ID работы: 12999356

Второй шанс

Слэш
R
Заморожен
47
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Итак, молодые люди. Попрошу вас объясниться по какой причине вы всё ещё не на уроке?! Вы хотите чтобы я сообщила об этом вашим родителям?! При упоминании вызова кого-то из семьи в школу, Финни пробила небольшая дрожь. Пость он уже и не так сильно боялся отца, как до того как попал к Грабберу, но всё же он помнил, что сейчас это не непьющий отец, а просто совершенно не знакомый ему человек, который причиняет ему и его сестре много боли. Тут он услышал как Робин начал говорить с директором о том, что произошло. - Когда я шёл в школу, то услышал что в переулке неподалёку над кем-то смеются и решил посмотреть что там происходит. Заглянув туда я заметил Финни и ещё троих парней которые задирали его и решил ему помочь сказав тем парням что бы они проваливали. Однако они этого не поняли и мне пришлось приподать им урок. Выпалив всё это на одном дыхании он замер, начав ждать как его накажут за очередную драку. - 'Ничего, главное что Финни будет в порядке и его не накажут ' - думал Робин. - Смело что вы так признались мистер Ареллано, но наказание всё равно понесёте вы оба. Переглянувшись Робин и Финн снова посмотрели на директора и та продолжила: - Как вы могли заметить, с сегодняшнего дня в вашем классе новый ученик - сказав это она посмотрела на Вэнса и указала на него указкой, которая находилась в её руке. Услышав это, глаза Финни стали больше и он украдкой посмотрел на Робина, который уже начал закипать. Заметив это он решил спросить у преподавателя вопрос который его интересовал. - И что же мы должны сделать? И почему он в нашем классе? Он же старше. Услышав его вопросы директор проговорил: - Во-первых хочу сказать что пусть он и старше, это не значит что его не могут оставить на второй год. А во-вторых вы должны будете провести его по школе, а вам мистер Блэйк ещё и подтянуть его по учёбе, чтобы он не вылетел при первых экзаменах. - Эй, а почему моего мнения не спрашивают?! - закипел Вэнс, но заметив строгий взгляд взрослого немного успокоился. - Вам, мастер Хоппер лучше молчать и благодарить меня за то, что вы ещё не выбыли. Переварив что только что сказал директор Робин чуть ли не пришёл в ярость и прежде чем он сказал что-то не то Финн ущипнул его, из-за чего по кабинету раздался писк и все посмотрели на него. - Вы что-то хотите сказать Робин? - Нет, пожалуй воздержусь. - Хорошо, в таком случае можете идти, а вам Финн советую запастись нервами и в ближайшее время начать занятия. С этими словами они вышли из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.