ID работы: 12998847

Тату на твоём теле.

Гет
NC-17
Завершён
149
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 28 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пробуждение вышло сумбурным. Как-только девушка открыла глаза, она наткнулась на чью-то руку, Подняла взгляд вверх, увидела Масленникова копающегося в телефоне. Загрузка в тридцать секунд, и она понимает, что почти полностью лежит на нём. Головная боль притупляла реакцию, а воспоминания приходили вспышками. Вспышка: Биницкая пьёт с Петей. Вспышка: она звонит Масленникову. Вспышка: она сидит в его машине. Вспышка: он развязывает ей шнурки. Вспышка: поцелуй. Пиздец. -Дим, - девушка поднимается и садится поджав колени к груди, смотрит на него квадратными глазами. - Прости меня. -За что? - он отрывается от телефона и вопросительно поднимает бровь. -За то, что целоваться лезла, и вообще за это всё. - ком подступал к горлу, она первый раз за свои двадцать четыре года в такой ситуации. -Варь, всё нормально, ты перебрала. С кем не бывает. - блоггер спокойно пожимает плечами, чем вызывает у девушки новую волну негодования. -Со мной не бывает! - она подскакивает с кровати. - Точнее, не бывало… - тише добавляет она. Плетётся в ванную, умывается ледяной водой несколько раз, усиленно трёт глаза. Чем она думала? Явно не головой. Блядство. -Ты там не утонула? Я нам еду заказал, выходи давай! - Масленников проговорил это достаточно громко. Варя надеялась, что за те пятнадцать минут, что она сидела в ванной, он уже собрался и свалил, обрубив все контакты с ней. Не повезло. Выходит из ванны, а он уже раскладывает еду из пакетов. Садится за стол и старается не смотреть в его сторону. Стыдно. Стыд стыдом, но есть хотелось. Масленников заказал её любимый удон с курицей, неожиданно. Они едят, а девушка избегает разговоров и зрительного контакта. Не может найти в себе силы посмотреть на него или заговорить. Гасится. -Арь, что происходит? - первым неловкую и почти звенящую тишину нарушает Дима, а девушка вздрагивает от неожиданности. -В смысле? - быть умным, значит вовремя притвориться тупым, эту тактику она и выбрала. -Ты меня всё утро игнорируешь, даже в сторону мою не смотришь, что творится? - она чувствует, что он закипает, а, если она дальше будет косить под дурочку, то Масленников взорвётся. Лучшая защита - это нападение. -А что ты от меня услышать хочешь, м? - она поднимает на него взгляд, брови сведены к переносице, губы сжаты в тонкую линию. Сейчас что-то будет. -Ты долго гасится собираешься? И не надо дурой притворятся , нормально скажи, где я накосячить успел. - он старается не сорваться на неё, потому что Масленников знал, если он начнёт повышать голос, она церемониться не будет, и домой он поедет с пробитой тыквой, если его на скорой не увезут. -Да не ты накосячил, а я! Сука, я не должна была тебе звонить, я вообще не должна была ничего из того, что сделала, делать! Мне сейчас пиздец как стыдно. Да я тебе в глаза смотреть даже не могу, не то, чтобы говорить! - неужели она это всё сказала? Варя тяжело дышит после своего короткого монолога и смотрит на Масленникова, который не понимающе хлопает глазами. Биницкая подскакивает со стула и почти бежит в коридор за сигаретами. Срочно надо покурить. Хватает заветную пачку и несётся на балкон, руки потряхивает, а голова перестаёт соображать. Дима сидит с пол минуты соображая, что только что произошло. Первые откровения Биницкой Варвары Давидовны, надо отметить этот день в календаре. Подскакивает со своего места и идёт в сторону балкона. Встаёт в проходе и наблюдает, как взъерошенная девушка курит, руки трясутся, выдохи рваные. А ему хочется её прижать к себе и укрыть от всего плохого, в данный момент она уязвима для всего мира. За несколько секунд преодолевает расстояние до балконной двери, отворяя её. -Тебе лучше уехать, - её голос хриплый. -Я не оставлю тебя в таком состоянии, мы же не чужие друг другу люди. - он не отступает, не сейчас. -Зачем тебе всё это? - она наконец-то поднимает на него пустой взгляд, который старательно скрывала ото всех долгое время, а он становится как в копанный и слова вымолвить не может, открывает и закрывает рот как рыба. Кажется, что две минуты молчания затянулись в долгие часы. Никто не может и слова сказать, что говорить о действиях. Тишину прерывает звонок телефона Биницкой. Она хватает его и смотрит каким-то мутным взглядом в дисплей айфона. Берёт трубку и довольно шаблонно здоровается. Весь разговор состоит из фраз «да» и «нет», после бросает невнятное «я вас поняла, до свидания» и бросает трубку. Швыряет телефон в стену со всей злостью, которая могла поместиться в этой миниатюрной девушке. Масленников отмирает и обеспокоено смотрит на неё. -Сука! Сука! Сука! - она бьёт ногой стену, скидывает вещи с подоконника. Почти сносит Масленникова вылетая с балкона, начиная раскидывать вещи, а потом заливается истерическим смехом. А мужчину это начинает пугать, что за резкие смены настроения? Она скатывается по стене прижимая колени к груди и обхватывая их руками, утыкаясь в них носом. Он слышит всхлипы - она плачет. К такому повороту событий его жизнь не готовила. Биницкая всегда казалась самым эмоционально стабильным человеком из команды. Всегда трезво мыслила, не поддаваясь панике, а тут истерика. Он присаживается перед ней на колен и аккуратно поднимает её лицо на себя. На синих джинсах следы слёз, а влага в большом количестве скатывается по веснушчатым щекам. Она поднимает на него взгляд, а ему кажется, что в нём видна просьба о помощи. Она не справляется. Он садится рядом с ней крепко обнимая, а Варя сжимает его футболку до побелевших костяшек на пальцах. Утыкается ему носом в плечо, не прекращая рыдать, а он не знает, что делать. Гладит по волосам и спине, нашёптывая на ухо слова поддержки. -Тише-тише, маленькая, мы всё решим, всё будет охуенно. - она поднимает на него заплаканные глаза. -Обещаешь? - почти шёпотом спрашивает голубоглазая. -Обещаю. - он улыбается, глядя на то, как Варя успокаивается. Они не разрывают объятий, Биницкая всё также утыкается холодным носом в шею Масленникова, а он гладит её по спине и волосам. -Спасибо. - девушка прошептала эту фразу, а Масленников не понял, за что его благодарят, но выяснять он этого не хочет, не хочется портить момент. Сидят молча обнимая друг друга ещё какое-то время, пока Масленников не решается спросить, что же в итоге случилось. -Меня из квартиры выселяют, через три дня меня здесь не должно быть, но хотя бы деньги вернут за оплату. - она говорит это грустно, жила здесь достаточно долго, почти год. Кажется, в этой двухкомнатной квартире вся её жизнь. -Может, ты ко мне переедешь? - он чувствует, что девушка хмурится, - Или в студию, пока квартиру не найдёшь. -Лучше в студию, не хочу тебя смущать, плюсом Цири не будет скучно. - девушка улыбается, а Масленникову хочется её укусить за то, что она думает, что будет его стеснять, что он собственно говоря и делает, слегка кусает её за оголённое плечо. - Эй! За что? -За то, что думаешь, что стеснять меня будешь. - ответочка прилетает незамедлительно, она сильнее кусает его за плечо, и он уверен на сто процентов, что останется след. - Один один, Дмитрий Андреевич.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.