ID работы: 12999191

Лазурный фонарь в ночи

Джен
R
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 75 Отзывы 117 В сборник Скачать

0. Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Боль. Боль. Боль. Все тело было в агонии, молодой парень бился в судорогах пока его бессовестно имели. Он не мог даже кричать, горло охрипло а голосовые связки вряд-ли бы смогли выдержать ещё большую нагрузку. Он кричал без остановки несколько часов пока солдаты Юнаня оскверняли и уничтожали его тело и разум.

***

Очнулся Ци Жун в палате целителей, все было тихо, он даже подумал что они смогли отбить нападение, но лишь когда он вышел в коридор Дворца, Жун понял что все плохо. По помещению были разбросаны трупы его солдат, и лишь несколько Юнаньцев. Все они были убиты возле двери, будто бы хотели сказать что-то ему. Предупредить его о чем-то. Рядом послышались шаги и веселые разговоры. Будто-бы ничего и не произошло, будто это не он сейчас стоит перед трупами своих людей. Он не сразу понял что стоит прямо за поворотом от группы солдат, но когда те начали смеяться, а после резко умолкли Жун смог оторвать свой взгляд от изуродованного тела Шэнь Нуа и посмотреть на виновников всего этого беспредела. — О-хо-хо! Ребят, мы видимо нашли наследника! — крикнул один из солдат куда-то назад, а остальные предвкушающе улыбнулись. Парень хотел сказать что он не его брат, что это не он бросил свое государство, но смог лишь вымолвить неразборчивое бормотание, а после его ударили чем-то тяжёлым. Чем-то, что разбило ему голову. Ему оставалось лишь безрезультатно вырываться из крепкого хвата вражеского солдата, но тот лишь смеялся ещё сильнее впиваясь в руки Ци Жуна. Он мог лишь брыкаться но даже это не давало ложной надежды на спасение. Ци Жун с детства привык к насилию. Он познал боль когда его отец в пьяном состоянии вымещал злобу на своем сыне. Мальчик мог лишь беззвучно плакать забившись в угол после "процесса воспитания" — как это называл его отец — и жаться к матери, которая не питала любви к выродку. Она старалась отгородить себя, близких от этого мужчины, но не сына. Она видела в нем своего мужа и не могла — не хотела — помогать ублюдку. Ци Жун обрабатывал все раны сам, успокаивал себя сам, а потом шел к отцу который избавился от опьянения сном и смеялся пока тот кружил его на руках. Отец всегда задавался вопросом откуда у малыша так много синяков, но мальчик не хотел расстраивать мужчину, посему говорил что упал — поранился — не увидел. Когда его кинули на пол и окружили со всех сторон парень понял — он не выберется отсюда живым. Их было слишком.... слишком много. И каждый из них ухмылялся смотря на страх в глазах "Наследника престола", их было человек 9, не меньше. — Мы так и будем стоять братцы? Наследнику стоит преподать урок, — самый уродливый один из них загоготал а остальные подхватили его смех. — Давай парень, поднимайся, нужно уважать старших. Ци Жун поднялся на дрожащих ногах, губы были сомкнуты в тонкую полосочку из-за чего их почти не было видно. Черноволосый впился ногтями в ладонь оставляя ярко-красные полумесяцы которые начали наливаться кровью. Его снова толкнули, но в этот раз он не упал а облокотился спиной о чью-то грудь лишь сильнее начиная дрожать. Сверху послышался хмык, а после его схватили за обе руки не давая времени на то чтобы настроиться, а после на пол полетели верхние королевские одежды. Он остался лишь в накрахмаленной рубашке с высоким воротом и штанах, и лишь сейчас Жун понял что просто избиением и убийством все не закончиться и начал активнее вырываться. — Пожалуйста не надо! — крикнул принц, в уголках глаз уже начали появляться слёзы, то ли от страха, то ли от боли. Он закинул голову вверх сильно жмурясь и кусая губы. Слёзы уже катились ручьем, и Ци Жун открыл рот в беззвучном рыдании. Все тело содрогались от страха но воины лишь игнорировали его попытки освободиться и остановить это. Многие ухмылялись смотря на это сцену и то как "Наследный принц" рыдал. Им нравилось это все, им нравились мучения мальчика и то как он умолял прекратить. В следующий момент когда на нем была лишь рубашка а мужчина спереди снял штаны, Ци Жуна крепко схватили за подбородок поворачивая в сторону своего будущего насильника и он заплакал сильнее. Он хотел чтобы это был лишь сон, что сейчас он проснется под ивой где они часто сидели с Царственным братом и тот пел песни. Но все это было реально, мужчины громко смеялись смотря на лицо полное ужаса и страха, а в следующее мгновение его подняли под колени и.... все. Боль. Боль. Боль. Очень сильная боль снизу. Будто в него вставили не член а самое настоящее бревно. Он открыл рот собираясь закричать, но его закрыли ещё до того как парень набрал воздуха в лёгкие. Парня безжалостно трахали не давая и передохнуть. Слёзы покатились новым разом и он лишь зажмурил глаза, мысленно обращая свои молитвы хоть к кому нибудь, кто закончит его страдания. Он не хочет здесь быть, он хочет просто..... просто умереть. Он взывал ко всем богам о которых рассказывал его братец когда спускался по делам во Дворец. Но сильнее всего он звал брата. Ци Жун молился чтобы кто нибудь услышал его зов. Хоть сам Сатана. Кто нибудь, кто закончит его мучения и боль. "Пожалуйста, кто нибудь. Пожалуйста прекратите мои мучения. Пожалуйста" Надежда на то что его спасут или убьют начала угасать, и он лишь продолжал плакать положив голову на плечо мужчины сзади. Задний проход превратился в кровавое месиво, и Ци Жун уже не чувствовал ничего ниже пояса. Он не знал сколько прошло времени, пару минут или несколько часов, но одно лишь знал точно. Совсем скоро он умрет. Тело не могло выдерживать такие травмы ещё дольше чем сейчас, посему он начал обмякать в руках солдата. Мужчина почувствовав это усмехнулся, но никак не оповестил своих товарищей об этом. С парнишки хватит, он лишь покрепче взял его в руках, не давая совсем свалиться на пол. Когда последний вздох боли сорвался с его губ и сердце перестало биться он повис на руках воина больше не издавая и звука. — Умер что-ли? — поинтересовался один из мужчин. Проверили пульс, и правда, мёртв. Они лишь покачали головой и парня было решено повесить на площади, чтобы показать оставшимся жителям СаньЛэ что случилось с их Принцем. Каково было их удивление когда жители лишь качнули головой и крикнули что это не их принц. Что их принц живёт на небе и отомстит за своего брата. Но и они были не правы. Наследный принц и знать не знал что происходит снизу, на земле.

