ID работы: 12998847

Тату на твоём теле.

Гет
NC-17
Завершён
149
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 28 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
К двум часам дня приехали родители и старший брат девушки. Ренат, по своему обыкновению, молча всем кивнул и уселся на диван рядом с сестрой, которой отбил кулачок. Марковкин разрисовал почти все татуировки девушки и ушёл в свою комнату смотреть мультики. Рядом с братом и сестрой приземлился Влад, и только сейчас все ребята заметили поразительное сходство родственников. -Вас как-будто копировали. - сказал Иманов глядя на то, как они синхронно повернули головы в его сторону. - Прям жуть. И вправду, все кроме Марка, были темноволосыми и голубоглазыми, только на Биницкой было большее количество веснушек. Острые черты лица, прямые носы и брови, даже взгляды были похожи. Будь они в фильме ужасов, все ребята бы пересрались. Ренат не выглядел на тридцать лет, у него до сих пор в некоторых магазинах паспорт спрашивают. Он больше походил на студента, чем на совладельца отцовской фирмы. Аккуратно выстриженные кудрявые волосы слегка спадали на глаза, которые он постоянно поправлял очками в чёрной круглой оправе. Его рост доходил до двух метров, что было одновременно и проклятием и благословением. Аля сфоткала семейство на телефон, они сидели в абсолютно одинаковых позах, выложила историю отметив всех. Подписала снимок «Сбой в матрице», на что получила вопросительный взгляд сидевших на диване. -Серьёзно, Аль? Мы так-то вообще не похожи. - подал голос Ренат, ребята с его словами не согласились. В четыре часа команда начала собираться обратно в Москву. Отдых отдыхом, а работу никто не отменял. Выехали они часов в пять, Алиса Владимировна всплакнула, а Марк и вовсе залился слезами, не желая отпускать сестру, на что она его заверила, что заберёт его к себе в мае. За рулём машины Биницкой сидел Масленников, и то, только потому что отец не пустил её за руль. Путь обратно прошёл легче, все были отдохнувшие. Сняли много историй, девушка досняла концовку влога и уснула. Пару паз вставала перекусить и покурить. Ей не нравилось сидеть без дела. Почти умоляла Масленникова поменяться местами, но он был категоричен. Баран. А ведь они в этом были похожи, до упора стояли на своём, чуть ли не с пеной у рта доказывали свою правоту, многие шутили, что они идеальная пара, а они лишь отмахивались. До Москвы доехали без происшествий. А там опять рабочие будни, недосып и сдающие нервы. Охуенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.