ID работы: 12998839

•《{Нянька}》•

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Oh no,our table!ITS BROKEN

Настройки текста
Примечания:
Дождь утих и Дин уже ехал на байке И подвозил Ника.Ник уже уверенно прижался к Дину и оба доехали до дома № 72, 3 подъезд.Также оба уже разменяоись телефонами,такчто вне школы те будут связываться по чату или дзвонку. -Удачи,пока Дин!- -Пока медвежонок-Тот помахал рукой на байке и несколько раз нажал на газ чтобы его байк было слышно,и наконец-то поехал. Ник стал перед подьездом и понимал что идёт прямо в ловушку родителей,клетку из которой нельзя выбратьса.Но что же поделать ето его родители. Только он зашёл в дом,его встретил его младшый брат,и после родители. Начали долгие вопросы,насчёт Дина,того почему он задержался,и почему тот Дин за него заступался. Хуже всего они начали его ругать изо того что тот не предупредил их, типо "зачем тебе телефон воопще??Ты же им не пользуешся кроме тупых игр,они тебе мозги морочат!" или ещё что-то типо:"как на игры у нас есть время,а как насчёт того чтобы предупредить твоих любимых родителей,то нет!".После они начали вспоминать ему все его ошыбки в прошлом,и его глупые хотения стать писателем.Его били и заставили отжыматьса говоря что если не будет работать на врача то будет в военкомате.Ника наконец-то оставили в покое одного,сказали ложиться спать.Ему повезло что телефон не забрали и он на нычку в нем сидел.Тут же.. —————————Гатсап————————— }>Денис(Дин🚬🗿) ______________________________________ <Привет,что делаеш?)

(Сижу в телефоне,а ты что?>

<Лол тоже) <Может сыграем в амогус?)

(Го,какой код твоей комнаты>

<Щас дам) <HYYUD) <Во)

(Спасибо😃>

(Уже бегу🏃🏻>

<Жду тебя😗) ______________________________________

______________________________________ После несколько игр с ним,они попрощались,пожелали спокойной ночи друг другу и пошли спать.Дин улутьшыл настроение Нику снова.[Как же мило.]
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.