ID работы: 1299976

Cinderella

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
112 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 477 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Alex (Включите: Cher Lloyd – I Wish (feat. T.I.) Утро. Как хочется спать я не выспалась... Сейчас... шесть утра. Нафига я во столько встала? Знаю одно, я больше не усну. Ну, что же, нужно идти приготовить завтрак, а приготовить его лучше по быстрей, я хочу ещё погулять. Приготовлю им легкий салат, надеюсь им нормально будет. Что-то не понравится пойдут жрать в кафе или в ресторан, мне плевать. Пусть жрут, то что готовлю, что -то не нравится готовьте сами, хоть что-то будете уметь в этой жизни. Все салат готов, валим от сюда ребята. Так время уже семь утра, быстро я. Я пошла в свою комнату и оделась, взяла сумку и вылетела из дома, пока меня никто не заметил. Я высунула из своей сумки плеер и наушники включила музыку(Tania Zygar & Matt Lange – Dark Paradise) и пошла гулять по парку. В парке так красиво, почти никого нет, только пары сидят на лавочках и мило общаются. Бе... лично я не верю в любовь, вот это всё "муси, пуси", бе... Сопли какое-то, для меня любовь это музыка, есть у меня на этом свете самые любимые и дорогие - это Джейд и музыка, они единственные меня понимают. Со своими мыслями я не заметила, как дошла до большого дерева. Слава Богу возле меня нет никого, ну, в смысле возле МОЕГО дерева никого, кроме меня. Я села возле дерева, облокачиваясь на дерево, включаю другую музыку(Imagine Dragons – Radioactive) и полностью ухожу в свой мир, где существует, только я и музыка... POV Jade Я проснулась быстро встала из постели, настроение такое хорошее, потому что сегодня мальчики весь день будут ходить в платьях. Ха-ха.. Так надо выбрать платье для кого-нибудь и туфли на каблуке.Правда выберу туфли те которые давно не ношу,ведь насколько я понимаю врядле хоть кто то из них умеет ходить на каблуках,так что чувствую мои туфли к концу дня будут сломаны. Блять, ха-ха... как представлю ха-ха... Выбрала я самое короткое платье, еле его нашла.Настроение было отличное.Будем надеяться его никто не испортит!Например такие люди как Стайлс!Я быстро позавтракала хлопьями,одела джинсовые шорты и футболку с надписью "rape me".Ну и кроссовки найк,схватила сумку и направилась на скейте к школе.Нужно ещё с Алекс встретится. POV Alex Я прослушала всю свою музыку, которая была у меня на плеере. Посмотрела на время, черт, надо бежать, а то Джейд меня убьет. В итоге я её ждала двадцать минут, и она в меня врезалась, когда "тормозила" на сейте. - Привет, - радостно сказала Джейд. - Привет, что такая веселая? - Потому что сегодня парни ходят в женской одежде. Я к стати взяла одно платешко, - сказала подруга, доставая платье из пакета - Ха-ха... ещё короче бы взяла, ха-ха... - Я не могу, ха-ха... а если ещё кто-то это платье оденет, то я буду по полу кататься от смеха! - Пошли в класс, я хочу кому-нибудь показать свое платье, и напялить на кого-нибудь, - как-то злорадно сказала подруга. - А я хочу посмотреть на наших звездочек, в каких платьях они будут, - и я начала смеяться. Конечно, кто не будет смеяться. Зашли в класс... Ха-ха-ха... блять, держите меня семеро, ха-ха... Все мальчики были, кто в платьях, кто в юбках. Блять, ха-ха... вот это зрелище. Хух... у меня аж слезы потекли. Джейд вообще держалась за парту, чтобы не упасть от смеха. - Кому... ха-ха... платье, дать? - спросила Джейт в порыве смеха. - Ну, давай мне, - сказал Гарри, блять, ха-ха-ха-ха... Мы с Джейд стали ещё сильней ржать, мне уже воздуха не хватает. - Да... Давно я так не смеялась, - сказала я, вытирая слезы после своего приступа смеха. - Держи, - Джейд всучила свое платье Гарри, и полезла в пакет. Она достала оттуда туфли на большом каблуке. - Держи, - она так сказала, можно сказать ехидно, - это месть, - она ухмыльнулась. Месть интересно за что? Хм... О, нет, уже звонок на урок. Ну, может он подождет ещё пять минуточек, а? А, то только настроение поднялось. Тут заходят уже переодетый Стайлс,стоит он на каблуках прям идеально. Все девочки истерически стали ржать и снимать на телефоны. Ха-ха... блять, сегодня самый лучший день в моей жизни! Ха-ха... все девочки не могут стоять на своих ногах, конечно же от смеха. Звездочки зло посмотрели на меня и Джейд. А мы при чем? Мы не виноваты, что они в волейболе ноль. ________________________________________________________________________________________________________ Автор: Пишете отзывы,я пока писала наржалась как ненормальная!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.