ID работы: 12998839

•《{Нянька}》•

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Do you remember...THE RAAIINNNN!!!!!~~~

Настройки текста
Примечания:
Ник улёгся на диван закрывая лицо руками весь красный. {ДА ЧТО ЕТО СО МНОЙ!ОН ИГРАЕТ МНОЮ КАК ИГРУШКОЙ!А Я, ДУРАК,НА КАЖДЫЙ ФЛИРТ КУПЛЮСЬ!} Прошло немного времени,и Ник угомонился.И тут он услышал кота рядом. -Оу,Сапожка...Что ты хочеш?В туалет?На улицу?Кушать?- Кот залез на грудь Ника и начал делать ему массаж.Ник мило улыбнулся и начал гладить кота.Тот мурчал и заснул. Дин покрался в ваную очень тихо,чтобы Ник не проснулся.Он остановился на минуту и начал смотреть на милое спящего личико <<медвежонка>>,и начал легко улыбаться. 《Он реально милый в моем худи.Постоянно хочетьса находитьса рядом с ним...Жаль что мне нужно будет его отпустить,если бы мог то украл бы его)Так,ладно я чегото отвлёкся》 Дин дошёл до ванны,почистил зубы и принял душ.Выйдя он увидел то как Ник дрожит и плачет во сне. 《Почему он постоянно ноет?Особено во сне...Неужели я настолько его запугал за его жизнь?》 Дин подощел ближе к Нику.Тот притронудся к голове Ника и гладил его пока бедняга не успокоился.Ник перевернулся набок,заставивши Сапожку упасть на пол и убежать. Дин укрыл Ника в одеало и поднялся спать в свою комнату.

•••

Утро.Лучи солнца не светили совсем.Дождило холодным дождём.Ник долго крутился на диване,не хотя вставать.Но только он услышал вкусный запах блинов с кухни и кофе,тут же оказался на кухне. -Доброе утро Ник.-Дин потёр глаза перед тем как перевернуть ещё один блинчик.-Как спалось?- -Ну не так плохо...Где макочино?!- -Подожди,тут мне,я не принимаю указы.-Дин положыл блинчик на тарелку и выключил плиту.-Скажы волшебное слово~-Тот приблизился к лицу Ника и ждал слова "пожалуйста". -Дай.Макочинно.Мне.- -Не ето волшебное словооо~-Тот приблизился ещё больше к лицу.- Ник начал сверлить в Дина взглядом. -Ла-а-а-дно,сейчас будет-Дин вернулся к создаванию завтрака. Только Ник выпел глаток маккачино,то сразу стал опять как булочка с корицей,и улыбался до кончиков ушей. Дин смотрел влюблённо на Ника,и посмотревши в окно тот взял свое кофе и вышел на крыльцо. {А ему не будет холодно там..?Хм...Лутьше я ему что-то возьму чтобы ему не было так холодно} Тот взял своё одеало(точнее ето не его одеало,но можно считать так) и пошёл на крыльцо к Дину. -Я....не мешаю?-Дин оказываетьса разговаривал с по телефону. -М?Неа-Дин продолжыл разговор. Ник почуствовал неуклюжесть,и подсел к Дину с одеалом.Было довольно холодно,хоть и недавно была тёплая погода.Дин посерпывая кофе,говорил и о чем-то с кем-то ссорился.Н к пытался не смотреть на Дина,но решыл всежтаки чуть вмешатьса и укрыть одеалом замерзчего рыжеволосика. Дин ето заметил и на момент посмотрел то на Ника то на телефон,убрал трубку. -Е-ем...Я не хотел мешать...Просто холодно на улице....-Ник полностью,всем телом понимал что всё это очень неуклюже. {Почему он положыл трубку?Я что-то не то зделал?} -Всё в порядке,ты не помешал.Просто это не стоит моих нервов.-Тот начал листать какуето социальную сеть. Ник начал дрожать,но сам не заметил ето.Дин продолжал смотреть на ленту,и в ето же время укрыл Ника одеалом каким и был укрыт.Ник чуть смутился и решыл обнять Дина. -Е-Ем...Что ты делаеш Ник?...- -Обнимаю,дурачёк)- -Ещё раз назовёшь дураком,получиш.- -Прости- 《Так тепло....вот почему всем так нравитьса ето делать.Так тепло,уютно.Я как будто укрыт защитой...СТОЙ НЕТ,МНЕ НЕ ДОЛЖНО ЭТО НРАВИТСА!Хотя,Ник такой мягкий...И милый..НЕТ,ЬАК ДИН ОСТАНОВИСЬ》 -Хватит.Я не фанат такого...-Тот отстранил Ника,почти что не грубо. -Оу....я просто....просто подумал что тебе ето нужно...Прости.- -Тебе не за что извинятьса,ты ничего не натворил.- -М....-Ник всеравно подсел ещё ближе к Дину,и смотрел на него глазками милашки. -Ладно.Ты можеш меня обнять,но только один раз....- Голубоволосый сразу после етих слов обнял злую буку.Дин продолжыл наслаждаться теплотой и утром.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.