ID работы: 12999191

Лазурный фонарь в ночи

Джен
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 76 Отзывы 117 В сборник Скачать

1. Страх и Радость. Одно лицо

Настройки текста
Примечания:
И снова боль. Как бы она не старалась отгородить себя от этого чувства боль преследовала ее везде, где бы она ни была, даже тут. В чертовом новом мире очнулась она от сильной боли и хотела закричать, но кроме сухого кашля и хрипов ничего не выходило. Она лежала на чем то твердом, и точно не предназначенном для сна. Продрав глаза она уставилась на узел, на свои руки и снова на узел. Она висела на ебанной петле, но упала. Упала и очнулась из-за этого. Истерический смех мелкими шажками вырывался из больных лёгких и вскоре по всей улице слышался смех безумца. Тут и там выходили солдаты недоуменно переглядываясь между собой. — Кто бы ты ни был, выходи! — крикнул кто-то, но девушка уже не слышала за своим гоготом. Слёзы выступили на глаза. Она не знала почему, но хотелось плакать, повесили же не ее, а прошлого обладателя тела. Но плакать хотелось сильно и вскоре смех перешёл в настоящую истерику. Она выла раненным зверем, заставляя неких смельчаков отшатнуться назад и дать деру подальше от "проклятого" места. Места, где повесили тело Ци Жуна. Место, что стало смертью для остатков жителей Сань Лэ и Юнаньцев. — П-призрак! — крикнул все тот же солдат, что и задал вопрос, нервно тыча пальцем в нее и вскоре отошёл подальше от "мертвого" парня. Тот лишь улыбнулся во все зубы, а глаза его налились кровью. Он хотел было что-то сказать, но белая фигура мелькнувшая на периферии заставил остолбенеть Ци Жуна, мысленно молясь, чтобы это был не он, кто угодно, но не эта Маска, которой она чуть ли в ноги не кланялась в прошлой жизни. — Блять... — медленно прошептала себе под нос попаданка и снова залилась смехом. [ Юная Госпожа! Ваше физическое и психическое состояние находится не в лучшем состоянии, из-за чего система вынуждена перестать функционировать на некоторое время! Не переживайте, вы останетесь в сознании! ] — "О Господи, лучше бы отключила и меня" — но ее уже никто не слушал и система ушла в сонный режим. А фигура в белом все ещё стояла там, поодаль от этого цирка, что устроила девушка. — "Кто бы сомневался" — она передернула плечами и отвернулась от белого пятна, стараясь не обращать внимание на прожигающий взгляд и взглянула на солдата. Того трясло, то ли от злости, то ли от страха, но трясло и он лишь неверяще смотрел на восставшего из мертвых мальчика. — Т-ты! Ты должен быть мёртв черт тебя подери! Какого черта! — все кричал он брызжа слюной. — О поверь, черт меня подрал... — так подрал, что хотелось сдохнуть от этого взгляда, что ни унимался и кажется надеялся прожечь в нем дыру. — " Да хватит ебтвоюмать! Блять, блять, блять!" — хотел он заорать, но мог лишь думать. Но что сильнее его удивило, так это то, что взгляд и вправду пропал, но ощущение чужой силы и мощи наводящей ужас на все живое и неживое вокруг осталось. Не хватало ей заинтересовать этого двуликого! Она все ещё помнила слова системы о закреплении любовной цели, но девушка надеялась, что ее оповестят, рано или поздно, но оповестят. И о боги, солдата разорвало на куски прямо перед ней. Он не успел даже пикнуть, как после него остались лишь кровавые ошмётки. Все заткнулись в неверии смотря на своего капитана, как и парень на эшафоте, который мог лишь глупо хлопать ресницами и резко дёргая головой по сторонам. И да, он не прогадал. Виновник сия торжества стоял все на том же месте, но уже не смотрел на него (не было того ощущения прожигающего взгляда), но это было плохо понятно по холодной маске закрывающей все лицо. Но девушка явственно видела резкую и хищную ухмылку на тонких, как она представляет, губах. Ну неееет. Серьезно? Она привлекла его внимание буквально только-только появившись в этом мире. Хотелось убиться, хотелось, чтобы он разорвал ее точно также, как и этого мужчину. — Вот это точно пиздец, — чуть громче чем рассчитывала сказала она, смотрев на медленно поворачивающуюся в ее сторону маску с двумя сторонами. Нет, нет, нет. У него не может быть такой чуткий слух, и она не сказала так громко, ведь остальные все ещё были в ступоре смотрев на кровь. Она лишь застонала желая отвязаться от ненужного внимания и снова устремила свой взгляд на то место, где стоял солдат. Ключевое слово стоял, ведь сейчас он даже не сидел. И не лежал. Как это можно назвать?... А потом... А потом взорвался каждый. По очереди. Будто бы существо растягивало удовольствие. Кто-то успевал закричать предугадывая свою участь, а кто-то лишь недоуменно хлопал ресницами прежде чем взорваться. И это было противно. Очень. Она не жалела этих людей, но желчь подступила к горлу и девушка смогла лишь прижать ладонь ко рту, распахивая глаза в ужасе. Казалось будто прошло несколько часов, но на деле лишь минут пять-десять, не больше. Она все ещё смотрела на это "шоу" а после перевела взгляд на место, где был ее страх, но его уже там не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.