ID работы: 12999356

Второй шанс

Слэш
R
Заморожен
47
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После разговора Вэнс хотел направиться поскорее из этого как он выражался 'гадюшника' к себе домой, но вовремя вспомнил что отец сегодня днём дома и уйдёт только под вечер (если вообще уйдёт). Из-за этой мысли он только злился и раздражался ещё сильнее, чем после похода к директору и узнавании о скором начале дополнительных занятий. Заворачивая за угол он снова в кого-то врезался. - Да вы что, тут все слепые что ли?!- уже с нескрываемым раздражением начал говорить Хоппер и уже хотел врезать этому человеку, но посмотрев он замер когда понял кто перед ним. -Извините, моя вина не смотрел куда иду...- начал было говорить вышедший из-за угла парень, но не услышав никакой реакции посмотрел на того в кого врезался и тоже на мгновенье замер. После чего начал судорожно собирать свои вещи, в надежде оказаться подальше отсюда. Заметив что парень собрался и уже уходит, Вэнс отмер и схватил его за руку. -Брюс, ты что ли? Ты какого чёрта тут делаешь? - на одном дыхании выпалил Хоппер и только сильнее сжал руку, дабы собеседник не вырвался, и не убежал. Почувствовав на своей руке сильную хватку Брюс начал учащённо дышать и еле слышно проговорил: - Отпусти, я тебе всё тогда сказал. Он старался говорить твёрдо и чётко, но волнение всё равно проскакивало в его голосе. - Ну уж нет, ты полностью передо мной объяснишься за своё поведение и то, как ты меня тогда послал. Сжав его руку ещё сильнее, он хотел было прижать его к шкафчикам, но услышал как в их сторону кто-то направляется. Взвесив все за и против, он отпустил его руку, из-за чего Брюс немного пошатнулся. - Запомни раз и навсегда Ямада. Я не успокоюсь и не отстану от тебя пока не узнаю из-за чего ты меня послал и что тогда случилось. С этими словами Хоппер направился на выход из школы. Ему хотелось поскорее найти какую-нибудь грушу для битья и поскорее избавиться от нахлынувших воспоминаний. Он так и не понял почему для них всё обернулось таким образом. Он так и не услышал слова Брюса которые тот сказал, смотря на то как уходит единственный человек, которого он не может и не хочет терять. Лучше он будет из тени наблюдать за ним, но он никогда не позволит объстоятельствам сложившимся в его жизни, сломать так же жизнь Хоппера. Он стал ему слишком дорог что бы что-либо предпринимать. 'Я люблю тебя' так и вертелось в голове Ямады, но он просто не мог позволить себе этого. В это же время Вэнс всё пытался убежать от своих воспоминаний. Почти полностью погрузившись в них он заметил местного хулигана, которого как он припоминал все звали по кличке "Лось" , и он до ужаса его бесил своей непробиваемой тупостью. Он запугивал и без того уже напуганного чуть ли не до истерики маленького мальчика, примерно лет 9. Лось выглядел жалко запугивая такого маленького паренька, а Вэнсу нужно было как-то выпустить пар и он широким и быстрым шагом направился прямиком к ним. Кажется, он нашёл свою грушу для битья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.