуй. Сейчас Тарталья не о чем не жалеет, но вот только когда они окажутся на пороге дома своих друзей, то Итер взглянув на шею Скарамучи улыбнется и издевательски произнесет: "Тарталья, неужели ты Скарамушу побил??", но и начнет хохотать как только его парень начнет гонятся за блондином.

***

Ещё перед самым походом в Таверну, Скарамуча прекрасно слышал то что ему говорил Альбедо: "Ты самое главное слишком сильно не перебарщивай". Да чего уж там, он и сам знал что нужно держать себя и не поддаться искушению, да вот только знал. Именно поэтому он, будучи инициатором идеи поиграть в правда или действие был щас тем, кому задали задание посидеть на коленях Альбедо, вот только уж больно много он ерзал, чем мучал Альбедо. Тот наклонился к его уху и опалил его своим дыханием но шепотом поведал свою идею что была как раз кстати. - Давай свалим, я тебя прошу, ты заебал уже ерзать бля. Щеки Скарамучи покраснели, да и возможно не только от стыда. Та тональность шепота что была у Альбедо над его ухом, да и смешанная с матами, вот он не мог перестать поражаться как иногда даже серьезный вид светловолосого мог его возбудить. Алхимик взял того за плечи поднимая его и одновременно и сам встал. - Джинн, мы уже наверное пойдем, спасибо что присмотришь за Кли. И вот на них с ухмылкой уставили взгляды того самого трио, а одному из них - Кэйе, за этот взгляд прилетела ладонь по голове от Дилюка, но парни не обращали на это внимание, так как оба были под градусом. Все пожелали им хорошего окончания дня и те поспешно отправились на выход, вот только у Скарамучи это плохо получалось, поэтому Альбедо взял того себе на спину и удерживал его руками за его ноги. Скарамуча прижался к нему и приобнял за шею. - И вот кому я говорил чтобы не перебрал с выпивкой? Тот услышал как парень хихикает и вздохнул с улыбкой на лице. Ну вот что он может поделать с такой бедой? Он даже ругать его не хочет, либо парень расстроиться, либо уж жди новую вспышку урагана. По пути к дому в основном только Скара пускал какие-то фразы, связанные с тем как он любит парня. Да, тот был под градусом, но так как Альбедо слышал о его любви когда тот трезв, он знал что это было правдой, что заставила его лишь шире улыбаться. Находясь уже около дома Альбедо спустил парня с себя и стал искать ключи в кармане и как только их обнаружил он открыл дверь своей квартиры. Хотел он уже было обернуться и глянуть на месте ли Скара, так сразу его толкнули в глубь квартиры и тот услышал как закрылась дверь. Квартира была погружена в темноту, но окно освещало квартиру лучами ночного света, что придавала особенной атмосферы. Альбедо оказался тут же прижат к стене Скарамучей, а тот пригнулся к его уху укусив его и облизнув после содеянного. - Не ты ли у нас возбудился от моих ерзаний? Теперь я тебя заставлю ерзать на кровати. Алхимик в сказанных прочувствовал нотки усмешки и одновременно то что частенько просыпается в Скаре - желание доминировать, но и Альбедо уступать не станет. - Так выеби же меня. Он взглянул в глаза парня, а на его лице была хитрая ухмылка что вызвало блеск в глазах Скарамучи. Альбедо соврет если скажет что ему не нравиться дикость парня, он соврет если скажет что ему не понравилось с каким сумасшествием тот расправился с Дотторе и ему точно нравилось когда парень выходит из себя и из его рта летят ругательства. И Альбедо уж точно соврет если скажет что он совсем не испортился находясь с данным парнем все время, но оно ему нравилось. Скарамуча притянул Альбедо за затылок и грубо вцепился тому в губы оставляя за собой ссадины от укусов. Темноволосый положил одну руку на талию Альбедо и надавил на бок так же оставляя и тут следы от своих рук. Он не отрываясь от поцелуя стал вести его к кровати и там грубо толкнул его на нее, но поверхность кровати не дала бы Альбедо почувствовать боли от падения. Алхимик мог только поражаться от того что буквально пару минут Скарамуча не мог самостоятельно даже стоять на ногах, а сейчас ему что-то стукнуло в голову и он крайне быстро оставил обоих парней без одежды. Темноволосый заметил что второй парень успел погрузиться в мысли