ID работы: 12999025

Зайчик Убивающий Членом

Смешанная
NC-21
Завершён
124
Whyman соавтор
WR41TH соавтор
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

Финальный бой (Часть 2)

Настройки текста
Заяц ощущал на своей шерсти холодные когти монстра, который сжимал его все сильнее и сильнее. Боль пронзала ему всего тело, и он понимал, что время работает против него. Неожиданно для себя, Заяц ощутил мерцающий свет над своей мордочкой. Это был эликсир, который Козел так тщательно готовил, и который предназначался для него. Паника наводнила его мысли, и бездумно он решил отказаться от этого загадочного напитка. Но Козел был настойчив и силой направил бархатную морду Зайца в сторону кубка с чарующей жидкостью. Сердце Зайца пронзила скорбная горечь. Ведь ещё чуть чуть и всё он покинет тело Антона и снова станет духом, который будет ждать момента снова приобрести новое тело для утех. Судьба Зайца висела на волоске. Он должен был найти силы в себе, чтобы спастись от этой западни. Он решительно развернул задние лапы и попытался освободиться из хватки Козла. Но его усилия были тщетными, похоже, что волшебные силы монстра были непреодолимыми. Заяц беспокойно дергался в лапах монстра Козла, все больше понимая, что его будущее зависит от собственной смекалки и силы воли. Козел с ужасающей усмешкой на морде пытался нагнуть зайца и заставить его пить эликсир – таинственный настой, о сущности которого никто не знал. В этом эликсире была коварная привлекательность, магнитное очарование, которое заставляло пить его даже против собственной воли. Но у зайца был свой план. Судорожно вырываясь, заяц понимал, что ему необходимо освободиться от лап Козла и однажды и навсегда сломить его зловещую власть. Его огненные глаза, исполосованные волной решительности, сверкали в полутьме. Отчаявшись найти выход силой, заяц обдумал план B – обратить силы Козла против него самого. Подслушав наконец осторожные шаги Козла в дремучем лесу, заяц круто изменил своё поведение. Как будто смирившись с судьбой, он прекратил сопротивление и позволил Козлу сдержать его движения. Заяц был полон решимости – дать козлу пить этот эликсир, но сразу после – избавиться от его дьявольской власти. Козел, апатично улыбаясь, поднес внушительный кубок к губам зайца. Изящно склонившись вперед, заяц подарил Козлу момент блаженства, когда ядовитый настой омрачил доступ в проклятое существо. Тот вдохнул каждую каплю этого магического зелья и простонал от удовольствия. А затем случилось. Заяц силой своего характера волевым рывком освободился от паучьих лап Козла, которые пытались удержать его в плену. Он призвал весь свой гнев на помощь и смог вырваться из объятий самого ада. Насыщенный силой и решимостью, заяц нанёс последний разрушительный удар. И эликсир попал на губы и язык Козла, навсегда лишив его возможности контролировать жизнь и судьбы других. Козла начало сильно трясти, а после из него стал вылетать чёрный дым. Вся его сила покидала его тело. И вот теперь перед зайцем предстал старик, одетый в шаманскую одежду. — Что?! НЕТ! — Ну что же, сейчас мы займёмся сексом и я покажу тебе, кто тут ♂️Boss in gym♂️ сказал Заяц ещё больше улыбаясь. — Не-е-ет!!!

***

После этих событий жизнь в посёлке наладилась. Дети перестали пропадать, а родители были рады тому что с их детьми больше ничего не случится. Антон и Заяц, сдружились и договорились, что Заяц будет сдерживать своё траханье. Вскоре Антон и Катя начали встречаться и забыли про тот самый уговор, отношения с Ромой и Бяшей наладились, а после Ромка добился того, что Полина стала его девушкой и только милашка Бяша остался один холостяк. Время шло дети росли. Антон и Катя после окончания института поженились, также как и Рома с Полиной. Через Какое-то время и Бяша даже умудрился найти себе девушку, а после и жену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.