ID работы: 12998839

•《{Нянька}》•

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Нянькатьса с не тем рёбенком

Настройки текста
Примечания:
-Ей,Дин!!-Позвала рукой девчонка что стояла облокотившысь об подоконник окна с "Крутыми детями". Дин и Ник подошли к ним в унисон. -Дин...А чего ты ходиш..с ним...-Спросил загорелый друг Дина. -М,а я как раз выслала про него ету фотку с котячими ушками.Хех,теперь етот СтИч стал популярным плаксой школы)-Стейси издала смешок и посмотрела на свой маникюр. Ник отвёл взгляд и проклинал её в мыслях. -Да,так,директриса подумала что мне нужна нянька.Вот и он теперь с нами.- -С нами??Фу..Ты что будеш возитьса с ним как ребёнок?-Стейси зделала позочку модели(или самолюбивой и разбалованой стервы). -Знаеш,а я не против.Было бы неплохо иметь когото другого в нашей компании-Сказал всем Вейт. -Ты серьёзно??Братец не шути-Стейси снова издала смешок и добавила.-Дин,или ты с ним...Или ты с нами..- Дин растерялся.Он смотрел то на Ника то на Стейси и рёбят. -Оставте его,ето был не его выбор.За него выбирала директриса.-Ник настоял на своем защищая Дина от страшного выбора. -Да как ты смееш открывать свой рот?!-Взорвался Зейн.-Ты не часть нашей группы,и не смееш открывать свою хлеборез-Ему закрыл рот Вейн. -Хватит. Глухие?Ник дело говорит.Не думаю что Дин сам выбирал кого брать за его "няньку".- {Почему сразу нянька?Я просто слежу за тем чтобы он не натворил суеты.И буду помогать ему с уроками...} -За него выбрала директриса,а её слова...ну закон в школе.Отстаньте от них.- -Так,Стич,слушай сюда.-Стейси начала медлено подходить к очкастому мальчику.-Если ты опозориш нас хоть раз,мы будем преследовать тебя за кордоны школы.Понял?И чтобы я не видела твоего тупого очкастого лица не в том месте.- Ник глотнул комок в горле и кивнул.

***

Уже конец учебного дня.Нику надо идти к Дину но он забыл об етом,и пошёл по дороге изложеной графитом домой.И тут перед ним развернулся мотоцыкл на 180° прямо у его лица.Ник вздрогнул и немного пискнул. -Ей,Ник,не забыл что ты должен учить меня?-Из под шлема слышно было голос Дина. Ник разтерялся и взялся за голову. -Я совсем забыл об етом!Спасибо что напомнил.- -Угу,садись.-Сказал Дин и показал на место сзади мотоцыкла. -Я-я?!Н-на мотоцыкле?-Пропискнул голубоволосый и поправил очки. -Мы тут до вечера ждать будем?Время не резиновое болван.- Ник очень аккуратно и дрожа сел на заднее сидение к Дину. -А кстати,мне кажетьса мне надо ето забрать.-Дин снял очки и положыл в передний карман кожаной куртки. -Е-еее-АААА!-Те поехали и Ник ели успел обнять Дина перед тем как чуть не кувыркнулся и не разбил шею.Во время поездки Ник так и не мог понять куда они ехали,ведь был без очков.Вещи в портфеле так и просились вылететь и попасть под колёса машын.Ник прижался сильнее к Дину. 《Хех...Боягуз..》 Поездка была не такой долгой и те подьехали до белого дома,большого с басейном.Только мотоцикл подьехал,так калитка открылась сама и они доехали до входа в гараж.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.