ID работы: 12998847

Тату на твоём теле.

Гет
NC-17
Завершён
149
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 28 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Приехав в Москву Биницкая и Масленников вместе с Марком сразу завалились в студию. Увидев ребёнка команда тут же облепила его вниманием, давая девушке и мужчине несколько минут отдыха. Варя тут же прыгает на диван, вытягивая ноги, и пялится в стену. К голубоглазой присоединяется Еникеева, пока ребята водили младшего по второму этажу, девушка решила поговорить. — Арь, вы об отношениях объявлять будете? — Аля шепчет совсем над ухом, чтобы никто не услышал. — Не знаю, всё ещё неоднозначно. Вроде всё хорошо, но тревога какая-то есть. — девушка пожимает плечами. — Вы с Димой это обсуждали? — Нет, ему вроде норм, поэтому не стала ему мозг пилить своей тревогой дебильной. — Арь, я тебя в любом случае поддержу, но не стоит откладывать разговор, если тебя что-то тревожит, лучше скажи. — Аля поглаживает Биницкую по плечу. — Обязательно, я пойду поспать прилягу, остальных предупреди только, и, по возможности, Марка уложите. — Хорошо, иди отдыхай. — Еникеева улыбается, глядя вслед брюнетки, которая еле ногами передвигает. Завалившись на кровать девушка почти сразу провалилась в сон, но сны были не особо хорошие. Кошмар за кошмаром и она подскакивает на кровати. —Блять…— трёт глаза пальцами и смотрит на время. Девять утра следующем дня. — Блять!— она резко подскакивает и бежит вниз проверить, как брат. Забегает на кухню и видит, что Марк завтракает вместе с Никитой и Артёмом. Ребята почти хором приветствуют девушку. —Вы почему меня ещё вчера не разбудиои? — Биницкая устало трёт глаза. —Ты выглядела очень не очень, тем более, ты думаешь, что мы бы с пятилеткой не справились? — Сударь строит обиженную физиономию, а Марк громко возмущается из-за того, как его назвали. — Марковкин, не бубни, тебе же пять. Варя зевает и просит ещё немного посидеть с мелким, что бы привести себя в чувства. Утренняя рутина проходит на автомате, кажется, что девушка очухалась только тогда, когда встала напротив шкафа, в котором лежали вещи на всякий пожарный. Натянув первые попавшиеся глаженые спортивки и футболку, голубоглазая спустилась вниз. Марк уже был одет и умыт, что упростило задачу. — Ну что, готов? — мальчонка активно кивает. — Кстати, а где Масленников? — Свалил куда-то сутра пораньше, он тебе не говорил? — Чернец немного удивляется. —Нет, он мне ничего не говорил… — брюнетка слегка закусила губу, думая о причине такого поведения молодого человека. — Ну ладно, если приедет раньше чем мы, предупредите, что мы гуляем. — парни кивают и девушка с братом выходит из студии.

***

Гуляя с братом по арбату, они зашли в небольшое, но уютное кафе с живыми растениями и винтажной мебелью. Малой за обе щеки уплетал мороженое, задорно болтая ногами и щебеча обо всём, что видит. Девушка попивает кофе и внимательно слушает младшего, узнавая последние сплетни из детского сада. От Димы по прежнему нет вестей, но девушка старается посвятить всё время брату, не отвлекаясь на другие мысли, когда ещё она сможет с ним так погулять? Неизвестно. Прогулка продолжилась в парке аттракционов, где Марк просился на все горки, которые видел, не обращая внимания на возрастные и ростовые ограничения. Пару раз хныкал, но всё равно оставался доволен теми горками, на которые его пускали. Мальчонка попробовал все сладости, продающиеся в парке - от яблока в карамели до каких-то мексиканских снэков, названия которых Варя так и не запомнила. Следующим пунктом в из культурной программе стало кино, мультик выбирали очень долго. Биницкий младший всё время вредничал, перебирая варианты, они пришли к тому, с которого начали. Закупившись вредной едой они направились в зал, где провели следующие полтора часа. По окончании фильма и дня, оба были ужасно вымотаны. Насыщенный впечатлениями день выжал из семьи все соки. По приезде в студию было темно, света не было нигде. Морковкин жался к сестре, а Варя напряжённо вглядывалась в черноту пространства, пытаясь что-то рассмотреть. Свет резко включается и перед ней стоит часть команды, кто-то взрывает хлопушки, кто-то зажигает бенгальские огни. В центре сие перфоманса находится Дима, стоя с немного нервной улыбкой. Он приближается ближе и встаёт на одно колено, доставая из кармана джинс небольшую бархатную коробочку. В голове девушки резко складывается дважды два, а когда Масленников открывает красную коробку, в свет предстаёт тонкое золотое колечко, с голубым камушком по центру. — Биницкая Варвара Давидовна, вы выйдете за меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.