автор
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8: Демон.

Настройки текста

Время: 7:00

Две недели спустя

Что чувствует человек, когда в его душе ничего нет, а сердце превратилось в кусок льда? На этот вопрос люди уже давно нашли ответ. Что удивительнее всего. Этот самый ответ постоянно меняется. Каждый раз. Каждый миг. Очень многое зависит от человека, кто-то переживает своё горе стараясь отвлечься, а кто-то уничтожает себя полностью. Тонет в муках и собственном душевном огне. Разрывает себя на части, а после того как это сделал, сожалеет... Баки Сандерс - несчастный и бедный мальчик. Именно так, начали называть Баки. Родители его друзей, соседи и многие другие светлые души. Уже на протяжении двух недель Баки не выходит из своего дома. После случившегося, всё наследство Сандерсов - собственность бедного мальчика. Вот только, самого Баки, абсолютно не волнует наследство. Ему плевать на него. Единственное, чего по настоящему сейчас желает мальчик - уснуть. Непросто поспать несколько часов, уснуть навсегда... - Пит, как спалось? - На кухне дома Паркеров происходило страшное и достаточно, интересное событие. - Бен... С каких это пор ты готовишь завтрак? - Питер стоял в одних трусах и носках, сонное лицо с отпечатонным следом подушки показало всей своей мимикой удивление. - Знаешь Пит, я могу не только долбить кокос и тёлок в клубе. Мужчина должен уметь готовить, особенно, если он такой как я. - Бен подбросил блинчик и положил его на стопку других блинчиков. Самое удивительное, они были идеальны. - Такой? Это какой? - Питер подошёл ближе и хотел взять один из этих золотых и мягких блинов, но его обломали - Эй! Больно вообще-то! - А нехуй руки тянуть. Хочешь жрать - пиздуй умываться. - Знаешь, у меня всё тело болит после твоих тренировок, а ты меня ещё и по голове жирной лопаткой ударил... - Если ты сейчас не приведешь себя в порядок... - Не успел договорить Бен, как на кухню влетела Мей и с удивлённым взглядом наблюдала за сценой. Бен стоял в трусах и фартуке, левой рукой держа сковородку, правой лопатку. Питер был одет в трусы и носки. Сама Мей была одета в ночнушку и розовые тапочки. Даже в таком наряде, Бен подметил что её ножки это что-то, и когда Питер уйдёт в школу, то жарить он будет не блины... - Слушай Пит... Ты вроде есть хотел, поэтому иди в душ. А мы с Мей пока будем накрывать на стол... - Солдатик кивнул в сторону душевой и продолжил готовку. Питер ушёл, оставив двоих на кухне. - Что это на тебя нашло? - О чëм ты? Если ты о том, почему я готовлю для вас завтрак и почему трахаю тебя, то ответ думаю очев... - В голову Солдатика прилетела лопатка, ещё одна, которую Мей взяла из того же набора посуды. - Бен! Не выражайся так! Питер, он же... - Мэй подбежала к Бену и встала побоку от него. - Он же что? Он взрослый. В школе он слышал и побольше ругательств. Или ты думаешь, что он всегда будет соплежуем? - Ох Бен... Я просто... Я хочу уберечь его от дурного влияния... Я не хочу что бы он пошёл по кривой тропе или... - Мэй, прекращай. Подростка воспитывает общество. Ты не можешь огородить его от всех. Ему дальше жить, но даже если он пойдёт по кривой дорожке, разве ты перестанешь его любить? Звтрак проходил в тишине. Бен немного распросил Питера о школе и местных "тëлках". Вопросы про девушек стали возникать после случая с кошкой. Сама же кошка, уже две недели не появлялась. - Кхм... Что прости? - Питер немного подавился и переспросил. Ведь он надеялся на то, что не так понял вопрос. - У тебя есть кто-нибудь на мушке? - Питер одарил Бен тупым взглядом и открытым ртом. - Девка у тебя есть на примете? - Зачем... Зачем мне девушка? - Малой продолжил есть блинчик со сметаной и поглядывать на Бена. - Ты че, реально не догоняешь? Ну, в туз ей засадить. - Мэй, наблюдавшая до этого за разговором двух мужчин, подавилась. - Эээ... - На лице Питера проходили разные эмоциональные всплески. - Ну, в туз. Ты понял да? Трубы прочистить, киску погладить, в рогатку залететь... - Так стоп. Питер, ты опоздаешь в школу. Иди. - Мэй хлопнула по столу, а после вытерла рот салфеткой и поправила бюст. - Тётя Мэй... - Питер хотел вставить ещё пару слов, но его перебили. - Иди. Сейчас же. После того как Питер ушёл, Бена ждала долгая тирада о правильных выражениях и о том, почему не стоит разговаривать на эти темы, в возрасте Питера.

Дейли Бьюгл.

Журналисты в Нью-Йорке, заслуживают отдельной строчки в книги рекордов Гиннесса. Именно они являются самыми лучшими пиздаболами и любителями делать громкие заявления. Возглавляет этот так называемый "рай" - Джей Джона Джеймсон. Но даже в таком удивительном и прекрасном месте, найдётся один плохой с точки зрения этики и морали человек. Райан Галлагер - журналист, а также лучший друг Джея, по крайней мере, он так в это верит. Из всех сотрудников отличается обилием чёрного юмора и жестокости, так же считается одним из самых лучших. Ему двадцать пять лет, он не женат, но имеет много знакомств с девушками. - Галлагера ко мне в кабинет! Где его блядь, носит?! - Джона как всегда был в отличном расположении духа, так считал в данный момент Галлагер, который слышал его на этаже ниже. - О как... - допив кофе, Галлагер поднялся на следующий этаж и прошёл в кабинет своего руководителя. - Привет Джей! - Какой я тебе сука, Джей?! Почему ты, Галлагер, считаешь что можешь позволить себе нарушать субординацию! - Крик начальника слышали не только одном этаже, а во всём здании. - Да ладно тебе, мы с тобой уже столько лет работаем... - Райан оставался весел и совершенно не печален. - За эти три года, я из-за тебя облысел! Вот скажи, почему каждый раз когда ты выполняешь свою работу, мне приходится тебя отмазывать от всех проблем с законом, которые ты создаешь?! - Да хер знает... - Почесав маковку, Галлагер нелепо улыбнулся, поправился и приготовился выслушивать ещё одну порцию дерьма. - Может я... Избранный? Джона медленно встал из-за стола и подошёл к Галлагеру в плотную. - Какой нахуй избранный... Тебя, Галлагер, призвал дьявол в наш мир... Ты исчадье ада! - Последнин слова Джона прокричал и быстро вернулся к своему месту. - Галлагер, ты знал что ты демон? Ты хуже чем этот придурок в маске, который возомнил себя героем! - Ну ладно, ладно, понял я всё... Зачем вызывали? - спустя пару минут паузы и яростных вздохов Джея, тот всё таки ответил. - Знаешь дело о Сандерсах? Говорят что сынок, последний из их семьи, сейчас то ли пропал, то ли ещё что... Кароче, мне нужен репортаж. - Так это когда было то? Уже больше недели прошло, на это уже все забили. - Тогда, предоставь мне что-нибудь ценное и интересное! До сих пор не нашли убийц! Я разговаривал со Стейси, мне нужны материалы для статьи! Делай что хочешь, но я жду материалы этого дела... - Окей... - Галлагер уже собирался уходить, как вспомнил очередную дружескую шутку - кстати, вам тут привет от трёх лиц. - От каких? - От хуя и двух яиц! - через мгновение след Галлагера простыл, а на все здание был слышен ор Джея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.