ID работы: 1299976

Cinderella

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
112 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 477 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Alex - Алло, - сказала я в трубку, когда мне позвонили. - Алекс, привет, выйди на улицу я перед твоим домом, - это была Джейд. Я скинула трубку и вышла на улицу. - Что ты здесь делаешь? - удивилась я. - Просто ты не пришла в школу, вот я решила тебя навестить, не убили ли тебя еще здесь. Так почему тебя не было? - У нас же был ужин, на этом ужине были One Direction и Саймон Коуэлл. Уже наверное где-то в середине этого вечера, Гарри приспичило встать из-за стола, а в этот момент я проходила с тарталетками. Короче я упала на спину и он сверху, ещё такой "У тебя креветка в волосах", - ответила я. - Ха-ха-ха,весело вижу было! Да кстати насчет Стайлса, он ко мне сегодня во всю подкатывал! Как же нереально он меня бесит, он на каждой перемени целовался с новой девушкой, отвратительно! - возмутимо говорила брюнетка. - Ха-ха, тогда давай разработаем план по уничтожению Гарри Стайлса! - Ха-ха, а не плохая идея! Ладно, я наверно пойду уроки сделаю, и в скейт-парк поеду, успокою нервы. А ты завтра будешь в школе? - Я не знаю... Может быть, если она скажет нет, то я сбегу. Ты даже не представляешь, что случилось... - А что случилось? - девушка удивлено посмотрела на меня в ожидании ответа. - Давай я завтра расскажу, у меня много дел, пока. - Ладно пока, - Джейд улыбнулась и пошла домой. Я еще минут пять стояла перед домом кошмаров. А ведь когда здесь жил папа, этот дом был для меня раем. Я глубоко вздохнула, и все таки вошла в дом. Скоро придет Гавриила... Надо сваливать в беседку, а то заставит меня убираться в комнате Ненси... Как вспомню... Брр... меня аж передергивает... Фу, я к Ненси даже на сантиметр не подойду, мне противно. Фу... Блиин... а в беседке так холодно... Ладно залезу под тонну одеял нормально будет, надеюсь. (Включите: One Direction – Story of My Life) Опять утро, блин, как все одинаковое. Каждое утро начинается так, ну, исключение, что я сейчас нахожусь не в своей комнате, а в беседке. Ну, хоть какое-то разнообразие. Так надо приготовить завтрак, зайдя в дом я встретила Ненси. То-то, когда я подходила к двери мне тошно стало. - С добрым утром, - с ухмылкой сказала Ненси. - И тебе не хворать, - сказала я и пошла на кухню. - Как спалось? - все не унималась Ненси. - Отлично, - сухо сказала я мешая тесто для изготовления блинчиков. - Алекс!!! Алекс,где мой завтрак? - она зашла на кухню. - Ты ещё не сделала?!Все мое терпение кончилось, ты переезжаешь жить на чердак! - Но.. - Молчать!!! - Тише, зачем так орать. Я же рядом стою, - недовольно сказала я. - Ах, ты, дрянь! - она дала мне пощечину, и я упала на пол, держась за щеку. Ненси смеялась на весь дом. По моим щекам покатились слезы, я быстро встала и побежала в свою комнату. Я переоделась, взяла свою сумку и выбежала из дома. Так как до уроков полтора часа я пошла в парк. Я шла смотря вокруг, был легкий Лондонский туман и свежесть, в парке почти никого нет, что меня и радует. Я села возле большого дерева, которое находится возле озера. Взяла наушники закрыла глаза и стала слушать музыку. Открываю глаза, передо мной на корточках сидит Зейн. - О, Боже, ты меня напугал, - я выдернула наушники из ушей. Зейн спокойно сидел и смотрел на меня, потом медленно стал приближаться к моему лицу. Я дала ему пощечину. - Ты охренел?! - в его глазах загорелся какой-то огонек и он опять стал приближаться к моему лицу. Я начала его отталкивать, всеми силами. - Зейн, отвали! Перестать! - О, Боже, - что? Это всего лишь сон? Слава тебе Господи. Мне было страшно, очень страшно. Глаза Зейна, как у маньяка. Больше никогда не буду спать в беседке, в ней всегда снятся какие-нибудь сны. Так, сколько время? Нужно приготовить завтрак, пошла домой. А на улице осень, так холодно... Лондонский туман окутал Лондон, в воздухе чувствуется влага, листочки деревьев в саду покрыты тонким инеем. Так красиво смотрелось, люблю прохладу, но не такую, что аж зубы стучат. Зашла в дом. - С добрым утром - с ухмылкой сказала Ненси. - И тебе не хворать, - сказала я и пошла на кухню. - Как спалось? - Отлично, - ответила я, мешая тесто. - Алекс!!! Алекс, где мои вещи?Я же просила их забрать с химчистки! - медуза горгона проснулась. - Все мое терпение кончилось! Ты переезжаешь на чердак! - Но..я.. - Молчать!!! - Зачем так орать, я же рядом стою. - Ах, ты! - сказала она, и ударила меня по щеке, я... я просто не удержала слез и заплакала. Побежала в свою комнату, переоделась, взяла сумку и выбежала из дома... Так как мне до уроков полтора часа, я пойду прогуляюсь по парку. Мне кажется или мой сон сбывается? Нет, не может быть такого.Но довольно все похоже. Со своими мыслями я не заметила как дошла до парка, взяв наушники и вставив в уши, пошла к большому дереву у озера. Я слушая музыку смотрела на воду, задумалась. На правом плече почувствовала руку, я резко повернулась от испуга, конечно, кто не напугается... Это был Зейн, вот это реально не смешно.Кто бы сомневался! - Привет, - сказал парень. - П..привет, - мне уже страшно. - А ты чего тут одна в такое время? - Я сбежала из дома, а время до уроков до хрена, вот здесь и сижу... А ты? - А я всегда здесь гуляю в это время, - я посмотрела на него,и черт я поняла что он действительно красавчик.Эти карие глаза,мм,они сводят меня сума.Блять что?Так о чем это я думаю!?Я помахала головой как будто разгоняя эти мысли с своей головы. - А из-за чего сбежала? - Ну, давай тебе с утра влепят пощечину, я посмотрю, что бы ты сделал. - А за что? - Тебе ли не срать, - сказала я. - Зачем ты так? - Оставь меня в покое! Тебе не чем заняться? - Но... - Просто отвали! - повысила голос я, и направилась к школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.