ID работы: 12999356

Второй шанс

Слэш
R
Заморожен
47
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1. Утро. 17 ноября 1978 года. Финни Блейк проснулся не понимая что с ним произошло, последнее что он помнил, это то что ему снилась мама. Она говорила о том что любит своего сына и дочь. Он помнит что она говорила ещё о чем-то, о чем-то важном , о чём он не может вспомнить. Однако он решил оставить свои размышления об этом, потому что заметил что находится не в своём доме. Осмотревшись, он заметил, что рядом с ним лежит его лучший друг - Робин который видимо очень поздно лёг спать так как время уже подходило к 8 утра. Заметив его Финни сначала не поверил своим глазам. Он решил что он свихнулся или же это его глупый сон, который так над ним издевается. Потому что как он может видеть того, кто по сути должен быть мёртв? После этого он услышал рядом с собой шорохи. - Ты чего не спишь? Сегодня ко второму уроку, так что можно и подольше поспать, поэтому ложись и спи. И тут из его глаз полились слёзы, которые не сразу, но всё-таки заметил Робин. -Э-эй! Финни ты чего, всё в порядке?! - начал было спрашивать его парень, но не успел он договорить, как на него тут же накинулись с объятьями. Не понимая что происходит, он начал обнимать своего друга, дабы успокоить его. Он всё ещё думал, "Что же случилось? Может кошмар приснился?" , в то время как другой только и думал об одном "он жив.." . Спустя некоторое время Робин снова начал расспрашивать мальчика: - Финни, что с тобой случилось?- требовательным голосом спросил он. - Прости, ничего особенного просто дурной сон.- немного успокоившись ответил он. - Точно? Запомни, если что-то произошло ты всегда можешь со мной поговорить. - Хорошо, запомню. Закончив свой разговор, они заметили что время подходит уже к началу занятий и в спешке начали собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.