ID работы: 12999356

Второй шанс

Слэш
R
Заморожен
47
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
9:07. Финн и Робин спешили к уроку. Точнее сказать только один из них, потому что первой у них была математика которую так не взлюбил Робин. Именно поэтому каждые выходные, а иногда и в будние дни они собирались у него дома и Финни объяснял ему все непонятные темы. И он искренне не понимал почему его друг не понимает объяснения их учителя. Так как после того как он ему объяснил, даёт задания по этой теме, которые Робин пусть и не на отлично, но на хорошо или же приемлемо делает. Вот они уже забежали на второй этаж и тут прямо перед Финни открылась дверь, сбив того с ног. Свалившись, а после и посмотрев наверх, он заметил перед собой человека, которого боялся почти так же как и отца. Прямо перед ним стоял рассерженный чем-то Вэнс Хоппер. Заметив Финни он прокричал: - Блять, тебя не учили перед собой смотреть?! Зависнув на пару секунд Финн заметил, что он вышел из кабинета директора. И словно прочитав мысли Финни из кабинета послышался его голос. -Мистер Хоппер! Вас что не обучили манерам?! Живой ко мне в кабинет! И вас мистер Блэйк и мистер Ареллано я попрошу пройти вместе с ним! Немного привстав и повернувшись в сторону Робина, он заметил каку того сжимаются кулаки и появилось гневное выражение лица. Словно почувствовав приближение чего-то не хорошего, он схватил его за руку и прошептал: - Не надо пожалуйста, всё хорошо.. Услышав это Робин повернулся в его сторону и увидел Финни, который смотрел на него чуть ли не как щеночек, которого так и хочется оберегать от всех невзгод которые с ним происходят. Заметив свои мысли, он смутился и мгновенно отвернувшись, и успокоившись прошептал: - Ладно, в этот раз я ничего не сделаю... Не расслышав первую часть фразы Финни, придвинувшись ближе к нему спросил: - Что? Можешь повторить я не расслышал? Повернувшись, Робин хотел было ответить, но заметив в какой близи находилось его лицо, смутился ещё больше и лишь быстро протараторил: - Ладно говорю.... И снова отвернувшись сказал: - Пошли уже нас директор ждёт. С этими словами он, схватив Финни за руку, потащил его в сторону кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.