ID работы: 1299976

Cinderella

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
112 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 477 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Что он прокопался со своими вопросами, ему же все равно. Я подошла к школе и увидела Джейд. - Привет, - сказала подруга - Привет... - Что случилось? - я показала подруге пылающую от удара щеку. - О, Боже. Я когда-нибудь отомщу ей! - А я когда-нибудь помогу, - мы засмеялись или что-то типо смеха. - Так, что случилось? - спросила Джейд садясь на подоконник. - Фу... только недавно об этом забыла, - Брр... - Короче утром кажется где-то в одиннадцать пришли Ненси и Зейн. Они сказали, что уроки отменили и пришли домой, я пошла убираться в комнате Ненси. А когда убралась захожу в гостиную, а они там целуются. Потом она пришла наорала на меня и сказала, что я буду спать в беседке. Я приготовила обед и пошла взяла одеяла и расстелила себе в беседке, иду обратно, а они в гостиной поп-корном кидаются. Главное как я там прибралась, Ненси надо придти и на свинячить. Потом я пошла готовить ужин, поставила жариться, пью воду и Зейн заходит без футболки, я всю воду от неожиданности выплюнула фонтаном. А ещё когда я пошла в комнату Ненси, я вообще была в шоке. Они занимались сексом, и мне пришлось это все убирать. Но я не убирала. - Джейд сидит во всю смеется.Не ну нормально,она сиди и ржет как дура! - Очень смешно... - Да, ха-ха... ладно ха-ха... тебе,ну все-все извини,ха-ха-ха - она еле сдерживалась,а хотя нет, она не сдерживалась! - Мне ещё такой сон приснился... - не успела я договорить, прозвенел звонок на урок. - Потом расскажешь,что у нас там? - спрашивала Джейд. - Я хотела тоже самое спросить у тебя! - Черт, ладно вроде... биология. - Ммм... класс, теперь идти в другое крыло школы! - Ага. - А ты? Ты, что делала вчера? - А что я? Я пришла домой сделала уроки,взяла скейт и поехала в скейт-парк. Я довольна, ведь все бурно среагировали, я показала там класс! Ха-ха. - Ха-ха, ага знаю я твой класс упала на задницу и ржешь! - Эй, не правда, ты не видела чему я научилась! - Ну-ну. - Ты противная! - Я знаю, - я самодовольно улыбнулась. Джейд вовсю заржала. Блин мы уже возле кабинета, не хочу на урок. Но надо!Мы зашли в класс. Учителя не было. Слава тебе Господь, если бы опоздали, то выгнали бы и к тому же не очень хорошую отметку бы поставили... Биология скуучная, весь класс спал, кроме нас с Джейд. Мы бодрячком, ну почти. Ура! Спасительный звонок с урока! - Не уже ли этот урок закончился, - сказала я, кладя в сумку учебник. - Да, и не говори, - мы вышли из класса и пошли на следующий урок - Физ-ру. Ну хоть что-то нормальное, можно хоть сидеть на лавочке. Мы зашли в раздевалку и переоделись, и пошли на поле. О, мы будем играть в волейбол, с начало девочки против девочек, а потом, команда девочек, которая выиграет, играет с мальчиками...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.