ID работы: 12998839

•《{Нянька}》•

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Самая странная дружба что можно было бы только найти

Настройки текста
Примечания:
Оба гуляли,разноваривали и даже купили сока и колы по пути.Нику было настолько приятно,что он забыл о своём плане о побеге.И вот повечерело,и только холод достал их спины они сразу же шмыгнули домой. -Брррг,как холоднооо- -Нам нужно согреться после такой прогулки,ето да-Дин повесил курточку свою и Ника на Автора что являетьса всегда вешалкой для вещей. -Пошли ко мне,поиграем в мой пс4- -Правда?Оу я никогда не играл на контролере..- -Я научу,медвежонок-Дин зделал смешок и пошёл в комнату Ник стоял в ступоре какое-то время. {Медвежонок?А случайно ето не милое имечко?Раньше меня называли стичем...Он реально поменялся в моих глазах...} Ник поспешил к Дину после етих странных мыслей. Прошло несколько минут,и Ник начал уже понимать контролёры игры.Оба играли в нинзя черепашек и пока Дин защищал Ника,Ник начал хорошо понимать игру и уже защищал Дина.Командная игра была успешной,но тут.. У Дина в животе забурчало. -Оу...кажетьса я голоден.- -Какое совпадение,я тоже.- -Давай закажем пиццу?- -Ем...Мне родители не разрешают пиццу...-Ник остановил игру-Они говорят что она плохая для желудка.А особенно калориев много.- -Стой...Не говори что ты никогда не ел пиццы...- -Неа- -Ну чтож,раз уж мы не у родителей твоих,то~-Дин достал телефон и начал наберать рубик пицца[Типо домино пицца]-Можно и пошалить)- -Но-но...- Дин уже начал делать заказ. -Тебе какую?3 сыра,маргариту,пеперонни или охотничую?-Дин спросил закрывая жинамик телефона. Ник поднял палец хоев чтото сказать,но уже забыл все названия пицц что ему перечислили. -А да ещё и гавайская есть,но она с ананасами- -Давай ету.-Ник чуть перебил Дина.Дин удивился и заказал Нику гавайскую пиццу.- {Аннанасы никогда ничего плохого не зделают....Верно..?} Оба вернулись за приставки и продолжили играть пока их живота бурчали.Им позвонили в калитку и Дин побежал заберать заказ. В ето время Ник решыл встать и размятьса.И тут он увидел черно-оранжевое худи на пуфике.Ему стало интересно и он решил посмотреть на него. Тот начал рассматривать худи в руках. {Неужели етот худи настолько большой?Ето воопще худи,или ето платье???Ану дай примерю} Ник примерил худи,и худи реально на нём смотрелся как платье.И тут- Ник услышал как в дом заходит Дин с пиццой.Ник быстро снял худи,чуть потея и краснея от стыда. -Ник,пицца приехала)-Дин открыл дверь и зашёл в комнату.-Ем..- Ник стоял посредине комнаты весь красный и в поту,тот незаметно тряселся. -Ето хорошо...- {БЛЯТЬ НАХУЯ Я ОДЕЛ ЕГО ХУДИ,БЛЯТЬ НАХУЯ Я ОДЕЛ ЕГО ХУДИ-} -Ну ладно,садись,будем кушать.Я ещё и заказал чай холодный.-Тот сел на пуфик и доставал пиццу.

•••

Оба уже раскрыли всю пиццу и присели за пуфики.Ник сильно тревожился насчёт пиццы,ведь никогда её не ел.Попробовавшы кусочек,он сильно удивился и почуствовал наслаждение и разновидность вкусов в пицце.[Помните как в рататуе Реми попробовал ананас и клубнику и говорил какие крутые ето вкусы?Вот на его месте поставьте Ника с гавайской пиццой] Но тут случилась проблемка. -Ах,чёрт!-Дин разлил случайно чай на футболку Ника.-Моя вина,щас чтото придумаем...- Дин встал и начал рыскать вокруг. Он увидел свое худи и взял его. -Такс,снимай футболку,я щас её в стирку закину-[чай ягодный был] -А что мне носить?!?- Дин дал Нику худи что Ник уже надевал -Вот,поносиш пока твоя кофта не высохнет после стирки.- Ник быстро,шустриком снял футболку и одел худи. В ето время Дин пытался не смотреть на него,но краешком глаза тот подсматривал за ним,и чуть краснел. Ник отдал кофту Дину и тот пошёл в прачечную и закинул футболку туда. В ето время Ник снова рассматривал худи его друга.Рукава были длинными,такчто они весели как спагетти. {Это худи пахнет...чемто вкусным...Оу.Ето какао.Люблю какао} Ник мило улыбнулся обнимая рукава у лица и нюхая их.Он не заметил как в комнату зашёл Дин. 《Какой он чертов милый....Такс,держы себя в руках.Вы просто друзья.》 -Как я вижу тебе нравитьса мой худи,а?- Ник икнул,и посмотрел на Дина. -Н-нет!Т-тоесть да!....Тоесть..- -Знаеш что медвежонок,я тебе его дарю.Тебе он идёт)-Дин погладил Ника по голове немного и вернулся обратно к убиранию чая на полу. Ник начал заметно краснеть обдумывая его слова всё больше и больше.Тот закрыл лицо и сказал: -Ладно,Дин,спасибо я пойду пожалуй спать!Спокойной ночи!- -Оу,спокойно ночи-Тот помахал рукой с тряпкой,и вернулся к уборке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.