***

[ Система N3748482847 отомэ-версия приветствует вас, юная Госпожа! ] что. это. блять. такое. [ Юная Госпожа, вы умерли и по воле моего создателя попадете в другое тело, так как он посчитал что ваш путь ещё не пройден до конца! ] Пиздец. Я сдохла? Как? [ Юная Госпожа, вы умерли во сне, ваше сердце остановилось ] Ну, чего то такого можно было и ожидать ложась спать после похорон.... Хотя, много ли людей умирает от остановки сердца в 16 лет? [ Я не знаю юная Госпожа ] Да не тебе вопрос! Ладно, что за тело? И чье? [ Отлично, что вы спросили Госпожа! Вы попадете в мир новеллы "Благословение Небожителей", в тело Ци Жуна ] Что? стоп. ЧТО. Почему именно этот мир? Я даже не читала эту новеллу, лишь краем знаю! И вообще, разве Ци Жун не должен был превратится в призрака после смерти? Почему я попадаю в его тело? Или... Да нет же, Мосян не настолько изощренная! И вообще, как он умер? [ Хорошо что вы спросили Госпожа. Вы узнаете все сами, когда ваша душа вселится в его тело. Воспоминания будут передаваться вам постепенно, но самые яркие и недавние сразу же появятся у вас в голове. Прежде чем вы начнёте задавать ещё множество вопросов, хочу сказать, что ваше тело будет уже мертво и вы уже будете призраком, а значит бессмертны. На данный момент мир находится во времени падения Сань Лэ, то есть, после первого низвержения наследного принца Се Ляня и за 800 лет до основных событий ] Хорошо, основные моменты я поняла, но, как мне быть с заклинателями? И придется ли мне идти по канону? Или можно создавать хаос и разруху в чужих головах своим ООС-ным поведением? [ Ядра у вас нет, но силу вы берете из молитв, но это в будущем. До этого сила будет появляться из природных источников. ООС — вы можете смело делать что хотите, но старайтесь не прыгать резко с одного поведения на другое. Прежде чем вы спросите, молитвы вы сможете получать после того как утвердите свое положение как непревзойдённого в лицах людей и они склонят голову перед вами, дабы найти ваше благословение ] Ладно, понятно. Окей, Окей, Окей. Мне надо успокоиться. Система! [ Да юная Госпожа? ] Я могу призывать тебя через мысли? А то каждый раз говорить и звать тебя покажется странным остальным. [ Конечно! Это все можно делать после слияния души с телом в настройках. Все характеристики вы можете посмотреть после пробуждения и причину смерти также, но лучше все узнать через воспоминания, так как после это станет болезненным процессом ] Хорошо, я тебя поняла. А как долго будет сливаться душа и тело? И, вообще, ты так и не ответила почему именно этот мир! [ Слияние произойдет практически мгновенно. Так решил мой Создатель и я не могу ничего с этим поделать, прошу простить ] А, ладно. А тут есть какие-нибудь очки? И почему отомэ версия? Причем тут гарем? [ Госпожа в системе есть встроенные очки — баллы, ну или как вам угодно. Нет, эта отомэ-версия связана лишь с одним любовным интересом. Каким, выбираете вы сами, но система предоставит вам выбор. Вы можете неосознанно выбрать человека/демона/небожителя, а можете целенаправленно привлекать внимание. Когда вы первый раз привлечете внимание одного из любовных интересов системы то он закрепится и будет таковым до конца ] Ну отлично, а если я привлеку внимание Хуа Чэна? Насколько я помню Ци Жун любил бесить градоначальника пакостя в его городе. [ Ничем помочь не могу. Пусть канон и основан на паре Хуа Чэн/Се Лянь, но как только Градоначальник Призрачного Города обратит на вас свой взор то мир прогнётся и его мышление также. Все для вашего удобства ] Пиздец. Полный. Пиздец. [ Согласна ] А ты не поддакивай! [ Начинаю переселение души. 1%, 2%, 3%, 4%, 5%, 6%,.....] Пока старый мир, привет мир Небожителей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.