ID работы: 12998847

Тату на твоём теле.

Гет
NC-17
Завершён
149
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 28 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Семья для Биницкой всегда была на первом месте, поэтому она старалась сделать всё, что было запланировано на выходные. По итогам обсуждения в общей беседе, в культурную столицу, помимо Вари и Димы, решили махнуть Сударь, Тауланов, Чернец и Иманов со своей девушкой - Алией. Брюнетка не стала предупреждать родителей о приезде, решила приехать сюрпризом. Общим голосование пришли к выводу, что поедут на машинах. В поезде или самолёте было бы не протолкнуться с таким количеством «маленьких» презентов для семьи голубоглазой, которые набрал Масленников. Ехать примерно часов десять, от Москвы до Санкт-Петербурга восемь часов и уже из Питера к загородному дому семейства Биницких - два часа. Масленников настаивал на том, чтобы часть команды, включая брюнетку, поехали на его машине, но Биницкая была не преклонна, поэтому Масленников, Сударь и Чернец поехали на её машине. Тауланов, Иманов и Еникеева поехали на машине Эмиля. Выехали они в два часа ночи субботы, чтобы утром уже быть в культурной столице. Девушка обещала снять подписчикам влог, поэтому достаёт камеру и крепит её на торпеду своего автомобиля. -Всем привет! - поздоровалась она в камеру. - Я давно обещала снять влог, и наконец-то у меня дошли руки, я правда не знаю, когда он выйдет, но с этим я разберусь. - девушка смеётся. - Мы с командой решили сгонять к моей семье в Питер, пацаны здороваемся, а то некрасиво получается. - Масленников, который сидел на переднем пассажирском, влезает в кадр первым, затем берёт камеру и показывает Сударя и Чернеца. -Вообще нас больше, - начал мужчина, - Даник едет вместе с Эмилем и Алией, потому что его бесит, как Сударь раскидывает свои конечности по салону. - Смеётся Масленников. -Верни камеру, это мой влог на мой канал! - с наигранной злостью и обидой сказала девушка, на что парни в салоне засмеялись, а Масленников направил камеру на голубоглазую. - Так-то лучше, - улыбается брюнетка. Уже в городе ребята захотели есть, а Диме обосраться как надо купить цветы матери Биницкой, поэтому, пока остальная команда поедала еду из небезызвестного ресторана быстрого питания, он умотал за цветами в ближайший цветочный. Выбирал он долго, но своим выбором остался довольным, пионовидные розы нежно-розового цвета радовали глаз. Засняв ещё парочку кадров, команда двинулась за черту города. Сударь и Чернец спали на заднем сиденье положив головы друг на друга, Дима выспался по пути в город, поэтому сейчас украдкой наблюдал, как Варя ведёт машину. Она выглядит расслаблено, рука лежит на руле не обхватывая его. Взгляд сосредоточен на дороге. Девушка не накрашена, поэтому видно все веснушки и родинки на лице, Масленникова смущают синяки под глазами, надеется, что, когда она отдохнёт в кругу семьи, они пропадут. Биницкая переодически шмыгает прямым носом с небольшой горбинкой. Голубые глаза на свету солнца кажутся бездонными. Красиво. Мужчина достают телефон и втихую фотографирует девушку, выкладывая фото в сторис Инстаграмма, но без отметки акаунта брюнетки. -Пялишься. - тихо сказала брюнетка, не глядя на блогера. -Прям так заметно?