ID работы: 1299976

Cinderella

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
112 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 477 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро. Я проснулась от того, что мисс Уорд орала как ненормальная. - Алекс! Вставай, чертовка! Сколько можно ждать?! - орала она на весь дом. - Принеси мне и Ненси завтрак! И побыстрее! Я встала с кровати и пошла на кухню, у меня не было времени, чтобы умываться. Когда пришла на кухню, открыла холодильник и думала: - Так... Сегодня приготовлю блинчики. Будут есть, что приготовлю. Как только я накрыла на стол пришла Ненси: - Что так долго? Хочешь отсюда вылететь? - Ненси, у тебя тоже есть руки и ноги, можешь в любой момент прийти и сделать себе завтрак, - спокойно проговорила я. - Нет, не могу, потому что это твоя работа. Тем более, я вчера сделала себе маникюр и не хочу, чтобы лак содрался, - сказала она и села за стол, а я не выдержала и пошла в свою комнату. Не понимаю, зачем так со мной поступать, я же приготовила поесть? Приготовила, так пусть она закроет свой рот и жрет. Задолбали обе. Как зашла в комнату пошла быстро умываться. После этого я стала одеваться. - Что же одеть? Хотя, что я выбираю? Все равно у меня только свитер да джинсы, - разговаривала я сама с собой. Мда... до чего я докатилась. Одела фиолетовый свитер, темные джинсы и балетки. Ну, и конечно же школьную сумку. Я спускалась со второго этаже и видела, что мисс Уорд ещё на кухне. А Ненси, наверное, пошла собираться в школу. - Алекс, куда пошла?! - В школу, - тупой у неё вопрос. - Ты не пойдешь в школу, пока не поможешь Ненси одеться! - В смысле? Мисс Уорд, Ненси-то не маленькая и сама может одеться. - Я сказала иди и помоги ей одеться! - ещё чуть-чуть и я бы пошла и задушила её. Я со злости кинула сумку на пол, и пошла в комнату Ненси. Я зашла в комнату, а Ненси стоит возле гардеробной. Я подошла ближе и ничего себе, это не гардероб, а гардеробище. - Зачем пришла? - недовольно фыркнула Ненси. - Мисс Уорд сказала, чтобы я помогла одеться. - Ну, что стоишь? Помогай. Выбери мне одежду, а то я устала. - От чего ты устала? Стоять? - вот сейчас она меня сильно взбесила. - Нет, я очень много думала, что одеть, вот и устала, - я закатила глаза и пошла в гардеробную. - Вот, - дала ей одежду. Джинсы, кофту бежевого цвета и балетки. - Хм... нет, не пойдет. Я одену это, - она взяла одежду лежащую на кровати. Черная прозрачная кофта-разлетайка, юбка и каблуки. - Зачем ты позвала меня, если ты сама выбрала одежду?! - Просто так, - улыбнулась она. - Просто так, чтобы я тебя убила, к чертовой матери, или, чтобы поиздеваться надо мной?! - Конечно же второе, - посмеялась она, заходя в гардеробную, чтобы переодеться. - Шлюха, - сказала тихо я, выходя из её комнаты. Я спустилась вниз, взяла свою сумку и вышла на улицу, при этом сильно хлопнув дверью. Отойдя от дома я взяла свой плеер и включила музыку, музыка всегда меня успокаивала.

* * *

В школе меня ждала Джейд. - Привеет, - накинулась на меня с обнимашками Джейд. - Привет, - тяжело выдохнула я, и обняла подругу. - Они тебя опять вывели из себя? - Да, но сегодня Ненси реально вывела меня из себя, - сказала я и представила, как я душу Ненси. - Капец, знаешь новость? - уже улыбаясь сказала подруга. - Какую? - удивленно смотрела я на Джейд. - К нам в школу пришли новенькие, - радостно сказала Джейд. - Хах, под конец учебного года. Умно. - Ага. Не по далеку от нас стояла наша "королева", и подслушивала. И сразу начала обсуждать со своей подружкой про новеньких. Типа "какие они" и так далее. И тут во двор заезжает черный Range Rover. Все повернули головы и из машины вышли пятеро парней. Все внимательно за ними наблюдали, некоторые подбежали и начали просить автограф. Они, что знаменитости? Наша "королева" начала пускать слюни, а потом не сдержалась и побежала к ним, и начала флиртовать с кудрявым. - Шлюха, - сказала ели слышно я, и мы с Джейд заржали. - Ладно, пошли в класс, - как только Джейд это сказала, и сразу же прозвенел звонок на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.