ID работы: 1299976

Cinderella

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
112 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 477 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я и Джейд зашли первыми в класс, а потом уже и ввалились остальные. Я села во втором ряду за третью парту, а Джейд сзади меня. Зашел учитель, все встали. - Здравствуйте дети, садитесь, - поздоровался с нами учитель и все сели. Только учитель стал объяснять тему, в класс зашел директор. Все снова встали. - Здравствуйте дети, сегодня к вам в класс пришли новые ученики, - директор показал на дверь из-за которой вышли пятеро парней. - Знакомьтесь Найл, Гарри, Зейн, Луис и Лиам, - показал он на каждого по порядку. Кто-то из класса завизжал, некоторые закрыли уши. - Эм... привет, я так думаю, что вы уже догадались, кто мы? Так вот, мы хотим, чтобы вы к нам обращались как к обычным парням, - сказал как там его эм... Найл. После этой речи директор вышел из класса. - Так, ребята, - обратился учитель к парням, - можете занимать свободные места, - парни кивнули и сели на свободные места. Урок прошел скучно, я чуть ли не заснула, ну, ясное дело - это же история. Я, конечно, люблю учится, я хорошистка, как и Джейд, но историю не люблю. Я осмотрелась вокруг: почти весь класс спал. Джейд тоже почти засыпает, но держится, как и я. И вот в этот момент прозвенел звонок. - Запишите домашнее задание: прочитайте параграф сорок первый и ответьте на вопросы в конце. До свидания, дети, - сказал учитель. Я взяла сумку и сложила в неё учебник и тетрадь, и вместе с Джейд вышла из класса, мы пошли к шкафчикам, которые у нас с Джейд находились рядом. - Я одна не поняла, кто они такие? - спросила я. - Нет, не одна, - сказала Джейд, роясь в своем шкафчике. - Сейчас какой урок? - Алгебра. - Ладно, пошли, - я закрыла шкафчик и пошла в кабинет алгебры. Урок прошел скучно, я не спала, а решала задачи, но урок все равно был скучный. Ненси флиртовала взглядом с Гарри, а Гарри был заинтересован Джейд. Оу... он заинтересован Джейд. Так стоп, о чем я думаю? Вдруг он только пользуется девушками, кто его знает? Когда Ненси видела, что Гарри смотрел не на нее, а на Джейд, она в мыслях, предполагаю, убивала её. Пусть только попробует её тронуть, я её топором зарежу, когда она будет спать. Только вот топора нет, очень жаль... О, звонок. - Ну, что, в столовую? - спросила Джейд. - Пошли, - я повесила сумку на свое плечо и вышла из класса вместе с Джейд. Мы зашли в столовую и встали в очередь. Я взяла себе сок, так как не хотелось есть, Джейд же взяла себе салат и сок. Мы сели за наш столик, я начала пить сок, а Джейд кушать салат. Мило проходили Ненси и Элли. - Слышь, ты, - подошла к нам Ненси, резко поставив руку на стол, что аж тот сдвинулся с места, - если ты ещё раз посмотришь в сторону Гарри, то тебе не жить. - Она грозно посмотрела на Джейд и ушла. - Это что сейчас было? - Джейд спросила у меня. - Не знаю, но походу она запала на Гарри, и тебе, кажется, тоже он нравится, - логически рассуждала я, - вот она его защищает, чтобы он был её. Но Гарри заинтересован тобой, - пояснила о своих догадках. - Да, мне понравился Гарри и что? - спросила меня подруга. - Все равно у меня с ним ничего не выйдет, - тяжело выдохнув, сказала Джейд. - Ладно, пошли сейчас к шкафчикам? Мне надо некоторые учебники выложить, - вставая из-за стола и одевая сумку на плечо. - Хорошо, пойдем, - кивнула подруга и встала из-за стола. Я высунула учебники сразу из сумки, чтобы возле шкафчика не стоять полгода. Мы вышли из столовой и какой-то придурок врезался в меня: - Смотри куда прешь, - зло сказала я, ну, я ж добрая. - Это ты смотри куда летишь, - и ушел, куда шел. Охренеть, я ещё и виновата. Я села на корточки и начала собирать учебники. Спасибо за помощь, Зейн. - Козел, - я стояла и складывала свои учебники в шкафчик. Закрыв шкафчик, я пошла с Джейд на следующий урок. Зайдя в класс, мы сели на свои места. Так как Джейд сидела сзади меня, место рядом со мной было свободным, но я никому не разрешаю на него садиться, потому что там всегда сидит моя сумка. Пока я готовилась к уроку, на место рядом со мной кто-то сел. - Занято, - сказала я, выискивая в сумке учебник. - Как занято? Ты на каждом уроке сидишь одна, - сказал кто-то. Я оторвалась от искания своего учебника и посмотрела на того, кто сел на рядом - это был Луи. - Здесь сидит моя сумка. - Ну, и что? Я пока просто посижу, - сказал он и вальяжно расселся на моей парте, положив руку на мое плечо, так как я сидела на стуле. Я убрала его руку с плеча. - Как бы это моя парта, так что вали, - я начала его спихивать со стула. А он стал ржать, потому что у меня не получалось его столкнуть. Вот жирный. Спустя несколько долгих попыток спихнуть его со стула, прозвенел звонок и Луи ушел на свое место. ____________________________________________________________________________________________ Автор: Оставляйте, пожалуйста, отзывы, для меня это очень важно :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.