ID работы: 12999627

Тайна Пальмето

Слэш
NC-17
Заморожен
131
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 33 Отзывы 60 В сборник Скачать

1. Он и его история

Настройки текста
Примечания:
Ночь— самое таинственное и тихое время. В ночном мраке утопают все заботы и проблемы, притупляются чувства и приходит сон. За это он и любил это время суток. Он просыпался только по ночам и бесцельно бродил по уже знакомым, протоптанным тропинкам. Обитатели леса принимали его как своего. Он всегда был тут, он давно тут. Кто он? Парень на вид лет 19, огненно рыжие волосы и небесно голубые глаза. Он был красив, настолько красив, что сложно описать. Люди не могут быть так красивы, но кто говорил, что он человек? Он был лисом. Конечно не в прямом смысле, таких как он называют «кицунэ» или «девятихвостый лис». Но когда-то он и правда был человеком… Это было очень давно. *** Личный дневник Натаниэля Веснински. 19 января 1602 год. Думаю это конец… Сегодня мой 19 день рождения и день когда я умру. Моя мать мертва, он убил её. Жестоко, слишком жестоко для того, кто прожил с ней долгих 25 лет. Он мучал её. Избивал, резал, жёг. Она молчала. БОЖЕ ОНА НИ РАЗУ НЕ ПОДАЛА ГОЛОС! Она до последнего держалась, не давая ему то, что он хочет. Мама ни разу не вскрикнула, ни пискнула, она молчала. молчала когда он снимал с неё кожу, молчала когда отрубал пальцы, мочала когда в знак "собственности" раскаленным в огне штампом ставил клеймо на её теле и молчала когда выдавил ей глаза. Страх неведения намного хуже чем то, что ты видишь. А я… Я просто смотрел, он заставил смотреть… Он смеялся говоря: «Почему ты такой грустный, сынок? Тебе не нравится твой подарок? Вечером будет настоящий праздник, а пока наслаждайся». А после оставил нас в подвале, я ещё долго слышал его смех. Я похоронил её тело, точнее то что от него осталось. На заднем дворе. Закопал под ивой, пусть она оплакивает её смерть. Я копал так глубоко, как мог, не хочу, что его собаки отрыли кости, она не заслуживает этого. Мои руки болят, они полопались и посинели, кроточат и трясутся. Но это не так важно. Я в порядке, бывало и хуже. Сейчас 19:38, и мой день рождения ещё не окончен. Я слышу как он точит лезвие. Слышу его противный приглушённый смех. Слышу как приближается моя смерть. Той ночью Натаниэль Веснински перестал существовать. Он держался долгих 9 часов. Часы тянулись как года, Натан сделал всё, чтоб сын прожил как можно дольше, чтоб веселил его до рассвета. Натаниэль был выносливым, но 9 часов ада сломали его, он просто перестал сопротивляться, в этом небыло смысла. — Пожалуйста. пожалуйста, убей меня. — хриплый голос ломается ещё больше, а горло раздирает и жжет от ноющей боли. На теле не осталось ни единого живого места. На этот раз это и прада конец. Ад закончится с пением птиц. На верху, над подвалом всё ещё темно, но это уже не имеет значения. Мёртвым нет дела до времени суток. Рваные ошмётки его тела были разбросаны по всему подвалу, еле тёплая кровь затекала во все щели перемешиваясь с кровью матери. Он был свободен. Он был мертв. Избавиться от тела поручили Лоле, она любила необычные места. Выбор Малькольм пал на разросшийся лес, поездка туда займёт 2 дня на лошадях, но оно того стоит. Осквернять неприкосновенное её любимая часть. А осквернение кровью в разы лучше. Так и решили, закопать то что можно было собрать, а что нельзя — вымыть. Конечно этим заниматься будет уже не они. *** Пришел в себя парень уже в лесу. На белоснежной поляне, рядом небыло ни отца, ни Лолы, никого. Небыло следов, небыло животных, ничего небыло. Сияющне белоснежное одеяло покрывало всё: деревья, кусты, траву, даже его самого. Он не помнит как тут очутился, не помнит как шёл сюда, ничего не помнит. Кто он? Почему ему не холодно? Почему обзор такой низкий? Почему не видно рук? На осознание понадобилась минута. Руки, их нет! Есть лапки и четыре рыжих хвоста. Он больше не человек. Воспоминания и мысли ударили в голову стокилограммовым молотом. Паника захлестнула его с головой, он жив… А это значит, что отец вернётся! Он пройдет за ним и все повторится! Но. он снова перевел взгляд на трясущийся хвост, он уже не человек. Он лис? Осознание этого успокаивало, но он все ещё не помнил как он оказался тут. Единственное, что он знал наверняка — он уже мёртв. Натан никогда не отпустил бы сына живым, вероятнее всего его тело похоронено где-то здесь. Страх ушел, на его место пришёл покой. Он больше не принадлежит роду Веснински, он больше не Натиниэль, он ничего им не должен. *** Он измотан… Сейчас он мог расслабиться, ему не надо переживать о том, что за ним скоро придут. За спокойствием пришёл сон, свернувшись колачиком лис заснул с несвойственным ему спокойствием. Это не значит, что он не будет вздрагивать от любого шороха, но это пройдет со временем. Следующий раз когда он открыл глаза, была уже весна, снега не было. Яркий цвет зелёной травы заставлял неприятно поморщится. Раньше он никогда не видел такой красоты, ему не позволялось покидать пределы дома одному, не позволялось отклоняться от маршрута, не позволялось задерживаться, не позволялось жить. Эго жизни ему не принадлежит. Не принадлежала. Он больше не Веснински. Он больше не Натаниэль. Отрекаясь от имени он начал новую жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.