ID работы: 12998839

•《{Нянька}》•

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы даже не друзья...

Настройки текста
Примечания:
Ник был в шоке. {Два дня?Дин совсем спятил?Что творитьса...Я запутался..} -Отвечаю тебе сразу,твои родители хотят поехать на 2 дня в отель и тебя оставить дома,и я предложыл присматреть за тобой. Теперь,кто кому няня?)-Тот кокетливо улыбнулся,и оба не заметили насколько близко они стояли к друг другу. -Но мы даже не друзья...-Ник отвёл взгляд.Да ето правда,они же враги.Дин-тот кто обижает его,Ник-его жертва. -Ну...знаешь..я тут подумал когда в последний раз тебя обижал...ну сегодня в библиотеке...я понял что не хочу больше тебе зла.В какомто смысле я уже начинаю ненавидеть ету Стейси и её "нового парня".А тебя...ну...я не ненавижу.- Ник прослушал монолог.Он...не ненавидет..Те оба посмотрели друг друга в глаза. -Знаеш...я думаю что я не ненавижу тебя тоже...-Ник сказал,и у него в глазах как будто засветились звёздочки. 《Ого...что ето со мной...Так тепло на душе..Неважно.Мне просто приятно наверное》 Оба заметили что слишком близко к друг друга и поддержали дистанцию.После они вернулись в комнату. -А где я буду спать?-Ник вспомнил что он не имеет спального мешка со собой. -Оу...ем,на диване в гостиной сойдёт?- -Да конечно,спасибо..- -Мы типо теперь друзья?-Дин чегото вернул тему. -Да,наверное.- 《Ну вот.Я чуствую легче》 {Не могу поверить что мы теперь друзья...Еще утром я сломал раковину изо него,и с ним..Придурок} [Ирония,чуствуем вкус иронии] Оба начали проводить время вместе.Они разговаривали не переставая,то о одних темах,то других.Оказываетьса они оба любили драмы и детективы,и фанатели от одного издателя музыки.Нику стало хорошо от разговора,и он стал намного теплее к Дину.Дин чуствовал то как Ник сияет перед ним,и ето облегчало ему душу.Как бы Ник и Дин не должны ненавидеть друг друга,они всеравно чуствовали связь.

***

У ника был страшный сон.Его родители и однокласники отчитывали его за его внешность снова,и за то что сломал раковину.Родители заставили его резать Дину почки... Ник проснулся,белый,в холодном поту. -Ник..?- К нему подошёл Дин.Тот посмотрел на бедного Ника,и нахмурился. -Кошмар приснился,а?- -Н-нет, я в норме.-тот убрал пот с лица,но не переставал быть бледным.-Почему ты не спиш?- -Да так...Ты както стонеш во сне,знаеш.На весь дом.- -П-прости,я не хотел.-Тот сел на диван. -Пошли.-Дин взял Ника за руку и повёл на кухню.Свет ослепил их,и они морщились.Дин полез рукой в шкавчик и нашел фруктовый чай. Дальше тот поставил чайник и оба сели ждать когда тот закипит.Дин и Ник засыпая смотрели друг друга в глаза,и были тихими как мышы. -Что за сон был?- Ник вздохнул.Ли он станет разказывать всю проблему с хотением стать писателем,и проблемой с родителями?Наверняка нет. -Я...ну я был врачом и резал комуто почки...И еще меня обсмеивали во сне.-Тот не шёл до подробностей. -Оу...Моя вина наверняка.- -Что?Нет.- -Я же тебя обижал в реальности. Конечно же у тебя приснитьса такое.- -Дин...Ето не изо тебя ок?Меня уже так долго обижают что я прывык к етому...- Чайник закипел перед тем как Дин смог чтото сказать.После оба тихо заварили чаи выпели их и вышли с кухни.Дин выходя взял Ника за руку и повёл на верх. -Д-Дин,я же сплю на диване...- Дин молчал. {Он выглядет как будто незнает что делает.Луначит чтоли?} Ник провёл перед глазами Дина и тот посмотрел на Ника озалаченым взглядом. -А,я думал ты луначиш...- Дин снова молчал.Оба зашли в его комнату. -Будеш спать со мной.- -Ч-что..Как ето....- -У тебя ночные кошмары,и они не дают мне спать.Давай без нихочу и немогу ведь ты сам выглядеш как будто упадёш.- Никовы глаза были зщюрены как будто в его сторону дует ветер. -Л-Ладно...- Оба лягли вместе спина к спине.От Дина шла теплота.Ник и Дин быстро заснули.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.