смотря на него и даже не моргая. Он поднял свою ногу и положил ее на пах Альбедо надавливая на орган что выступал маленьким бугорком из боксер, от чего парень лишь выгнулся в спине и понял что было не так, так что даже не стал задавать лишних вопросов, что щас были ни к чему. Скарамуча так же залез на кровать и достал из тумбочки что была неподалеку от кровати лубрикант и усадил парня на свои колени. Он стал размашисто покрывать шею блондина поцелуями и больными укусами, а Альбедо как бы ему не хотелось в данный момент откинуть голову от того уровня удовольствия что получал смотрел на Скарамучу, он не хотел пропустить ни одной нотки такого поведенья парня, так как это в каждый раз сводит его с ума. Альбедо и не успел заметить как Скарамуча нанес лубрикант на свой член и вошел в него даже без подготовки, так и почти по самое основание. Алхимик сжал руки что были вокруг шеи Скары и выгнулся в спине вскрикнув так ещё и в добавок с его губ слетели ругательства прямо над ухом темноволосого. Это наверное удовлетворило Скарамучу не хуже самого процесса. Так как он любит своего парня решил что будет уж слишком жестоко ещё в добавок начать двигаться в таком положении. Он взял в свои руки лицо Альбедо и стал оставлять на нем маленькие поцелуи, но его губы перехватили. Их языки сплелись и оба парня прикрыли глаза. Альбедо уложил ладонь на щеке Скары и стал ее поглаживать большим пальцем и услыхал тихий смешок и почувствовал в поцелуе как темноволосый заулыбался от таких нежностей. Уж если Альбедо ужасно обожал дикую часть Скарамучи, то тот любил видеть как этот серьезный человек только с ним начинал источать кучу нежности и особенно он любил когда тот смущался, так как его почти что невозможно сломить, но это всегда выглядело до ужаса мило. Альбедо через пару минут сам двинулся навстречу чем дал сигнал в виде зеленого света Скарамучи. Парень взял его руками за задницу и начал насаживать на свой член что привело к тому что комната стала наполняться стонами. А вот и румяные щечки Альбедо, тот стал просить Скарамучу чтобы тот был грубее и ускорился. Скара стал ускоряться от чего так же появились и звуки громких шлепков. Альбедо сжал пряди волос парня после того как положил руку тому на затылок и произнес на ухо те слова, что заставили да и всегда заставляли сердце его стучать сильнее. - Луна сегодня.. красива не так ли? - Она и вправду красива любимый. Любимый - наверное то слово что Скарамуча произносил крайне редко. Ему было и стыдно это говорить и ему казалось это одновременно слащавым, но крайне редко он так называл Альбедо, да и он тоже смущался от этого, наверное одна из причин по которой Скара так и делал. Парню все эти ласковые имена не нравились, ему нравилось просто называть его "Бедо", и так было уже крайне нежным, но таким привычным. Парни уже были и так немного возбуждены ещё перед приходом в квартиру, так что уже через пару минут те уже были на пике и Скарамуча простонав на ухо Альбедо излился в него и ему ужасно нравилось ощущать как стенки парня сжимали его орган. Завтра вероятнее всего кто-то и сидеть не сможет, но Скарамуча обязуется тем чтобы присмотреть за своим парнем, вот что что а ухаживал он прекрасно, ну это если со слов Альбедо. И он уж точно не позволит завтра и шагу парню сделать, Кли приведет сразу домой если потребуется. Скара уложил парня в кровать и лег на нем обнимая его. Он стал поглаживать искусанное плечо своей рукой и почувствовал как рука Альбедо приземлившись на его голове стала его поглаживать со всей нежностью что чувствовал алхимик по отношению к Скрамуче. Темноволосый накрыл обоих и взглянув в голубые глаза произнес свою просьбу, которую он и так знал что Альбедо исполнит. - Не бросай меня и я тебя не оставлю, так как я без тебя уже и дня прожить не могу. Он это произнес с такой же нежностью с которой его гладили и улыбнулся получив в ответ тоже самое. - Ты можешь спать без переживаний. Скарамуча и вправду мог вздохнуть спокойно и уснуть зная что когда проснется, Альбедо будет рядом и что ему есть место в любом мире и уголке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.