ID работы: 12999025

Зайчик Убивающий Членом

Смешанная
NC-21
Завершён
124
Whyman соавтор
WR41TH соавтор
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

Финальный бой (Часть 1)

Настройки текста
Антон метался сквозь заснеженный лес, его дыхание превращалось в белые облачка на морозном воздухе. В его глазах отражался страх и настойчивая решимость не уступить монстрам, которые гонялись за ним. Следы тяжелых зверей вели от его ног, они были все ближе и ближе. Оглушающие звуки шагов и тяжелого дыхания доносились из глубин леса, превращая сердце Антона в дикий барабан. Но он не собирался сдаваться. Лес с каждым шагом становился все более мрачным и загадочным. Ветви деревьев склонялись под тяжестью снега, создавая мрачные арки. Но фонари, которые Антон тащил с собой, по-прежнему освещали его путь. Он знал, что это его единственный шанс на спасение. В один миг Антону показалось, что монстры отстали, и он мог бы вздохнуть с облегчением. Но тут же из темноты выпрыгнула огромная тварь, ее красные глаза сверкнули злобой. Антон не имел другого выбора, кроме как бежать еще быстрее. Когда монстры окружили Антона, у него закружилась голова от отчаяния. — Давай теперь я. После этого тело Антона превратилось в огромного зайца, который тут же подпрыгул и бросился на утёк. — Nigerundayoo!!! Зайц мчится сквозь заснеженный лес, его серебристая шерсть мерцает на фоне белоснежных пейзажей. С каждым мощным прыжком земля дрожит под его легкими лапками. Тяжелое дыхание отправляет облачка пара в холодный воздух, по которому словно разливаются магические вибрации. Заснеженные ветви древних деревьев хлопают Зайцу в затылок, сочатся кровью когти монстров зверей, которые не собираются останавливаться. Грозные звери виртуозно маневрируют между деревьями, дыша шипением смерти. Однако гигантский зайц не собирается сдаваться, и его могучие задние лапы продолжают нестись вперед, словно непобедимые оружия. Застывшая в воздухе тишина нарушается резким треском льда и снега, когда звери бросаются на зайца, но тут же отлетают от его ударов. Зайц продолжает свое побегушки в зимнем лесу, оставляя позади кровавые следы. С каждым шагом он демонстрирует свою невероятную силу и неукротимую смелость, наполняя воздух ауру бесстрашия и непобедимости. И вот, приближаясь к глубине леса, Зайц все еще продолжает бежать, несмотря на иссякшую энергию и израненное тело. Он знает, что потерпеть поражение будет означать гибель мира, и его судьба лежит на его крепких плечах. И, наконец, зайц достигает последней ступени своего пути. Вышедший на открытое пространство, он останавливается, глядя сверху на зверей, тяжело дыша. Он полон силы, полон решимости и полон надежды. И зверей понимают, что несмотря на свою гигантскую силу, они оказались бессильными перед истинным героем этой истории. Так начинается финальная битва. Зайц против зверей. Воздух наполняется громкими ударами, вспышками света и хищными рыками, отражающими непреклонность их воли к победе. И только время узнает исход этой эпической схватки. Но одно ясно - зайц уже заявил о своем присутствии и намерении защитить себя и посёлок от зверей. И его история, полная магии и невероятной силы, останется в сердцах людей на века.

***

В тихом заснеженном лесу, где стволы высоких елей простирались к облачному небу, разгоралась эпическая схватка. Столкновение древней силы и жестокости с непоколебимой мощью и отвагой явилось зрелищем, достойным внимания как божеств, так и смертных. В центре баталии, высоко над снежным пологом, возвышалась надменная фигура Гигантского Зайца – бесстрашного хранителя леса. Его глаза сверкали горящим пламенем, а его широкие лапы плотно стояли на белоснежном грунте, готовые противостоять любым преградам. Он был символом бесконечной силы и мудрости, который способен справиться с любым вызовом. Однако на опасное предательство противники собрались в силу, чтобы побить этого бесстрашного защитника. Лиса, с его хитроумной природой и изгибчивыми клыками, был исполнителем хищнических инстинктов. Его лукавый взгляд олицетворял обман и засаду. На лице монстра светилась уверенность, что он обратит истинное эхо его злобных намерений. Сова, с ее мудрыми глазами и криками, была воплощением предчувствия и отчаяния. Ее крылья несли ее на ветровых потоках, призывая помощь для тщетной борьбы против Гигантского Зайца. В каждом ее перыше было загадка мудрости, но и страх перед неизвестным брал верх над ее доблестью. Волк, знаменитая своей хваткостью и ловкостью, перекликалась с Лисой, образуя с ним теневой альянс. Их совместные усилия и мгновенные маневры обещали стать смертоносным союзом. Увенчанный четырьмя острыми клыками, Волк разъяренно выла во тьму, вызывая своих союзников на бой и присоединившись к смертельному танцу. Но в этом сказочном стечении обстоятельств, Медведь, воплощающий силу природы и справедливости, вступил на сцену, что привлекло всеобщее внимание. Захватывая взгляд огромными лапами и рыком грома, он демонстрировал свою мощь и стойкость перед коварным врагом. Он готовился отразить все нападения и защитить лес от столь несправедливого противника. Так началась эпическая битва. Все четыре монстра, каждый со своими собственными особенностями и целями, атаковали Зайца, объединившись в своем желании завоевать землю. Взволнованный воздух наполнился рыками, воплями и громким шумом битвы, перекликаясь с треском сломанных веток и свистом скользящего воздуха. Битва продолжалась целую вечность, ни одна сторона не сдавалась. Силы света и тьмы вели непрекращающуюся борьбу на поляне, которая стала их рингом и свидетельницей этой жестокой схватки. Каждый удар от Гигантского Зайца был сильным и точным, но коварность и хищнический инстинкт его противников оставляли следы на его теле. Наконец, под гнетом могущественных ударов Медведя и силой его справедливости, монстры были вынуждены отступить, признавая поражение. Заяц, покрытый ранами и усталостью, поднял свою голову и рыкнул во весь голос, освободившийся от опасности. Он хотел было уйти, как тут кто-то схватил его за шею и повалил на землю. — Nani! воскликнул Заяц, он посмотрел на того кто схватил его. Это был тот самый Козёл, а в лапе у него был какой-то бутялёк со странной жижей, но заяц уже понял, что это такое. — Твою мать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.