ID работы: 12999627

Тайна Пальмето

Слэш
NC-17
Заморожен
131
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 33 Отзывы 60 В сборник Скачать

0. Пролог

Настройки текста
Примечания:
Через тёмную крону деревьев еле пробивались холодные лунные лучи, они почти ничего не освещали, но приятный полумрак подходил лесу намного лучше, чем дневная суета. В ночи лес выглядит менее умирающим, его вырубали, сносили и строили город. Промышленность… Жителей леса не просто лишали дома, их ловили, продавили, убивали, мучили. Человечество — вот настоящий монстр. Живя довольно продолжительный отрезок времени рыжий обитатель леса убеждался в этом не раз. Раньше, давно, настолько давно что многие и не вспомнят, сей лес был огромен и могуч, ни один человек не смел осквернять его территории. Звери жили в мире и идиллии и он тоже. Давно... когда ещё и солнце казалось больше, и трава зеленее, а люди умнее. Он прожил предостаточно, чтоб судить и достаточно, чтоб осудить. Но кто же он? Человек? Возможно раньше, но точно не сейчас. Зверь? Тоже мимо... Вы слышали когда-нибудь легенду о кицунэ? Оборотень, что приходит из потустороннего мира. Кицунэ становится люди, что грешны перед небом. В чем же грех этого дитя? Семья. Точно, вот и ответ. Но виноват ли ребенок? Конечно, нет, но судить довелось не нам. Что ж, остаётся надеяться, что это всё-таки второй шанс, а не приговор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.