ID работы: 12999356

Второй шанс

Слэш
R
Заморожен
47
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Спокойно идя по школьному коридору, Билл сначала и не заметил вспыхнувший между двумя парнями конфликт. Он думал совершенно о другом. О маленьком мальчике который только вчера предложил ему дружить. Билл знал его. Каждое утро он привозил к его дому газеты и не как обычно кидая их под дверь, а именно подходя к ней и стуча. Каждый раз ему открывал Гриффин, как потом он узнал от самого паренька. Только что-то не давало ему покоя, то ли это была сильно поношенная одежда на нём, либо свитера которые он мог одеть в слишком тёплую погоду. Лишь однажды утром, когда ему как обычно открыл этот мальчик, он заметил пару небольших синяков на шее и на руке, где были следы от чьих-то рук. Из своих мыслей его выдернул звук чьих-то споров. Точнее судя по звукам спорил только один человек. Второй же просто слушал. Выйдя из-за угла он заметил парня, смотрящего на выход из школы. "-Походу он с кем-то поругался"- констатировал факт и направился прямиком к нему. Подойдя, он заметил разбросанные тетради. - Тебе помочь?- уже начиная их собирать, всё же уточнил Билл. Но не услышав ответа, взглянул на него. И весьма удивился заметив накапливающиеся слезинки в глазах у 'собеседника'. Он не был сторонником таких мыслей как "плачут только девчонки" , "бабы должны только дома сидеть и варить борщи" , "если ты парень, и ты плачешь или же тебе нравится 'бабская' одежда, то ты педик". Нет. Он просто был удивлён. Конечно перед ним не первый раз кто-то плачет, до этого был ещё один. Гриффин. Вспомнив о нём Билл решил, что сегодня всё же наведаеться к нему в гости (Пусть и не должен), но сначала нужно разобраться с этим парнем. - Хей, ты как? - спросил он и схватил второго за рукав. Он же слегка вздрогнул и судя по тому, как судорожно начал извинятся пришёл в себя. - Эй эй, успокойся парень, всё нормально. Произнеся это он начал протягивать тетради. - Но вот у тебя, и как я понял твоего друга похоже всё не очень хорошо, может тебе чем-то помочь? - Нет, спасибо - ответил Брюс и понурив плечи опять устремил взгляд в сторону выхода. - Слушай, если он тебе важен, то не обращай не на кого внимания и просто обсуди всё с ним. Пусть Билл и не был профи в советах, но тут он мог сказать точно что этим двоим как минимум, следует поговорить друг с другом. - Это сложно...- Ответил парень чьё имя он так и не узнал, и взяв все свои вещи поспешил удалится. Смотря ему в след газетчик задумался, что ему так же следует поговорить с Гриффином. Если у него какие-то проблемы, то он просто обязан ему помочь. Слишком уж привык почти каждое утро видеть его миловидное личико, слишком уж хотелось защитить его от всех невзгод. И неважно кто это. Возможно это кто-то из семьи, так как уж слишком часто такое встречается, и вполне вероятно что так и есть, поскольку следы от рук на коже у Стэгга были явно мужские. Или же сверстники над ним издеваются. Кому как не ему знать, что дети и правда бывают жестоки. Из своих мыслей Билл вынес только одно - сегодня он точно зайдёт к Гриффину, и узнает в чём же кроется причина его гематом, которые он так пытается скрыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.