ID работы: 12998847

Тату на твоём теле.

Гет
NC-17
Завершён
149
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 28 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Будильник ужасно бьёт по ушам, от чего оба в постеле морщаться и издают недовольные звуки. -Пора вставать, родная. - хрипит Дима, когда видит, что Биницкая засовывает голову под подушку и сильнее кутается в одеяло. -Ещё пять минуточек, - вымученно шепчет голубоглазая, не открывая глаза. Масленникова это всё умиляет, у неё на голове беспредел, а голос приобрёл бархатистую хрипотцу, которую он готов слушать вечно. Покрывает девичье лицо короткими поцелуями, чтобы как-то разбудить, и это даёт свои плоды. Она слегка поднимает веки и пытается проморгаться. - Ты зачем меня слюнявишь? - она приподнимает одну бровь, глядя слегка изподлобья. -Когда ты пьяная, сама так делаешь. - фырчит блоггер, убирая прядки волос с лица Вари. - Ты помнишь, что нам надо за тортиком и к твоим, забирать братца кролика твоего. -Мелкого шныря, который разнесёт нам хату? - она переваливается через мужчину, оказываясь у него на бёдрах, и упирается руками в плечи. -Зачем ты так о младших, он же твой..- он не успевает закончить, как Варя впечатывается в него поцелуем, покусывая нижнюю губу. Его руки непроизвольно скатываются на бёдра девушки, пробираясь под полы футболки, оглаживая тонкую талию, скользят выше к линии груди. Она отрывается от блоггера стягивая с себя футболку, котрую тут же скидывает куда-то в угол комнаты. Масленников рывком меняет их местами, нависая над девушкой, рассматривает туманным взглядом такое прекрасное ему тело, и тут же припадает к шее. Брюнетка рвано вдыхает, а на выдохе тихо постанывает, откидывает голову на подушки, открывая шею ещё сильнее. Мужчина ведёт мокрую дорожку поцелуев до ключиц, на которых оставляет несколько укусов тут же их зализывая. Девушка дрожащими руками тянется к краю его футболки, стараясь стянуть, но брюнет всё равно стягивает вещь сам, кидая в угол кровати. Голубоглазая вновь стонет, когда мужчина руками пробирается под ткань трусов, масируя промежность большим пальцем. Ловит рваные вздохи губами, стягивая ненужную вещь с тела девушки под ним. На секунду он мешкается, взгляд его становится серьёзным. -Ты уверена, что хочешь этого? -Блять, я лежу перед тобой абсолютно голая и не сопротивляюсь, ты сейчас серьёзно? - она обводит его мутным взглядом, сама понимает, что он еле держится, но в сердце что-то ёкнуло, когда он поинтересовался. Вместо ответа он стягивает с себя спортивки вместе с бельём и входит в девушку. До ушей доноситмя громкий стон. Мужчина даёт ей время привыкнуть, но голубоглазая сама начинает подмахивать бёдрами, призывая к действиям. Масленникова до этого вело, только от её румяных щёк, но сейчас, когда она под ним извивается, поддаётся вперёд, царапая короткими ногтями спину, конда она глаза от удовольствия закатывает, а губы в немом стоне раскрыты, у него башню сносит окончательно. Он перестаёт себя сдерживать, вдалбливаясь в потдатливое тело. Девушка кончает с громким вскриком, а мужчина, чувствуя приближающуюся разрядки выходит из девушки, изливаясь ей на живот. Она тяжело дышит, пытаясь прийти в себя, глаза до сих пор закрыты, а краснота на щеках ещё не спала. -Ты так прекрасна, - шепчет блоггер на ухо брюнетки, целуя в висок. - Если бы ты знала, как сильно я тебя люблю, ты бы подумала, что я свихнулся. - вместо ответа, она прижимается ближе, оказываясь в кольце мужских рук.

***

Как и договаривались вчера, покупают «Наполеон» и бредут дворами в квартиру семейства Биницких. На пороге Алиса Владимировна тут же налетает с объятиями на дочь, не замечая в проходе Масленникова, что поднял торт над головой, дабы избежать деформации десерта. Отец семейства стоит облокотившись на дверной косяк и тихо смеётся глядя на сложившуюся картину. Проходят на кухню, и Дима всё-таки получает внимание от женщины, ради чьей дочери готов горы свернуть. Во время разговора Давид Тимурович кидает многозначительные взгляды на Масленникова и Варю, его настроение подхватывает и супруга. -Вы часто вместе появляетесь в последнее время. - начинает Биницкая старшая, на что младшая уже закатила глаза. -Так сладываются обстоятельства, не более. - отвечает брюнетка и пинает своего молодого человека под столом, мол молчи. Мужчина на это слегка ухмыляется, но почувствовав ещё один пинок, бродолжил делать вид, что они просто доузья. - Марковкин собран? -Да, вы уже поедете? - отец поднимает голову на дочь. -Да, завтра утром съёмки важные, нам надо там присутствовать, Морковкина с собой возьмём. - Давид Тимурович кивает. Прощаются обнимаясь, отец вручает детское кресло Масленникову, а девушка берёт младшего брата за руку и ведёт к машине. Диму устанавливает кресло и сажает в него малыша, пристёгивая ремнями безопасности. -Готов к долгой поездке? - улыбается мужчина, глядя на мелкого. -Даа, а мы в Макдональдс заедем? - интересуется Марк. -Посмотрим на твоё поведение. - говорит Биницкая. - Будешь себя хорошо вести? - Марковкин часто кивает, а девушка смеётся. -Ну тогда поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.