ID работы: 12998839

•《{Нянька}》•

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Два болвана,одна книга

Настройки текста
Примечания:
Ник слез с мотоцикла.Еще не вечерело,но холод пробился через курточку.Темнокожый байкер[Его кожа цвета молочного шоколада] достал очки ботана и отдал их ему пока парковался в гараж. Ник осмотрелся одев очки. {Ето место довольно красивое...И почему ето место выглядет как дом для богачей?} Дин закрыл гараж за собой и снял перчатки.На его руке была засохшая кровь.Ник заметил ето. -Дин,что с твоей рукой?-Тот показал на рану пальцем. -Ну,порезался...-Тот поправил волосы. -Ты что...боли не чуствуеш..?- Порез был глубокий. -Неа.- Ник порыскался в боковом кармане портфеля и достал коробку детских пластырей. -Да,они детские,но лутьше чем ничего то.-Тот заклеил один на руке Дина.-Ну вот.-Тот засиял улыбкой. 《Мило...》 Они зашли в дом.Там не было ни душы. -Мои родители уехалив командировку,такчто думаю нам мешать не будут.Ну конечно если не сщитать кота.-Тот указал на рыже-кремового котёнка на диване. Ник открыл рот от удивления и писткнул от милоты. -Давай не отвлекатьса,ато до вечера будем.- Оба пошли по леснице вверх.Дойдя до двери в коридоре второго етажа Ник взолновался чегото.Сам незнал чего. {Чего я так волнуюсь..ето просто его комната..} Дин открыл комнату и сразу кинул курточку куда попало.Ник мог только мечтать о такой уютной комнаты.Уютные пуфики,пс4 с теликом,удобный стол с ноутом,и хорошый мягкий диван разкладушка.Возле дивана был круглый низкий столик.

***

Прошел 1 час уже.Оба успели усетьса за пуфики вокруг низкого столика,и они уже зделали Биологию,Правознавство и Химию.Осталась только Алгебра.... -Ну чо там??Чего стоиш?-Спросив Дин с ручкой и черновиком. -Та...етот ответ не правильный....тот что я только что сформулировал...- -Чтоооо,неее(-он стукнул об стол.-Может с Гдз спишем?- -Ты же знаеш нашу математичку!Она за километр чует списывания.-Возразил ник зачеркая ответ на чернетке. Оба просидели так 2 часа.Одна Алгебра...2 часа...два дурака. Уже было темно ща окном,но они не заметили и переговаривались насщет правильного ответа.В конце концов они решыли списать с Гдз и успокоились раз за 2 часа...Олухи. -Ч-чёрт Ник...Я не могу в темноте ехать...-Дин подскочил со стола и посмотрел на улицу.-Ч-чёрт!- -О нет,что делать???-Ник подскочил тоже и осмотрелся по сторонам со страхом.-Меня родители убьют!- Нику идёт звонок.Они уже готовы его убить... Голубоволосый поднял трубку.Он поговорил в коридоре пока Дин проклинал себя. 《Теперь ему крышка изо меня!О нет...Что же делать?》 Дин поднялся и открыл дверь.Тот выхватил телефон с дрожащей руки Ника,и начал договариватьса с родителями Ника.Ему удалось.Они были не против того что он задержался. Дин спустил трубку отдал телефон Нику и сказал: -Ты остаешся со мной на 2 дня.Ок?- Ето была пятница.Никуда спешыть. Голубоволосый был в шоке....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.