-с лёгкой ухмылкой спрашивает мужчина. -Очень заметно. Машина опять трогается, остаётся ехать полчаса, и она в кругу своих близких. Доехали, паркуются у забора и ждут остальных ребят. Масленников будит ранее уснувших товарищей. Иманов, Еникеева и Тауланов доезжают. Дмитрий помогает выгрузить сумки и берёт охапку цветных пакетов, в которых лежат подарки. Девушка открывает забор своим ключом и тихо идёт к двери, ребята стоят сзади снимая реакцию её семьи. Три раза стучит в металлическую дверь и слышит звук шагов. Дверь распахивается и на пороге появляется женщина с кудрявыми и рыжими как пламя волосами. Удивлённо хлопает глазами, а затем накидывается с объятиями на дочь. Последняя в свою очередь крепко прижимает к себя мать, отстранившись, просит посмотреть за её спину, Алиса Владимировна расплывается в тёплой улыбке и направляется к команде. Масленников протягивает ей букет цветов и её любимы шоколадный торт, который чуть растаял в машине, женщина его обнимает и целует в щёку, поздоровавшись со всеми направляется обратно к дочери. -Ты чего не предупредила, что приедешь? - звонкий голос женщины ласкает слух Биницкой. - Мы бы с отцом подготовились, голодные все небось, а у нас мышь повесилась. - причитала Алиса Владимировна. -Мась, успокойся, мы сюрприз хотели сделать. - девушка улыбается. - А папа и мелкие где? Как-будто услышав, что разговори идёт о мелких, Марк, шлёпая босыми ногами со второго этажа, бежит к старшей сестре, которая присела перед ним на корточки. Рыжий и кудрявый мальчуган прыгает на сестру, обхватывая руками и ногами, при этом зовя главу семейства. -Папа! Папа! Вая пиехала! - мальчишка плохо выговаривает букву «Р», но с ним работает логопед, говорит, что к семи годам заговорит не хуже взрослых. Давид Тимурович выходит из своего кабинета и улыбается, всё-таки приехала. Обнимает дочь, позже замечая её друзей, подходит к ним. -Ну чё вы все на улице стоите, не май месяц же, давайте-ка в дом шуруйте, молодёжь - забирает парочку пакетов у Масленникова и направляется в дом. Марковкин наконец-то заметил предмет обожание в лице Димы, который нёс пакеты, громко зовёт мужчину по имени и машет рукой. Масленников ставит пакеты в прихожей и разувается, перехватывая из рук Биницкой мальчугана. -Совсем взрослым стал, Маркуш.- блогер смеётся.-Не стыдно на руках у хрупкой сестры кататься? -Не-а, она сама меня взяла, пусть не жалуется. - Мужчина треплет рыжего по голове и опускает на пол, затем сам присаживается. -У меня для тебя есть подарок, - засовывает руки в пакет и вытаскивает внушительный набор Lego «Duplo», глаза ребёнка загораются счастьем, и самый младший Биницкий кидается на шею Масленникова с объятиями. -А на мои подарки ты так не реагируешь - обиженно тянет голубоглазая, смотря на брата. -А ты мне часто подалки даишь, а Дима нет. - протягивает малыш, хватается за коробку и тащит в сторону лестницы. -И помогать мне не надо, я сам! Команда смеётся, на что мелкий показывает им язык. Они наконец вешают куртки и разуваются, проходя в кухню, совмещённую с залом, где уже хлопочет мать семейства. -А Дрочер где? - спрашивает девушка, садясь за барную стойку, за что тут же получает подзатыльник от мамы. - Ау! -Сколько раз я просила не называть так брата? - Варя пристыжено смотрит на мать и хмыкает. - То-то же. Ребят, вам чай, кофе, какао, что покрепче? - смеётся Алиса Владимировна, слушая гомон голосов. - Как дети малые, ей богу, по одному, товарищи. -Мне чай, а вам советую Вареньку спать уложить, а то всё время не смыкая глаз провела. - говорит Масленников глядя на Биницкую, которую мать уже гонит на второй этаж в спальню. -Предатель, - бросает девушка мужчине через плечо, хватая свой рюкзак и поднимаясь в свою комнату. Принимает душ, переодевается в пижаму, пьёт таблетки и ложится в кровать, кутаясь в своё любимое одеяло. Гул голосов с первого этажа стихает, и девушка проваливается в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.