ID работы: 12999356

Второй шанс

Слэш
R
Заморожен
47
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Этим же днём после школы Билл направился в сторону дома своего маленького друга, но перед этим решил сходить в магазин, так как в гости с пустыми руками не ходят. Зайдя в магазин он сразу направился в сторону сладостей, потому что знал как тот любил печенье с кусочками шоколада. Он настолько засмотрелся на печенье, что не заметил мужчину, стоящего прямо перед ним. Врезавшись в него он чуть было не упал, но тот успел схватить его за руку и удержать на месте. - Ты как парень, в порядке? Посмотрев на того кто его поймал, Билли слегка удивился. Это был высокий, и крепкого телосложения мужчина. -Да, спасибо вам большое что спасли от падения мистер....- хотел поблагодарить его Билли, но понял что не знает как его зовут. Спаситель же, быстро сориентировавшись поспешил представиться: - Меня зовут Альберт Шоу. Для тебя можно просто Альберт. - В таком случае спасибо вам за спасение, сэр Альберт. - хотя ему и разрешили обращаться к своему 'герою' не формально, он не мог этого сделать. Слишком уж он был воспитанный. -Хорошо, в этот раз я прощу тебе то, что ты обращаешься ко мне так формально, но в следующий раз ты можешь этого не ждать. Поэтому давай чтобы так не случилось ты будешь общаться со мной как с ровесниками.- сказал он, и улыбнулся своей самой дружелюбной улыбкой. Несмотря на то, что этот мужчина выглядел несколько странным и даже немного пугающим, Билли как-будто потянуло к нему, и сразу появилось желание доверить ему все свои секреты, и жить с пониманием того что этот человек никому и никогда их не расскажет, и в конце концов заберёт их с собой в могилу. - Я ничего не обещаю, но буду стараться. - Вот и молодец, а теперь мне уже пора идти. Поэтому пока, может быть ещё когда-нибудь встретимся- сказал он, и развернувшись начал идти на выход. "Какое-то странное у нас получилось знакомство.. - задумался Билли.- он ещё и выглядит как-то знакомо что ли" Решив не заострять на этом своё внимание, он взял печенье которое показалось ему самым вкусным, оплатил, и направился к своему лучшему другу. И направляясь к нему даже не заметил того самого человека, с которым познакомился в магазине и решил когда-нибудь познакомить его с Гриффином. Сейчас он даже и не догадывается о том, насколько же он ошибся, думая доверить ему, абсолютно все свои секреты. В это время, где-то неподалёку завёлся чёрный грузовик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.