ID работы: 12998847

Тату на твоём теле.

Гет
NC-17
Завершён
149
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 28 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
-У меня жопа онемела! - Биницкая вываливается из машины, похрустывая спиной. -У кого ещё жопа-то онемела! - - Масленников блокирует гелендваген, и подходит к голубоглазой. - Давай, Сусанин, веди меня. Из-за перекрытых дорог, им пришлось остановится за три двора до нужного дома. Для Димы Питерские дворы представляли собой катакомбы, в которых невозможно разобраться, а девушка наоборот знала, кажется, все проходы. -Как ты тут ориентируешься? - после очередного поворота не выдержал мужчина. -Закладки бегала раскидывала. - ровно отвечает брюнетка, не глядя на блоггера, чем вызвала смешок. - Я не шучу так-то. -Кхм, - Масленникова поражало её чувство юмора, в особенности, когда она говорила что-то с каменным лицом, хочешь - не хочешь, а поверишь. - Думаю, надо что-нибудь к чаю купить, а то некрасиво как-то. -Там как раз офигенная пекарня есть, наполеон там божественный! - протягивает девушка, хватая Масленникова за руку, ведёт в арку. У него руки горячие, Биницкая всегда называла его печкой, а у неё наоборот ледяные, они полные противоположности. Дима эмоциональный и темпераментный, временами громкий, шумный и невыносимый. Варю же можно было назвать камнем, спокойная такая, непоколебимая. Их друзья шутили, мол на Биницкую будет лететь метеорит, а она ещё пять минуточек постоит покурит. Всё может идти по пизде, но взглянув на спокойную брюнетку, волей неволей успокаиваешься. На дворе восемь вечера, поэтому девушка надеется, что в её любимом месте что-то да осталось, но все надежды разбились о цифру на экране телефона. -Я предлагаю в мою квартиру сейчас пойти, тут недалеко. - говорит голубоглазая глядя на Масленникова, который пил какой-то фирменный кофе из этой кофейни. -Зачем? - блоггер вопросительно смотрит на свою спутницу. -Ты устал, время позднее, в родительской квартире мало места, а на диване спать неудобно. - загибала она пальцы по мере перечисления, - Плюсом, если тебе неудобно приходить с пустыми руками, завтра утром там всё будет свеженькое. - Мужчина махнул рукой в жесте, мол согласен и покорно пошёл за девушкой, зевая через каждые два шага, кофе не помог. Восьмая линия Васильевского переливалась огнями и кипела жизнью. Забежали в круглосуточный ларёк с шавермой и в табачку, Биницкой очень захотелось купить электронную сигарету. Поднимаясь на третий этаж сталинки молодой человек рассматривает лепнину и барельефы под потолком, очень высоким потолком. Он ни разу не был в Питерской квартире брюнетки, поэтому был в ожидании увидеть что-то стереотипное. Пару встречает длинный коридор и множество дверей, которые, кажется, вели в Нарнию, по крайней мере по виду. В квартире было аккуратно, видно, что сделан ремонт, но старались лишь отреставрировать мебель, ничего не меняя кардинально. -Дедушка хотел оставить всё, как было в его лучшие времена. - видя взгляд Масленникова тихо сказала девушка, касаясь стены рукой. Эта квартира досталась ей по наследству, и исполняя последнюю волю своего родственника, содержала квартиру, как было при его жизни. Девушка разулась и подхватила пакет с ужином и курилками, пошла на кухню, молодой человек не отставал от девушки, боясь заплутать. Кухня светлая и большая, гигантский дубовый стол с такими же стульями стоял у большого окна, которое открывало вид на внутренни двор. Газовая белая плита, новый холодильник и ещё одна дверь. Биницкая набирает воду в чайник и ставит его на плиту, споласкивает чашки и кидает туда пакетики с чаем. -Ты чего в проходе стоишь? - оборачивается она, - Садись, чувствуй себя как дома. - голубоглазая прыскает в кулак, ухмыляясь, но Масленников её слушает, девушка садится на против, поджав ноги, параллельно доставая телефон из кармана. Проверяет уведомления не заходя в мессенджер, ей не хочется отвлекаться. Не сейчас, не в этот момент. Сидят молча, Масленников рассматривает кухню, подмечая, что в ней пусто, квартира в принципе выглядит пустовато, как-будто в ней давно не жили. -Ты тут давно не была? - нарушает тишину брюнет, от чего Варя слегка вздрагивает. --Типа того, приезжала прошлым летом ремонт доделывать. - жмёт плечами, поглядывая на блоггера. -Это, когда ты отпуск брала, из-за того, что пиздецки сильно устала? - ухмыляется мужчина, вскидывая брови. -Шпаклёвка стен - лучший отдых, если ты не знал, а стены красить в плюс тридцать вообще тема, такие мультики без телевизора потом, обзавидуешься.- улыбается голубоглазая. -Обязательно попробую. - смеётся он. Чайник издаёт протяжный свист, и Биницкая встаёт с нагретого места, разливая кипяток по кружкам. Сахара в чай Димы не добавляет, помнит, что не любит. Ставит ёмкости на стол, распаковывает ужин, перекладывая шаверму на тарелки, чтоб не заляпать всю кухню. -Кушать подано, - Садится обратно за стол поджимая одну ногу к груди. - Приятного аппетита. -И тебе, родная. - девушка слегка улыбается на милое прозвище и приступает к еде. -Блять! - Биницкая испуганно поднимает глаза на молодого человека, и испуг тут же сменяется смехом. С подбородка Масленникова стекает соус, капая на идеально белую футболку. -Ебать, ты - свинота. - голубоглазая заливается смехом, доставая камеру, пытаясь запечатлеть уморительную ситуацию, фото получается слегка размазанными, но её результат устраивает. Блоггер недовольно пыхтит, пытаясь оттереть пятно, но у него ничего не выходит. - Снимай давай, постираю. - девушка отодвигает от себя тарелку, протирая руки салфеткой. -В рюкзаке должна лежать запасная футболка. Мужчина удивлённо вскидывает брови, на что получает взгляд, мол Варя знала, что так получится, потому и перестраховалась, но всё равно выполняет просьбу, скидывая футболку на стул, направляется в коридор за рюкзаком. Биницкая хватает элемент одежды и идёт в ванную комнату, закидывая вещь в стиральную машину, запуская на быструю стирку. Машинку начинает сильно трясти, и Варя как в детстве запрыгивает на неё, чтобы она не переместилась в коридор. Выуживает телефон из кармана и делает фото в зеркале, которое висит напротив, выставляя в сторис. -Ты чё тут сидишь? - переодетый Масленников заглядывает в проход. -Покататься решила. - ухмыляется брюнетка, глядя из под опущенных ресниц. -Тут «Диво-остров» поблизости, а ты на стиралке катаешься? -Да, дёшево и сердито, как в детстве. - хмыкает голубоглазая, затягиваясь ягодной одноразкой, которую до этого вытащила из кармана. - Иди пока спать ложись, там в спальне свет включён, ты устал всё-таки, я чуть позже к тебе подойду, лады? -Хорошо, только не задерживайся, сильно. - брюнет целует её в лоб и удаляется из вида. Через двадцать минут стиральная машина издаёт протяжный писк, и девушка вешает вещь на сушилку. Быстро переодевшись в растянутую и забавную футболку идёт в комнату, в которой уже отключился блоггер. Тихонечко ложится к нему под бок, стараясь не разбудить, как её тут же сгребают в охапку и притягивают ближе, чувствует поцелуй в макушку и укладывается удобней, обнимая Диму одной рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.