ID работы: 12998847

Тату на твоём теле.

Гет
NC-17
Завершён
149
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 28 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Биницкая разлепляет глаза и видит перед собой улыбающегося Масленникова. Ей кажется, что они слишком близко лежат. -Доброе утро, Дим. - хрипло протягивает девушка, глядя ему в глаза. -Утречка, мышонок. - мужчина видит немой вопрос во взгляде брюнетки. - Ты похожа на сонного мышонка. -Или на мышь махровую.-девушка потягивается и только сейчас осознаёт, что лежит у Димы в объятьях. Неловко. Пытается выпутаться из «плена», но Масленников прижимает её ближе, зарываясь носом в макушку. -Дим, отпусти! -Ладно, ладно. - поднимает руки в знаке капитуляции. Брюнетка встаёт с кровати и потягивается. Мастерит на голове что-то вроде гульки, короткие волосы на затылке всё равно выбиваются. А Дима ловит себя на мысли, что хотел бы видеть эту картину чаще. Она никуда не торопится, выглядит расслаблено. Большая кофта сползла на бок оголяя одно плечо. Брюнетка сейчас такая домашняя. Варя хватает сигареты и открывает окно, присаживаясь на подоконник. Курит, не замечая того, как снова находится в объективе у Масленникова. Он эту фотографию никому не покажет, она для него слишком личная. Ему хочется её опять обнять, и он не противится этому желанию. Поднимается в кровати, превозмогая головную боль, подходит к девушке и аккуратно прижимает к себе, чтоб не оттолкнула. На его удивление, она откидывает голову ему на плечо, прикрывая глаза. Тепло. Уютно, По родному. -Аспирин в аптечке, если что. - она тушит сигарету и слезает с подоконника. Глядит на время, пол девятого утра. Рановато они что-то встали. - А теперь, - девушка разворачивается к нему лицом, их носы почти соприкасаются, губы в нескольких сантиметрах друг от друга, -Пиздуй в свою комнату. - шепчет она и подходит к шкафу. Масленников разочаровано выдыхает, но уходит. Ему надо привести себя в чувства. Пока он занимался самовостанновлением, пытался понять откуда такая реакция на Биницкую. Он что, надеялся, что она его поцелует? Скорее да, чем нет. Мысли о девушке загоняют его глубже. Она не его типаж, но почему его так тянет к ней? Духовно? Возможно, Варя всегда и во всём его поддерживала, слушала его пьяный бред и была рядом. Мужская часть команды часто шутила о том, что возьмёт её замуж, и только сейчас Масленников понял, что его эти шутки задевали, даже, когда он встречался с Алёной. В комнате он провёл минут сорок, спустился в низ и застал милую картину. Биницкая готовила вместе с Марком. Мальчишка что-то активно мешал в миске, при этом его нос был в муке. Девушка тоже была в муке, что отчётливо было видно на фоне чёрного топа и чёрных велосипедок. Его взгляд цепляется за чёрные тату по всему телу. У него даже была любимая татуировка - доберман на фоне каких-то цветов на бедре. Решил заснять историю, девушка пританцовывает, что-то объясняя братцу, а Марковкин улыбается. Красота. -А где все? - Масленников наконец-то подаёт голос, а Биницкая слегка вздрагивает от неожиданности. -Господи, напугал. Родители поехали за Ренатом, у него тачка сломалась, заодно за продуктами заедут, а ребята дрыхнут. - она пожимает плечами. - Я тебе кофе уже сварила, но, думаю, он уже остыл, если ты чуть-чуть подождёшь, будешь пить кофе с блинами. - Девушка забирает миску у брата и отправляет того будить Влада. Через какое-то время на тарелке образуется небольшая стопка блинов. -Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста. - девушка ставит тарелку на стол. - Только всё не съедай, других кормить тоже надо. Мужчина пробует блин и стонет от удовольствия. -Слушай, переезжай ко мне, а? Я таких вкусных блинов, даже у мамы не ел. - он заговорщически играет бровями. -Ты это, в очередь встань, тут на Варюху ещё трое претендуют. - в проёме появляется Даник. -О, ещё один алкаш проснулся. - Варя поворачивается, наталкиваясь взглядом на помятого Данияра. -Там ещё трое алкашей в себя придти не могут-усмехается парень в очках, присаживаясь за стол, хватает блин и откусывает, - Варь, ты - чудо! -Вы мне это так часто говорите, что я почти поверила. - улыбается Биницкая. Скоро зал начал наполнятся людьми, встали остальные бухарики, Влад и Аля. Варя сидела на диване, торча в телефоне. Поднимает глаза и видит Марковкина с грудой фломастеров на столе. -Вая, а можно я татухи ласклашу? - Биницкая кивает, а младший брат улыбается, принимаясь за работу. Чёрно-белые татуировки становятся цветными. Видит, что Аля снимает сие действие в сторис. Варя машет рукой в камеру. День задался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.