ID работы: 12998847

Тату на твоём теле.

Гет
NC-17
Завершён
149
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 28 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Биницкая редко давала интервью, потому что не любила, когда копаются в личной жизни. За свою блогерскую карьеру она дала всего два не особо информативных интервью. В этот раз она идёт к Пете Плоскову, когда она пьёт, ей легче разговаривать о себе. Парадокс. Перед интервью пару дней не принимает лекарства, слечь с сердечным приступом не хочется. Собираться начала за три часа до выхода. Волосы выпрямлять не стала, оставила волнистыми. Чуть подкрасилась, синяки за время отдыха почти пропали. Середина апреля позволяла одеться легче, выбор пал на широкие синие джинсы с высокой талией и чёрный топ на лямках, сверху она накинула объёмную клетчатую рубашку. Смотрит на часы, пора выходить. Больше времени на моральную подготовку потратила. Обувает любимые кеды, накидывает кожаную куртку и выходит. Заходит в павильон, где её сразу встречает Петя. -Привет, дорогая! Мы так давно не виделись. - Парень обнимает девушку, та обнимает в ответ, оставляя поцелуй на щеке. -Привет, родной. -Ну что, волнуешься? - Плосков улыбается. -Немного, надеюсь, ты не будешь задавать каверзных вопросов. Девушке поправляют макияж, и она прячется перед барной стойкой, чтобы «эффектно» появится. Камера, мотор, съёмки начались. -Всем привет! Меня зовут Петя Плосков, это - шоу «Петя любит выпить!». И сегодня у меня в гостях обворожительная, замечательная блогерша и просто крутой человечек - Варюша Биницкая! - девушка выпрыгивает перед камерой и перелезает через стойку. -Достаточно эффектно? - девушка улыбается и машет в камеру. -Сейчас мы сделаем вид, что не общались за кадром. Как у тебя дела, дорогуша? Что нового? - Петя смеётся. -Дела охуенно, татуху новую набила. -Показывай! - девушка раздвигает полы рубашки, а затем чуть поднимает топ. На теле красуется какая-то надпись. - Крутяк, а чё написано? - не унимался Плосков. -У меня папа татарин, следовательно, дед мой тоже татарин, и это, очень важная для меня фраза, написанная на татарском рукой моего дедушки, с семьёй тоже татухи есть. Набита даже у моего шестнадцатилетнего брата. После отступления начались общие вопросы про медиа сферу, семью и т.д. -Петь, ты меня сейчас нажрёшь, а потом я себя по Москве искать буду. - алкоголь уже ударил в голову, Варе было весело и легко. -Нас вместе искать будут. - смеётся парень. - Я оттягивал этот вопрос до того момента, когда ты окончательно нажрёшься. Ты на данный момент состоишь в отношениях? -Не-а, свободна как сопля в полёте. - девушка пьяно улыбается, залпом опрокидывая в себя бокал с содержимым. -Я почему этот вопрос задал, давно ходят слухи, что ты в отношениях с кем-то из команды. -Ой, бля, - протянула девушка. - Я уже и развестись успела и замуж выйти, и поженится, и аборт сделать, и залететь. Я думаю, что эти слухи имеют смысл для аудитории, которая не видит того, что происходит вне камер и инсты, потому что я команду могу назвать своей второй семьёй, и я вижу всю вот эту подноготную. Каким Дима может быть балбесом невыносимым, но как бы то ни было, я всё равно пойду к нему на встречу и помогу, надеюсь, что у нас с ним это взаимно. И какой Сударь бывает заёбистый, и так можно пройтись по остальным ребятам. Для аудитории это может и выглядит, как что-то большее чем дружба, но по-факту, оно таковым не является. -закончила она, выдыхая. -Довольно исчерпывающий ответ, за это надо выпить. - Биницкая берёт другой бокал, чокается с Петей и выпивает. - Не хочешь убедится в том, что Масленников придёт к тебе на помощь? - брюнетка утвердительно кивает головой. - Попробуй сейчас Димке набрать и попросить забрать. -Да без б. - достаёт телефон из заднего кармана, и пытается найти нужного ей человека. Находит, нажимает на синюю трубочку, ставит на громкую связь и ждёт. Через несколько гудков слышит голос мужчины. -Димка привет! - подаёт голос она. -Привет, Варюнь, чё счастливая такая? -Я пьяная просто, забери меня от Плоскова, пожалуйста, а то мне на такси ссыкотно ехать. - слышит выдох на том конце провода. -Хорошо, через пол часа буду, Петь, проследи, чтоб она ничего не натворила. -Будет сделано! - отвечает Плосков, а Масленников почти уверен, что он приложил руку к голове. -Да он сам не лучше! - говорит девушка, но Петя уже нажимает на кнопку сброса. -Думаю, на этой ноте, мы можем заканчивать! Подписывайтесь на канал, лайки там ставьте, в инсту зайдите, комментарии напишите, и всё тоже самое у Вареньки сделайте. Пока-пока! Камера выключается, съёмки окончены, осталось дождаться Диму. -Капец, давно я так не пила. - девушка плюхается на диван, на котором сидели «зрители».- Я завтра умру. Ровно через пол часа приехал Масленников. Давно он не видел Биницкую такой пьяной. Щёки красные, взгляд мутный. Пиздец. -Ну, что алкашня, поехали. -Угу. - голубоглазая смотрит на него и улыбается. С божьими молитвами он усаживает её в машину и сам садится за руль. -Дим, - блогер поворачивается с взглядом на неё, мол что хотела. - А ты меня до квартиры доведёшь? -Доведу, куда денусь то. -Ты вот прям такой хороший, лапуська такой. - тянется рукой его щеке. -Варь, давай мы приедем, а там ты меня уже тискать будешь? Девушка молча кивает головой и поворачивается в сторону окна. Вечерняя Москва завораживает. Переливающиеся огни, где-то играет музыка, и люди ходят такие счастливые. Доезжают до дома голубоглазой и выходят. Заходят в подъезд и ждут лифт, а Биницкая не может от Масленникова, виснет на нём, обнимает. Его удивляет такой приступ тактильности, девушка обычно так не делает. Заходят в квартиру, и образуется первая проблема. Шнурки на обуви Биницкой. -Ну, Дима! Мне их не развязать! - мужчина со вздохом присаживается перед ней на колени и начинает развязывать обувь. Девушка не придумала ничего лучшего, чем снимать сие действие на камеру. - Какой ты хороший, я тебя так люблю, Димочка! - Масленникова пробивает от обращения. Снимает с неё обуви и ведёт в ванну, она говорила о том, что надо смыть макияж. Умывает её и ведёт в спальню, укладывает на кровать и накрывает одеялом. -Дим, останься со мной, пожалуйста. - протягивает девушка жалобным голосом строя мордашку как у кота из Шрека, и Масленников тает. Ложится рядом и смотрит ей в глаза. - Что ты лежишь как истукан, обними меня что-ли. - Диму поражает её открытость в данный момент, но он понимает, что она очень пьяна. Всё равно обнимет, даже, если бы не попросила. Прижимается к нему сильнее, поднимая голову вверх. Поддаётся вперёд и целует его. В этот момент у блогера взрыв в голове. Представлял себе этот момент много раз. Её губы на вкус как виски и отдают её вишнёвыми сигаретами. Девушка отстраняется и закидывает на Масленникова ногу, укладываясь удобней, а он теперь точно не заснёт. Пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.