ID работы: 12998847

Тату на твоём теле.

Гет
NC-17
Завершён
149
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 28 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Камера, мотор, смех. Задания, которые подготовил Эмиль казались невыполнимыми, но девушка справлялась. Конечно, в кадр постоянно кто-то влезал, и все эти моменты окажутся в подборках Тик-Тока, которые Биницкая сама иногда поглядывала. Под конец съёмок весь стол был в креме для лица, зубной пасте и губной помаде. По итогом игры «Камень, ножницы, бумага» убирал Иманов, хотя Варя тоже помогала, не могла оставить друга, в так называемой, беде. Уборка помещения заняла немного времени, поэтому ребята смогли чуть-чуть отдохнуть в гостиной, где собралась другая часть команды. На колени голубоглазой тут же запрыгнула Цири, подставляя голову для ласки. Биницкая запускает пальцы в мягкую шёрстку, на что получает довольное урчание корги. Она в пол уха слушает разговоры команды, иногда односложно отвечая на вопросы, у неё нет ни сил, ни желания принимать активное участие в диалоге. Сейчас брюнетка борется с сонливостью, которая так не вовремя накатила. Если она сейчас уснёт, то встанет к двум часам следующего дня, а ей ещё к психотерапевту ехать, надо менять препараты, которые пьёт голубоглазая, потому что одной из побочек нынешних является сонливость, с которой у неё нет сил бороться. Её врач говорит, что с ней бороться не надо, нужно учитывать потребности организма во сне и нормальной пище, но у Вари нет на это времени. Она много раз получала за наплевательское отношение к своему здоровью, но все нападки пыталась сгладить обещаниями о том, что всё постарается исправить, но каждый раз это были всего лишь обещания. Просидев ещё минут пятнадцать девушка бросает взгляд на часы, если она не хочет опоздать, то надо выезжать прямо сейчас. Аккуратно перекладывает Цири со своих колен на подушку, прощается со всеми. -Если захочешь поговорить - звони. - шепнула Биницкая обнимая Масленникова, на её слова он лишь кивает, пытаясь скрыть печальный взгляд за улыбкой во все тридцать два. Но он знает, что голубоглазую этим не обманешь, она лишь поджимает губы в жесте, мол поверила, что с ним всё окей. Одевается и выходит из студии, направляясь к своей машине. Всю дорогу до центра она пыталась понять, в какие два дня ей можно перенести съёмки для поездки домой. Она слишком долго откладывала поездку к родителям, хоть они и созванивались каждый день, девушка безумно скучала по родным. И по несносным младшим братьям, которые, кажется, занимали собой всё пространство, и по слегка заносчивому старшему братцу, который старался строить из себя идеального человека, скучала даже по его жене. Надо попросить Диму скинуть план на её совместные съёмки с другими участниками «Лиги», чтобы точно никого не подвести. За раздумьями она доезжает до нужного здания, паркует машину и выходит. Надо собраться с мыслями. Биницкая поднимается на третий этаж, здоровается с девушкой за стойкой, которая натягивает дежурную улыбку. Надевает бахилы, стучится в кабинет. -Проходите, Варвара Давидовна.- женщина психолог лет тридцати пяти, приветствует девушку более живой улыбкой, чем блондинка за стойкой регистрации. Женщина выглядит приятно, рыжие короткострижженные волосы добавляют ей привлекательности, неброский макияж почти не выделяется на фоне загорелой кожи, маникюр не броский, она располагает к себе. Варя вешает пальто на вешалку и садится в безумно мягкое кресло, в котором она практический утопает. -Ну, рассказывай, есть какие-то успехи? - психотерапевт надевает очки в округлой оправе и берёт тетрадь для заметок по пациентке. -Даже не знаю с чего начать,-девушка слегка мнётся.-Состояние стабильное, вроде, сонливость не проходит, но чувства и эмоции контролировать получается уже лучше. - она поднимает глаза на врача, которая делает какие-то заметки. -Варвара, врать вы так и не научились, - психотерапевт слегка улыбается, - По вашим рассказам, вы стоите на одном месте довольно долгое время. Депрессия не лечится щелчком пальцев, боюсь, нам надо кардинально изменить курс лечения, вас ваши глаза выдают. - женщина берёт лист и печатает рецепт, но пока не ставит печати. - Расскажите всё как есть. Биницкая выдыхает и начинает свой рассказ о всём, что её тревожит. Врач внимательно слушает и делает заметки. В конце сеанса выдаёт рецепт, доза антидепрессантов увеличена, назначены транквилизаторы. Девушка берёт лист, одевается и выходит из центра, попрощавшись в блондинкой за стойкой. Надо ехать в аптеку. Варю немного пугают дозы препаратов, но она же хочет быть здоровой и относительно нормальной. Доезжает до аптеки, покупает все нужные лекарства и уезжает домой. В квартире тихо и одиноко, но, в этот раз, она хотя бы закрыла окна. Биницкая не может завести себе кошку или собаку, хозяйка квартиры не разрешает. Девушка выполняет все свои вечерние ритуалы и ложится в кровать, вспоминает, что планировала взять план на этот месяц у Масленникова и набирает ему. Спустя три гудка мужчина поднимает трубку. -Привет, Варюнь, - чувствует, что он улыбается.- Что-то хотела? -Привет, Дим, можешь план съёмок, на которых я должна присутствовать скинуть, желательно, чтоб дата и время тоже присутствовали. - смеётся девушка, зная, как её «начальство» планирует съёмки. -Хорошо, скину, а тебе зачем? -Хочу в Питер к родителям на пару дней сгонять, полтора месяца не виделись, как-никак.-ещё шире улыбается девушка. - Тебя с ребятами они тоже ждут. -Неожиданно, может тогда подождём выходных и все вместе поедем? - Дима прикусывает губу, боится, что переборщил, девушке надо от них иногда отдыхать, а тут он со своими предложениями. - Ну, если ты хочешь, видеть всех у отчем доме. - Масленников мнётся. -Расслабься, Диман, всем нужно развеяться, родители на даче ждут, а там свежий воздух, шашлыки, баня,-мечтательно протянула Биницкая.-Ещё папа сказал, что у него есть отличное средство от твоего разбитого сердца. -В смысле? - мужчина нахмурился. -Я случайно проговорилась о твоём расставании, и папа решил тебя вылечить сорокоградусным армянским коньяком. - смеётся она. - Я надеюсь, ты не злишься за то, что я сказала? -Нет, конечно, - он посмеялся.- Тогда ждём пятницы и сматываем в Питер? -Да, но если ты приедешь без подарков, Марковкин тебя сожрёт. - Масленников чувствует, что девушка улыбается ещё шире. -Я помню, что Биницкий Марк Давидович - серьёзный пятилетний мужчина. -Ну тогда ещё вспомни, что Биницкий Владислав Давидович, тоже не промах. -в голове девушка уже нарисовала идеальную картину их выходных.- Ладно, Дим, спокойной ночи, сладких снов и всего такого. -Спокойной ночи, Арь, целую. - Варя сбрасывает трубку и удобней кутается в одеяло, а Масленников ищет подарки для младших братьев девушки. Он и сам не может себе позволить приехать в дом, где его приняли как родного, с пустыми руками. Маме Вари надо будет ещё цветы купить, а с презентом для отца будут проблему, но он выкрутится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.